Seite 10 von 13 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte
Ergebnis 91 bis 100 von 126

Thema: Xbox 360 noch günstiger!

  1. #91
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Natürlich du Held!

    Alle die mommentan neu im Laden zu kaufen sind haben HDMI!
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  2. #92
    The Dude Avatar von doublebart
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    3.932

    Standard

    Zitat Zitat von Rick Beitrag anzeigen
    nein, das wurde schon damals gesagt. und bemängelt das die xbox keien hdmi ausgang hat

    nur die elite hat einen bekommen, die anderen nicht
    Ganz am Anfang der Elite war das so. Mittlerweile haben, wie mehrfach und gerade von Sensi wieder gesagt alle neuen 360er nen HDMI Ausgang. Informieren wär toll
    @Bloodsucker
    Wie geil! Add mich dann gleich mal als Freund Gamertag "doublebart"
    Nö Klinkenproblem hatte ich nicht, hab meine eh über Optical angeschlossen
    Geändert von doublebart (17.05.2008 um 16:52 Uhr)
    Es besteht die Möglichkeit, dass der vorhergehende Beitrag:
    a: Tatsächlich ernst gemeint ist. b: Ironie und/oder Sarkasmus enthält. c: Ungelogen nur zur Erheiterung der Allgemeinheit dient. Wer den möglicherweise enthaltenen Witz versteht, soll lachen. Wer nicht, soll ihn ignorieren.


  3. #93
    Erfahrener User Avatar von prOox
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Schweiz, St. Gallen
    Beiträge
    631

    Standard

    is bei der ps3 ein hdmi kabel dabei oder muss man das separat kaufen?

  4. #94
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    ok das stimmt mit dem hdmi(hat mich dann doch ,mal interressiert ob das wirklich stimmt)

    aber die core version hat keinen oder????
    es stand nämlich da alle versionen ausser der core version
    ...und so.

  5. #95
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Die Core heißt jetzt Arcade

    und prOox, 6! setzen! total falscher Thread....schon wieder -.-
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  6. #96
    Semi Pro Avatar von Calvin001
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.277

    Standard

    Zitat Zitat von prOox Beitrag anzeigen
    is bei der ps3 ein hdmi kabel dabei oder muss man das separat kaufen?
    Ja, leider mal wieder der falsche Thread, aber bei der PS3 ist kein HDMI Kabel dabei.

  7. #97
    Semi Pro Avatar von Bloodsucker78
    Registriert seit
    10.07.2007
    Ort
    Oberhausen
    Beiträge
    978

    Standard

    mach ich dubblebart !!!
    bei gta is ja ein monat xbox live mit bei !!! (oder??)

    muss ich morgen mal anschließen
    (so ein ****** da hab ich die leitung für den rechner nach oben gelegt um jetzt wieder das kabel durchs ganze haus zu spannen wegen der xbox)

    ja und das ich über hdmi keinen sound hab geht mir auf den sack !!! gibts da ne andere möglichkeit auser mit dem konverter ??? oder liegt das an meinen fernseher das die da an anschlüssen gespaart haben ??)

    jetzt muss ich nur noch bis morgen schmachten !!!!
    (bin auf der Arbeit)

    wie lange halten eigentlich die batterien im wireless pad ?? lohnt sich der kauf von akkus gibts ladestationen von microsoft ??? wie teuer sind dann diese ???

  8. #98
    The Dude Avatar von doublebart
    Registriert seit
    25.10.2007
    Beiträge
    3.932

    Standard

    Zitat Zitat von Rick Beitrag anzeigen
    ok das stimmt mit dem hdmi(hat mich dann doch ,mal interressiert ob das wirklich stimmt)

    aber die core version hat keinen oder????
    es stand nämlich da alle versionen ausser der core version
    Omg wie viel mal muss man es denn noch sagen?
    Wenn man alle Versionen der 360 meint, dann natürlich auch die Core/Arcade. Und wenn du mal die Seite aus meinem Beitrag(Den du Zitiert hast)betrachtest wird dir auffallen, das diese Bilder von der Arcade stammen und darauf ein HDMI Anschluss zu sehen ist.
    @Bloodsucker:
    Jo ein Monat ist dabei.
    Schau mal bei deinem Fernseher nach ob der nen Optical-Anschluss hat:
    anschluss.jpg

    @Sensi: Nein nix wuuusaaa. Irgenwann regts einen nur noch auf!
    Geändert von doublebart (18.03.2009 um 21:15 Uhr)
    Es besteht die Möglichkeit, dass der vorhergehende Beitrag:
    a: Tatsächlich ernst gemeint ist. b: Ironie und/oder Sarkasmus enthält. c: Ungelogen nur zur Erheiterung der Allgemeinheit dient. Wer den möglicherweise enthaltenen Witz versteht, soll lachen. Wer nicht, soll ihn ignorieren.


  9. #99
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Wir haben 2 Akku´s und ein Lade gerät, nach wenigen stunden, ich glaube 1-2 sind die voll aufgeladen und halten dann schon ne Woche, kommt aber auch drauf an wie lange du täglich zockst! ich spiele täglich fast 10 Stunden oder so und die halten bei mir länger als ne Woche...

    @ doublebart

    ganz ruhig, laaangsam ein und aus atmen "woooosaaaaaa" xD

    @ Bloodsucker

    wenn du XBL hast, sag mir mal deinen Nick, ich adde dich dann und ja bei GTA IV ist ein Monat gratis dabei...
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  10. #100
    Semi Pro Avatar von Calvin001
    Registriert seit
    29.12.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.277

    Standard

    Zitat Zitat von Bloodsucker78 Beitrag anzeigen
    mach ich dubblebart !!!
    bei gta is ja ein monat xbox live mit bei !!! (oder??)

    muss ich morgen mal anschließen
    (so ein ****** da hab ich die leitung für den rechner nach oben gelegt um jetzt wieder das kabel durchs ganze haus zu spannen wegen der xbox)

    ja und das ich über hdmi keinen sound hab geht mir auf den sack !!! gibts da ne andere möglichkeit auser mit dem konverter ??? oder liegt das an meinen fernseher das die da an anschlüssen gespaart haben ??)

    jetzt muss ich nur noch bis morgen schmachten !!!!
    (bin auf der Arbeit)

    wie lange halten eigentlich die batterien im wireless pad ?? lohnt sich der kauf von akkus gibts ladestationen von microsoft ??? wie teuer sind dann diese ???
    Ich würde dir empfehlen die Akkus zu kaufen. Die bekommst du für 10€ und dann noch ein Ladekabel dazu. Das mit der Ladestation würde ich dir nicht empfehlen, da man während der Akku lädt nicht spielen kann.

    Wenn du dann irgendwie einen 3. WirelessController haben solltest, könntest du den auch ohne Batterie und Akku betreiben, nämlich mit den Ladekabel.

    Wenn du kein Ton über HDMI hast, schließ die XBox doch einfach über Komponent an TV an.

Seite 10 von 13 ErsteErste ... 89101112 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •