Seite 31 von 55 ErsteErste ... 21293031323341 ... LetzteLetzte
Ergebnis 301 bis 310 von 544

Thema: Kann ich crysis auf meinem PC spielen???

  1. #301
    Semi Pro Avatar von fatE
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    928

    Standard

    ich zock jedes game auf 1024x768!
    1. weil mein monitor auf höheren auflösungen anfängt zu flimmern (Hz)
    2 weil ich finde es reicht voll kommen aus, 2 oder 4 x AA rein und dann geht das schon

  2. #302
    Erfahrener User
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    314

    Standard

    mein system im moment

    amd 3200+ nvidea 8600 GT 2GB ram


    mein system vorraussichtlich bis zum start von crysis

    Amd 6000+ nvidea 8600 GT 2GB ram

    das sollte auf jeden fall reichen um alles auf "mittel-hoch" zu spielen



    ich habe etz den link nicht mehr da
    aber die hardware die man braucht um crysis auf Ultra-Hoch (für Doom3 fans)
    zu spielen kommt warscheinlich erst monate nach dem release von crysis raus

    wobei man dazu sagen muss das Ultra-hoch warscheinlich folgendes beinhalten wird

    16 X AA
    16 X AS
    und ne auflösung von 2k irgendwas

    und ich finde 1024x768 oder 1152x864 reichen auf nem 19" bildschirm aus :P

    Hallo auch von mir bin hier auch neu

    vllt bringt euch der link weiter
    http://www.tweakpc.de/news/11862/neues-zu-crysis/atom/
    Geändert von Matschi (23.06.2007 um 08:38 Uhr)

  3. #303
    Semi Pro Avatar von Waldmaista
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    Frankenberg/Eder
    Beiträge
    765

    Standard

    herzlich willkommen matschi, wie du vllt siehst, bin ich au recht neu hier

    jetzt zum topic:

    also wenn man an die dichte vegetation von crysis mit den vielen dünnen ästen und blättern denkt ist eine hohe auflösung mit kantenglättung schon notwendig
    ~ Gigabyte GA-P35-DS3 ~
    ~ Intel E6750 Boxed ~
    ~ 2x1024MB OCZ ~
    ~ Zotac 8800GTS 640 ~


  4. #304
    Erfahrener User Avatar von colHogan
    Registriert seit
    27.05.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    422

    Standard

    ich finde auch das 1024*768 völlig ausreicht wenn mann sich so die umfragen anschaut zb der PCGH sieht mann auch das die meisten Gamer auf dieser oder 1280*1024 zocken.Dann reicht auch ne billigere Hardware aus. Ich habe keine lust nur um ein Game auf ultra zu zocken jeden Monat 1000 euro auszugeben
    hab zurzeit ein c2d6300 2gb ram und ne 7600gt dirn werd mir noch ne 8800gts kaufen und das wars dann muss der rechner bis mitte 2008 halten egal zockt mann dann halt auf mittel.

  5. #305
    Erfahrener User
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    314

    Standard

    Zitat Zitat von Waldmaista Beitrag anzeigen
    also wenn man an die dichte vegetation von crysis mit den vielen dünnen ästen und blättern denkt ist eine hohe auflösung mit kantenglättung schon notwendig
    jop das stimmt aber selbst mit 2 facher AA und ner auflösung sollte das ganz annhembar aussehn

    zumal alles ja "etwas" kleiner dargestellt wird wenn man die Auflösung erhöht
    aber ich glaub ihr macht euch da zu viel stress ^^
    wartet ab bisses drausen ist
    testet ob es auf eurer hardware gemäß euren vorstellungen gut läuft und wenn nicht holt euch bessere hardware oder wartet bis bessere hardware drausen ist :P


    Zitat Zitat von colHogan Beitrag anzeigen
    werd mir noch ne 8800gts kaufen und das wars dann muss der rechner bis mitte 2008 halten egal zockt mann dann halt auf mittel.

    damit wäre ich vorsichtig
    wenn du dich mal informierst ist die 8800 gts langsamer als die 8600GT aber um 200€ teuer
    lediglich der speicher ist um 128 mb größer und ob sich das lohnt dafür so viel geld hinzulegen ist fraglich
    bis cysis rauskommt ist auch die high end hardware bestimmt etwas billiger geworden

    der AMD 6000 zb kostet nur noch 150€ und war vor ein paar wochen noch auf 700€

  6. #306
    Semi Pro Avatar von Waldmaista
    Registriert seit
    19.06.2007
    Ort
    Frankenberg/Eder
    Beiträge
    765

    Standard

    @colHogan: mit dem rechner wirstes aber hoffentlich auf sehr hoch zoggn können, so in etwa hab ich mir mein späteres system auch vorgestellt
    ~ Gigabyte GA-P35-DS3 ~
    ~ Intel E6750 Boxed ~
    ~ 2x1024MB OCZ ~
    ~ Zotac 8800GTS 640 ~


  7. #307
    User
    Registriert seit
    25.08.2006
    Beiträge
    34

    Standard

    @ matschi!

    eine 8600 GT ist schneller als ne 8800 GTS????? Wie kommt man denn zu so einem Schwachsinn???

  8. #308
    Erfahrener User Avatar von colHogan
    Registriert seit
    27.05.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    422

    Standard

    Zitat Zitat von assbottle Beitrag anzeigen
    @ matschi!

    eine 8600 GT ist schneller als ne 8800 GTS????? Wie kommt man denn zu so einem Schwachsinn???
    vielleicht meinter die 8600gts ??? obwohl dann kommt das mit dem vram nicht hin die haben ja beide 256mb
    Geändert von colHogan (23.06.2007 um 10:12 Uhr)

  9. #309
    Professional Avatar von Tommi-lee
    Registriert seit
    21.04.2007
    Beiträge
    1.748

    Standard

    geht ma auf computerbase.de und guckt da euch ma die tests an von wegen 8600 ung 8800..die 8800 ist um einiges besser..die 7900 bringt ja mehr leistung als die 8600...

    mfg Tommi-lee

  10. #310
    Erfahrener User
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    314

    Standard

    Zitat Zitat von assbottle Beitrag anzeigen
    @ matschi!

    eine 8600 GT ist schneller als ne 8800 GTS????? Wie kommt man denn zu so einem Schwachsinn???

    o danke aber vllt informierst du dich erstma bevor du hier rumnörgelst

    7900 GT kerntaktfrequenz: 450 Speichertiming: 1.32 ghz
    8600 GT kerntaktfrequenz: 600 Speichertiming: 1.6 ghz
    8800 GTS kerntaktfrequenz: 500 Speichertiming: 1.6 ghz

    ramdac bei alle 400

    auserdem hat die 7900 pixelshader 3 und die anderen beiden 4 sowie dx 10 unterstützung

    hmm mal sehn.. welche zahl ist größer? mathe 3 klasse
    Geändert von Matschi (23.06.2007 um 10:45 Uhr)

Seite 31 von 55 ErsteErste ... 21293031323341 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •