Seite 67 von 128 ErsteErste ... 1757656667686977117 ... LetzteLetzte
Ergebnis 661 bis 670 von 1280

Thema: CryEngine 3 Free SDK

  1. #661
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 3
    Avatar von ReVan1199
    Registriert seit
    02.07.2009
    Ort
    Irgendwo im Nirgendwo
    Beiträge
    1.839

    Standard

    Gibt es von Crytek erst später, deshalb hab ich in dem Kommentar bei mir geschrieben das ich es nachreiche.

  2. #662
    Professional
    Registriert seit
    18.11.2008
    Beiträge
    3.453

    Standard

    Falls es interessiert, die Changelog für 3.5.1 kursiert.

  3. #663
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Bezüglich des Changelogs hat Cry-Kane folgendes kommentiert.
    Unfortunately no, Cannot changelog 3.4 to 3.5 as it's a whole new engine.
    Zitat Zitat von Mr.H0n$3L Beitrag anzeigen
    hat zufällig jemand die changelog zur neuen engine gesehen? ich finde die nicht.
    Zitat Zitat von ReVan1199 Beitrag anzeigen
    Gibt es von Crytek erst später, deshalb hab ich in dem Kommentar bei mir geschrieben das ich es nachreiche.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  4. #664
    Semi Pro Avatar von Tibull
    Registriert seit
    16.03.2009
    Beiträge
    1.307

    Standard

    Zitat Zitat von zezeri Beitrag anzeigen
    Falls es interessiert, die Changelog für 3.5.1 kursiert.
    link oder posten ?

    sowas ...
    die müssen doch zumindest ne "feature list" für die "neue" engine haben
    MfG
    _Tibull_
    SketchUp




  5. #665
    Professional
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    4.351

    Standard

    Ich kann es nicht starten, weil Crydev überlastet ist.


  6. #666
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Zitat Zitat von Stalker_Raince Beitrag anzeigen
    Ich kann es nicht starten, weil Crydev überlastet ist.
    Komisch, ich dachte es sei nun eine "offline" Version (kein Onlinezwang mehr). Da habe ich wohl gestern etwas falsch verstanden.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  7. #667
    Professional
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    4.351

    Standard

    Zitat Zitat von warpspeed Beitrag anzeigen
    Komisch, ich dachte es sei nun eine "offline" Version (kein Onlinezwang mehr). Da habe ich wohl gestern etwas falsch verstanden.
    Nein, einloggen muss ich mich trotzdem. Ich kann aber nicht mein neues Passwort festlegen, weil Crydev.net total überlastet ist.


  8. #668
    Semi Pro Avatar von Wedori
    Registriert seit
    22.05.2011
    Beiträge
    917

    Standard

    Im alten SDK brauchte man keine Onlineverbindung, er startete auch bei Offlineeingabe der Daten.

    EDIT: AHA, der neue Editor kann nicht offline laufen. Punkt 1 der Featuremärchenliste schonmal gestrichen
    Geändert von Wedori (23.08.2013 um 19:33 Uhr)
    „Wer glaubt, etwas zu sein, hat aufgehört, etwas zu werden.“ Sokrates

  9. #669
    Professional
    Registriert seit
    15.12.2009
    Beiträge
    4.351

    Standard

    Zitat Zitat von Wedori Beitrag anzeigen
    Im alten SDK brauchte man keine Onlineverbindung, er startete auch bei Offlineeingabe der Daten.
    Ich entschuldige mich, es hat auch geklappt. Merkwürdiges System...

    Hab ein bisschen rumgespielt. Der Source Code besteht jetzt anscheinend zu 90% aus Crysis 3. Macht mir die Arbeit ein wenig schwerer, weil das Animationssystem ein ziemlicher Armbrecher bei Crysis 2/3 war...


  10. #670
    Semi Pro
    PotW Gewinner: 2
    Avatar von Mr.H0n$3L
    Registriert seit
    12.06.2010
    Ort
    Nordhausen
    Beiträge
    2.487

    Standard

    weiß jemand warum es noch kein gamecode gibt?

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •