Seite 3 von 55 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 544

Thema: Kann ich crysis auf meinem PC spielen???

  1. #21
    User
    Registriert seit
    24.12.2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    98

    Standard

    Hi erstmal zusammen
    Zitat Zitat von Mykill_Myers
    Hier meine Prophezeiung,da du nett gefragt hast und nicht einfach salop"Läuft Crysis bei mir": Ja du wirst Crysis "problemlos" zocken!
    Fragt sich halt nur mit welchenAuflösungen und oder AA/AF.
    Bei FEAR wurde ja anfangs auch groß getönt "Dat kannze nur mitm High End Rechner zoggen"
    Es läuft auch auf midrange oder gar auf Einsteiger PCs. Man sollte da allerdings sich die Quote ausrechenen wie hoch die DX Fallbackrate ist.

    Also, je mehr man sich "verwöhnen" möchte, je höher sollten die Hardwarevorgaben sein.

    Greetz Grinsemann
    sys: SD3700+@3,2gig| 2GB SuperTalent @ 290mhz|DFI Expert |HDD Samsung 2504c | X1950XTX CF | cooled by H2O

  2. #22
    Newbie
    Registriert seit
    30.12.2006
    Beiträge
    1

    Standard Ruckelfrei / Systemanforderungen Crysis

    Hallo alle zusammen !

    Was glaubt ihr :

    - AMD AM2 X2 5200+ clocked
    - 2024 (2x 1GB) DDR2 667MHz
    - 7900 GTX clocked : Core : 700Mhz / Memory : 1,8 Ghz

    wie eird Crysis laufen ? so zirka ? es sind ja keine festen Angaben erhalten !


    Happy new year !

    RiPPeR

  3. #23
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Ja, ich denke das wird mit dem System gut laufen .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  4. #24
    Professional Avatar von ---___db___---
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    1.673

    Standard

    Jo das glaub ich auch ^^

    Was hat der PC denn gekostet?

  5. #25
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    ^^ warten wir mal ab bis was konkretes von Crytek gepostet wird.

    Am Ende geben die Leute 3000,- EUR für irgendwelche Superrechner aus und es reicht im Grunde schon ein Athlon 3500+ mit ner alten Grafikkarte - oder halt das Gegenteil.

  6. #26
    Professional Avatar von ---___db___---
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    1.673

    Standard

    ^^

    Jo darum warte ich, bis das spiel herausen ist um ir einen neuen PC zu kaufen.

  7. #27
    User
    Registriert seit
    24.12.2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    98

    Standard

    verstehe ich nicht. Willst du nur die Sysvorraussetzungen anpassen, oder willst du das kaufen was dir gefällt? Oder meinst du bis dahin ist was wesendlich besseres raus wie jetzt?
    Ich habe zwar jetzt nicht gelesen was du fürn sys hast, denke aber das man mit nem Grakaupgrade meist hinkommt, insofern es nicht gerade nen XP sys ist.
    sys: SD3700+@3,2gig| 2GB SuperTalent @ 290mhz|DFI Expert |HDD Samsung 2504c | X1950XTX CF | cooled by H2O

  8. #28
    Professional Avatar von ---___db___---
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    1.673

    Standard

    Mit wem redest du jz ^^ @Grinsemann

    hm XP system? gibts denn schon was anderes ^^ Oder meinste einfach noch ältere ^^

  9. #29
    Erfahrener User Avatar von Bugles
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    363

    Standard

    zu dem zeitpunkt wenn Crysis wird mein sys sein :
    - 1 GB RAm
    - AMD A64 3200+ Vence
    - ATI X1950 XT
    - win xp

    und damit werd ich Cry Sis auch zoggen , und wenn ich halt ein bischen runtestellen muss :P is doch nich die welt . ^^

    edit :
    Foofi , dein avatar , was is n das ? ein bumpmap schließ ich aus .

  10. #30
    User
    Registriert seit
    24.12.2006
    Ort
    Germany
    Beiträge
    98

    Standard

    Zitat Zitat von Bugles
    zu dem zeitpunkt wenn Crysis wird mein sys sein :
    - 1 GB RAm
    - AMD A64 3200+ Vence
    - ATI X1950 XT
    - win xp

    und damit werd ich Cry Sis auch zoggen , und wenn ich halt ein bischen runtestellen muss :P is doch nich die welt . ^^
    hm, ich würde wenigstens auf 2GB aufstocken...die CPU ist eigendlich noch ok.

    @db:
    klar meine ich dich...Witzbold*G*
    sys: SD3700+@3,2gig| 2GB SuperTalent @ 290mhz|DFI Expert |HDD Samsung 2504c | X1950XTX CF | cooled by H2O

Seite 3 von 55 ErsteErste 123451353 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •