Seite 47 von 55 ErsteErste ... 374546474849 ... LetzteLetzte
Ergebnis 461 bis 470 von 544

Thema: Kann ich crysis auf meinem PC spielen???

  1. #461
    Professional Avatar von Noname
    Registriert seit
    19.05.2007
    Ort
    Leipzig/ Hannover
    Beiträge
    1.822

    Standard

    @dusel:

    genauso ist es

    Die SLI fähigkeit ist gleich zu setzen, mit der nutzung eines C2D CPU ,dort sind auch 2 Kerne vorhaneden aber nur eine läuft auf hochtouren, der andere macht den rest, welchen der eine Kern nicht schafft.

    Allgmein zu der Frage, nimm eine mit 640MB

    @ King:

    ich bitte dich, mit solchen behauptungen zurück zu halten, keine !!! Ati die dieses Jahr noch kommt, wird jemals an eine der gleichzeitigen Nvidias rankommen, also auch nicht die x2900xt
    Zu mal die xt, ja noch nichtmal einen xtx Chipmodul entspricht, und somit geringer im Takt und Speicher ist wie eine GTX von nvidia.

    Desweiteren haben die 1024 MB ddr Vram rein gar nichts zu sagen. Es kommt einzig und allein auf die Übersetzung, des Speichertakts an, also d.h. wie schnell schafft es der GPU dateien zu verarbeiten, und da kann ich auch eine 512mb Graka dieses Types nehmen, und hab 5 ftps weniger weil die Takt übersetzung geringer ist mehr nicht.

  2. #462
    User Avatar von Dan_der_king
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    33

    Standard

    ne 8800gts 640mb kostet doch nur rund
    30 euro mehr
    mein system
    Intel Core 2 Quad 6700 @ 3,33 Ghz/NoctuaNHU12P/AsusRampage Formula/GeIL DIMM 8 GB DDR2-800 Quad Kit (GE28GB800C4QC, EVO ONE) /Ati x1950xtx/Thermaltake Armor/ Logitech g7/Logitech G11/Logitech x230/ca 3,5 tb festplattenspeicher intern!!/Thermaltake Toughpower 850W


  3. #463
    Gesperrt
    Registriert seit
    26.02.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.665

    Cool

    Zitat Zitat von Dan_der_king Beitrag anzeigen
    ne 8800gts 640mb kostet doch nur rund
    30 euro mehr

    jo maximal 50, aber die 320MB machen sich schon bemerkbar !

    -Para

  4. #464
    Erfahrener User Avatar von Lennard
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    299

    Standard

    hmm gut und welche 640er soll ich nehmen? ALso ne günstige würde mir schon sher entgegenkommen.

  5. #465
    User Avatar von Dan_der_king
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    33

    Standard

    Zitat Zitat von Noname Beitrag anzeigen
    @dusel:

    genauso ist es

    Die SLI fähigkeit ist gleich zu setzen, mit der nutzung eines C2D CPU ,dort sind auch 2 Kerne vorhaneden aber nur eine läuft auf hochtouren, der andere macht den rest, welchen der eine Kern nicht schafft.

    Allgmein zu der Frage, nimm eine mit 640MB

    @ King:

    ich bitte dich, mit solchen behauptungen zurück zu halten, keine !!! Ati die dieses Jahr noch kommt, wird jemals an eine der gleichzeitigen Nvidias rankommen, also auch nicht die x2900xt
    Zu mal die xt, ja noch nichtmal einen xtx Chipmodul entspricht, und somit geringer im Takt und Speicher ist wie eine GTX von nvidia.

    Desweiteren haben die 1024 MB ddr Vram rein gar nichts zu sagen. Es kommt einzig und allein auf die Übersetzung, des Speichertakts an, also d.h. wie schnell schafft es der GPU dateien zu verarbeiten, und da kann ich auch eine 512mb Graka dieses Types nehmen, und hab 5 ftps weniger weil die Takt übersetzung geringer ist mehr nicht.

    Dann informiere dich mal im Internethttp://www.gamestar.de/news/pc/hardw...71650/ati.html
    mein system
    Intel Core 2 Quad 6700 @ 3,33 Ghz/NoctuaNHU12P/AsusRampage Formula/GeIL DIMM 8 GB DDR2-800 Quad Kit (GE28GB800C4QC, EVO ONE) /Ati x1950xtx/Thermaltake Armor/ Logitech g7/Logitech G11/Logitech x230/ca 3,5 tb festplattenspeicher intern!!/Thermaltake Toughpower 850W


  6. #466
    Erfahrener User Avatar von Dusel
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    710

    Standard

    was für nen monitor benutzt du?

  7. #467
    Erfahrener User Avatar von Lennard
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    299

    Standard

    Ich nehm nen 17er mit ner auflösung von 1280x1024

  8. #468
    Erfahrener User Avatar von Dusel
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    710

    Standard

    also dann würd eig. ne 320er version reichen.. wenn du aber bereit bist die 50 € mehr zu zahlen nimm ne 640 .. ist für die zukunft ein wenig besser.. z.b. die von club 3d

  9. #469
    Erfahrener User Avatar von Lennard
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    299

    Standard

    ja was den jetz, hat jmd evtl so benchmarks die den vergleich klarstelln?

  10. #470
    Erfahrener User Avatar von Dusel
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    710

    Standard

    nunja ich denk das man bei nem 17 zoll monitor kaum oder sogar keinen unterschied sehen würd.. erst ab einer höheren auflösung bei einem 19 oder 20 zoll merkt man das

Seite 47 von 55 ErsteErste ... 374546474849 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •