Hab jetzt auch wieder ein bischien rumgegoogelt. Also den Betrag von € 60.- zu zahlen ist sehr gefährlich, weil dann kommt eine weitere E-Mail und dann wollen die mehr:
EDIT:THXXX Jetzt bin ich wirklich erleichtert.Wird der geforderte Betrag in Höhe von 60 EUR gezahlt, kommt zumeist eine weitere E-Mail, diesmal von der Firma Media Intense GmbH (!).
Media Intense GmbH
Rathausstrasse 14
H-6340 Baar
Telefon: 01805 - 579966 (0,14 EUR/min)*
Telefax: 01805 - 104777 (0,14 EUR/min)*
a. d. dt. Festnetz, ggf. abw. Preise a. d. Mobilfunknetz
Bei Zahlung bitte angeben:
Rechnungs-Nr.: XXXXXXX
Letzte Mahnung vor Übergabe an das Inkassobüro
Sehr geehrter Herr XXXX,
Trotz der Rechnung vom XX.XX.XXXX (gleiches Datum wie oben -Anmerkung des Verfassers) und der darauf folgenden Mahnung per E-Mail konnten wir leider bis heute noch keinen Zahlungseingang der offenen Forderung für die Nutzung unseres Dienstes Win-Loads.net feststellen. Wir fordern Sie hiermit nachdrücklich letztmalig auf, den nachstehenden Gesamtbetrag umgehend bis zum![]()
![[Achtung] Abzocke im Internet](https://www.crytek-hq.com/forum/../images/sonstiges/theme_bgs_logos/chq_home_logo.png)




Zitieren
