Seite 52 von 54 ErsteErste ... 2425051525354 LetzteLetzte
Ergebnis 511 bis 520 von 538

Thema: Duke Nukem Forever

  1. #511
    VIP Avatar von xeonsys
    Registriert seit
    07.10.2006
    Beiträge
    10.262

    Standard

    so nach 2 tagen ist von okaysoft.de mein BOSE pc- at version gekommen.
    gameware.at hat ja nur 1 tag gedauert.

    so stehen jetzt 2 BOSE bei mir eine ist ja für nen kollegen nimmt er sich morgen mit.

    finde ich gut das okaysoft.de auch at-versionen bekommt wenn ich mal kein glück mit gameware.at habe.
    wie zb. mit der Gears of war epic edition die habe ich bei okaysoft.de bestellt.
    Summer 2010


  2. #512
    Erfahrener User
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    174

    Standard

    Moin,

    ich finde beim MP nur einen Server. Wie ist das bei euch?
    Mit freundlichen Grüßen

    Lesterdor ;)

  3. #513
    Prophet Avatar von Link93
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Hyrule
    Beiträge
    9.450

    Standard

    Zitat Zitat von Lesterdor Beitrag anzeigen
    Moin,

    ich finde beim MP nur einen Server. Wie ist das bei euch?
    Gleiche Problem hier.
    ¿tsnos saw ,rutangiS

  4. #514
    Gesperrt
    Registriert seit
    12.03.2009
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.148

    Standard

    Ähm, kurze frage...

    Wie kann ich denn Online Spielen, bei mir sagt er imma ich bin nicht Online und es ist ausgegraut ?!


    Danke euch <3


    MFG
    Ovo

  5. #515
    Erfahrener User
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    174

    Standard

    Zitat Zitat von Ovomaltine Beitrag anzeigen
    Ähm, kurze frage...

    Wie kann ich denn Online Spielen, bei mir sagt er imma ich bin nicht Online und es ist ausgegraut ?!


    Danke euch <3


    MFG
    Ovo
    Also ich kann im Hauptmenü auf Mulitplayer kilcken...
    Mit freundlichen Grüßen

    Lesterdor ;)

  6. #516
    Semi Pro
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    835

    Standard

    Kann mir jemand sagen warum Steam das Spiel scheinbar komplett neu runterläd?
    Ich wollts doch eigentlich von der DVD installieren......

    Da steht zwar was von "updating" aber das update is 6.4 GB groß.....
    CPU:I5 4670K; GPU:ASUS R9 290 4GB; Ram:16GB G.Skill RipjawsX DDR3-1600
    MB:Gigabyte Z87-HD3; HD:2xSATA 500GB; Windows7 64bit;

  7. #517
    Erfahrener User
    Registriert seit
    02.06.2009
    Beiträge
    174

    Standard

    Zitat Zitat von Adenan Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand sagen warum Steam das Spiel scheinbar komplett neu runterläd?
    Ich wollts doch eigentlich von der DVD installieren......

    Da steht zwar was von "updating" aber das update is 6.4 GB groß.....
    Hey Adenan,

    das Problem hatte ich auch. Stop den Download und lösch das Spiel über Steam (In der Spiele-Liste einfach Rechtsklick auf Duke Nukem Forever und dann eben "delete local content". Beende Steam danach komplett und starte das DVD Setup, sodass Steam automatisch über das DNF Setup aufgerufen wird.
    Mit freundlichen Grüßen

    Lesterdor ;)

  8. #518
    Semi Pro
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    835

    Standard

    Hmmm...das hatte ich zwar so gemacht aber ich probiers mal....

    Edit:
    Jetzt gehts,komisch das man zuerst abbrechen muss........
    CPU:I5 4670K; GPU:ASUS R9 290 4GB; Ram:16GB G.Skill RipjawsX DDR3-1600
    MB:Gigabyte Z87-HD3; HD:2xSATA 500GB; Windows7 64bit;

  9. #519
    Semi Pro
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    835

    Standard

    Sö,ich habs nun mal bis in die Wüste hinein gespielt:

    Mir machts Spaß!
    Die Modelle und die Texturen sind zwar bissel detailarm aber ansonsten ist die Grafik ok finde ich.
    Das Gameplay ist abwechslungsreich und natürlich Duke mäßig lustig
    Gibt übrigens auch ein kleines "Dead Space" Easter Egg

    Und wens interessiertas Spiel ist nicht zensiert,gibt Titten satt.

    @Randfee: Was das aiming angeht....draufhalten und losballern,die Waffen verziehen nicht haben aber alle eine gewisse Streuung,außer die Railgun (zum Snipern)

    Fazit: Keine Innovation,aber solider lustiger Shooter der altem Machart ohne viel schnickschnack.
    CPU:I5 4670K; GPU:ASUS R9 290 4GB; Ram:16GB G.Skill RipjawsX DDR3-1600
    MB:Gigabyte Z87-HD3; HD:2xSATA 500GB; Windows7 64bit;

  10. #520
    Semi Pro Avatar von Heinz_Baer
    Registriert seit
    27.03.2007
    Beiträge
    1.204

    Standard

    Habs durch, hat viel Spaß gemacht. Beim Reinfinden kann man noch nicht auf die Kleinigkeiten achten, deswegen spiel ich es mit Garantie noch ein zweites Mal. Etwas länger hätte es allerdings sein können - a la Duke Nukem 3D.
    Mir sind paar Sachen aufgefallen, die sich meiner Meinung nach auf andere Spiele/Filme beziehen. Vllt hat jemand Lust mit zu sammeln:


    - Das Ende natürlich ne klare Verarsche von "Call of Duty": "What kind of shit ending ist that?"
    - "Halo" wird verarscht mit "Powerarmor is for pussys" (dürfte aus den Trailern bekannt sein
    - Mir kommt es so vor als wäre die Nachtsichtsonnenbrille ein Witz auf kosten von Crysis und des Nanoviews. Wofür andere Spiele ein ganzes Konzept und einen Nanosuit brauchen - das kann der Duke eben schon mit seiner Sonnenbrille.
    - Vllt ist es etwas weit hergeholt, aber "Dance piggy" (Zitat des Dukes) kommt so auch in einer Southparkfolge vor (Staffel 5 Folge 1). Was dazu passen würde ist auch, dass die Southparkmacher ein Lied namens "America, fuck yeah" gemacht haben (Filmmusik zu "Team America"). Das bezieht sich auf dummen amerikanischen Patriotismus. "America, fuck yeah" sagt der Duke auch im Spiel.
    Geändert von Heinz_Baer (13.06.2011 um 17:20 Uhr)

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •