Ergebnis 1 bis 10 von 101

Thema: [Achtung] Abzocke im Internet

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Hat ichs nicht gesagt?

  2. #2
    Erfahrener User Avatar von Mad_Flo
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    435

    Standard

    Zitat Zitat von alex9.3 Beitrag anzeigen
    Hat ichs nicht gesagt?
    Ich weiß, danke auch dafür. Aber durch Crysistense hab ich jetzt die Bestätigung weil er mit der selben Seite zu tun hatte.

    EDIT: @Centurio81: Ja eh, dir auch danke.^^
    Geändert von Mad_Flo (15.05.2009 um 19:18 Uhr)
    Win7 Home Premium 64Bit / Intel i7 860 / EVGA GTX 780 Superclocked / Kingston HyperX 1600C9D3K3 12 GB DDR3 / Motherboard Sabertooth 55 i / 600 Watt Be-Quiet Netzteil / 1 TB Festplatte Western Digital

  3. #3
    Erfahrener User Avatar von Centurio81
    Registriert seit
    15.01.2007
    Beiträge
    457

    Standard

    Hab ichs nicht auch gesagt..^^

  4. #4
    Erfahrener User Avatar von Mad_Flo
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    435

    Standard

    Hehe hab da was interessantes gefunden:

    Jetzt weiß ichs auch wieder, hab mich anscheinden über eine so genannte Landing Page angemeldet die so aussieht wie die Original Page vom Anbieter, weil ich mir den DivX Player runterladen wollte. Deswegen konnte ich mich auch nicht dran erinnern mich da je angemeldet zu haben:
    http://www.verbraucherschutz.tv/inte...e-landingpages

    EDIT: Hab sogar die Download E-Mail gefunden und es stand nirgends was von einen betrag von € 60.-

    Hallo XXXX,

    um den Divx Player jetzt herunterzuladen, müssen Sie nur noch Ihren Zugang zu 99downloads.de aktivieren.
    Bitte rufen Sie dazu folgenden Link auf:

    Jetzt hier klicken:
    http://www.99downloads.de/login.html...149cf71ef335ff

    (Sollte die Adresse nicht als Link dargestellt werden, kopieren Sie sie bitte vollständig in die Adresszeile Ihres Browsers.)

    -------------------------------

    Ihre Zugandsdaten für weitere Zugriffe:

    Link: http://www.99downloads.de/login.html

    Username: XXXXXXX

    Passwort: XXXXXX

    -------------------------------
    Geändert von Mad_Flo (15.05.2009 um 19:58 Uhr)
    Win7 Home Premium 64Bit / Intel i7 860 / EVGA GTX 780 Superclocked / Kingston HyperX 1600C9D3K3 12 GB DDR3 / Motherboard Sabertooth 55 i / 600 Watt Be-Quiet Netzteil / 1 TB Festplatte Western Digital

  5. #5
    Professional
    Registriert seit
    29.11.2007
    Beiträge
    4.869

    Standard

    Soso Kinofilme streamen?

    Ernshaft, lad dir doch alles von Herstellerseite oder
    chip runter.


  6. #6
    Professional Avatar von JamDeluxe
    Registriert seit
    25.09.2008
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    3.239

    Standard

    Ignorieren...
    Sie bieten Freeware für Geld an und das is soweit ich weiß verboten.
    das muss man einfach ignorieren, ich hatte das auch schon 3 mal
    Die Seiten sind gut um Schnell große Datenmengen zu Downloaden *g*

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •