Seite 1 von 55 1231151 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 544

Thema: Kann ich crysis auf meinem PC spielen???

  1. #1
    Tobi007
    Gast

    Standard Kann ich crysis auf meinem PC spielen???

    Wollte mal fragen ob ich Crysis auf meinem jetztigen PC spielen kann...


    Mein PC:

    Inel Pentium 4 .. 3.4GHz
    2GB Corsair Ram
    Radeon X800 GTO, 256MB GDDR3, PCI-Express
    200GB Festplatte
    Windows XPKann mir jemand diese Frage beantwortet???

  2. #2
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard Ja aber...

    Hi,

    Willkommen an Board .

    Ich denke, das sollte spielbar sein aber nicht mit allen Details auf maximum. Ich glaube selbst ich kann es mit meiner aktuellen Hardware (siehe HIER, zweiter Eintrag) nicht auf max. Details spielen .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  3. #3
    Tobi007
    Gast

    Standard

    was denkst du auf welcher deitalstufe wird es laufen ??? wir mittel möglich sein???

  4. #4
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    hi,
    das kann dir keiner Sagen

    Warte einfach ab und lies bitte auch die anderen Threads mit

  5. #5
    Tobi007
    Gast

    Standard

    oukidouki

  6. #6
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Den Thread behalte ich im Auge und sobald was erscheint (DEMO oder so) werde ich den als Sticky machen, dann können wir ja die eine oder andere Frage diesbezüglich beantworten

  7. #7

    Standard

    So ich frag mal auch.... da ihr euch schon viel mit Crysis auskennt ..

    Also mein System : AMD 64 3200+..1GB Ram...ATI X1800 (Geiles ding)naja der rest tut ja nichts zur sachen

  8. #8
    Semi Pro Avatar von jodob
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    1.228

    Standard

    dein system wird wohl änhnlich gut mit crysis zurechtkommen... du hast ne schwächere cpu und nur ein gig ram, dafür ne ziemlich high end karte... das gleicht das ganze wohl wieder aus
    da man noch nicht weiß auf was crysis besonders wert legt kann man da noch nichts konkretes sagen

  9. #9
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von Haku
    So ich frag mal auch.... da ihr euch schon viel mit Crysis auskennt ..

    Also mein System : AMD 64 3200+..1GB Ram...ATI X1800 (Geiles ding)naja der rest tut ja nichts zur sachen
    Hi Haku - bevor hier noch mehr Leute fragen, lest euch bitte das hier durch.

  10. #10

    Standard

    Es läuft--... aber nicht gut lt. EA mitarbeiter unterste GRENZE.

    siehe in den NEWS X-FOR-VICTORY Crysis report

Seite 1 von 55 1231151 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •