Warface Stresstest

Helft uns die Warface Server am 9. März 2012 an ihr Limit zu bringen!

Warface kommt seinem offiziellen Release immer näher. Spieler der geschlossenen Beta sind eingeladen dem Spiel dieses Wochenende einen Stresstest zu unterziehen und dafür Belohnungen zu erhalten.

Wenn ihr am Samstag den 9. März 2012 an unserem Stresstest teilnehmt, erhaltet ihr 400 "K" Ingame Credits die ihr zum Release in 2013 gutgeschrieben bekommt. Ausserdem bekommst du später das Achievement "Stress Test Participant" in deiner Warface-Gamecard in GFACE.

Um die 400 "K" Ingame Credits zu erhalten müsst ihr zu folgenden Zeiten spielen:

Samstag, den 9. März 2012
CET 18:00 – 22:00 Uhr
EST 12:00 – 16:00 Uhr
PST 09:00 – 13:00 Uhr