Seite 53 von 55 ErsteErste ... 3435152535455 LetzteLetzte
Ergebnis 521 bis 530 von 544

Thema: Kann ich crysis auf meinem PC spielen???

  1. #521
    Professional Avatar von Noname
    Registriert seit
    19.05.2007
    Ort
    Leipzig/ Hannover
    Beiträge
    1.822

    Standard

    Also Leute ich mach das jetzt ein drittes mal, weil ich euch so gern habe

    Die Anforderung kann sich eigentlich jeder halbwegs zusammen bauen dazu braucht ihr keine Hardware und Nextgeneration experten wie mich :P

    Denk einfach daran ,Crysis ist keine reines X10 Game als wird es auch auf DX9 PCs laufen.....

    Low:

    2.0ghz-2.6ghz (intel)(amd 3000+)
    1gb ram
    gfc 6600 (128mb) (ati x800 128mb)

    high:
    C2D oder AMD X2 ( 2.0ghz)
    2gb ram
    gfc 8800gt.. (ati x2X00)

    Alles was dazwischen liegt ist natürlich auch inbegriffen also dann so als middle zu sehen.

    P.s.: wenn jetzt wieder die fragen kommen woher ich das wissen will, ganz einfach, Dx9 ist wenn an so sehr streng nämen will auf die letzten Versionen der Grakas für Crysis ausgelegt als ShaderModel 3.0 Grakas deswegen auch diese Auswahl bei Low Graka.

    Und da es Dx9 Mit" ausgelegt ist, werden auch solche Konfigurationen wie ich sie schreibe wahrheit werden.
    Desweiteren, wird die Optimierung in der jetzigen Entwicklungphase noch eingies bringen.

    Gruß
    Noname
    Geändert von Noname (10.07.2007 um 14:06 Uhr)

  2. #522
    User Avatar von Fishbone
    Registriert seit
    16.02.2007
    Beiträge
    25

    Lächeln Kann ich es auch spielen

    Hi leute ich habe eine Geforce 7600GT kann ich crysis etwa damit zocken oder nit ???
    oder soll ich mir lieber eine neuer hollen.
    Freu mich auf eure antworten schreibt mir mal per email: r.pargen@web.de

    THX Fishbone

  3. #523
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    ^^ Spielen: Ja

    Auf welcher Detailstufe: k.A. - warte einfach ab!

  4. #524
    User Avatar von Fragdown
    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    124

    Standard

    hi leute,

    ich hab mal ne verdammt wichtige frage:kann ich diese graka:

    Nvidia geforce 8600 gt (512 mb) (540/1400)

    in meinen pc:

    duo core d915 @ 2,8 (2x2mb L2 Cache)
    1gb ddr2 sdram 60-bit
    vista

    einbauen, erhoffe eine positive antwort XDXDXD^^

  5. #525
    Semi Pro Avatar von megaman
    Registriert seit
    23.06.2007
    Ort
    (Marburg/lahn) nich ganz aber nah dran
    Beiträge
    906

    Standard

    ich rate dir auf jeden fall zu mehr ram also 2gb mindestens

    sonst is alles in ordnung denke ich

  6. #526
    Gen666
    Gast

    Standard

    Ich würd den Thread löschen.
    Die ungefähren Systemvorrausetzungen stehen im Crysis-Wiki. Ansonsten einfach auf Crytek's offizielle Meldung warten. Es bringt rein gar nix darüber zu
    spekulieren wie das Spiel auf irgend einen System laufen wird.

  7. #527
    User Avatar von Fragdown
    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    124

    Standard

    Zitat Zitat von megaman Beitrag anzeigen
    ich rate dir auf jeden fall zu mehr ram also 2gb mindestens

    sonst is alles in ordnung denke ich
    jo ich wollte mir sowieso noch einen 1 gb riegel kaufen, aber bis jetzt hab ich noch keinen deswegen wollte ich nich 2 schreiben aber danke für den tipp

  8. #528
    Professional Avatar von Noname
    Registriert seit
    19.05.2007
    Ort
    Leipzig/ Hannover
    Beiträge
    1.822

    Standard

    Was hast du denn für eine Graka im Moment?


    @Gen:

    Was denkst du denn wer in das FAQ reinschreiben kan, genau, jeder... wird zwar "überwacht" also das nicht jeder schrott da reinkommt, aber wenn du mal schaust, di sys-aforderung dort und hier sind fast die selbsen, also merkst du was. wnn nicht lies mal den 5. Post über deinem letzten.

  9. #529
    Erfahrener User Avatar von Bullet-time
    Registriert seit
    27.01.2007
    Ort
    `ne Brücke
    Beiträge
    574

    Standard

    Hä? Wasn DA jetzt die Logik? Soll jemand, der dumm nach dem Sysreqs fragt, im FAQ die Sysreqs Seite umändern oder was?

    Ich wäre auch dafür, den Thread zu löschen, vllt. einen neuen zu erstellen, wo man einfach auf die Seite im FAQ linkt.
    If you want to see them cry, poke `em in the eye!
    Put their fingers in the socket and watch them fry.
    Taxi drivers must die!

  10. #530
    User Avatar von Fragdown
    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    124

    Standard

    Zitat Zitat von Noname Beitrag anzeigen
    Was hast du denn für eine Graka im Moment?


    @Gen:

    Was denkst du denn wer in das FAQ reinschreiben kan, genau, jeder... wird zwar "überwacht" also das nicht jeder schrott da reinkommt, aber wenn du mal schaust, di sys-aforderung dort und hier sind fast die selbsen, also merkst du was. wnn nicht lies mal den 5. Post über deinem letzten.
    meinst du mich mit der graka?? ich hab immo ne 7300 SE (looooool) aber will mir ne 8600 gt(s) zulegen

    und jetzt mal n bissel prollen: hab mir heute nen 2 gb riegel gekauft, also hab ich jetzt 3 juhuuuuuuuuuuuuuuuu

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •