Seite 45 von 55 ErsteErste ... 354344454647 ... LetzteLetzte
Ergebnis 441 bis 450 von 544

Thema: Kann ich crysis auf meinem PC spielen???

  1. #441
    User Avatar von Fragdown
    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    124

    Standard

    also da das hier alles irgendwie so off topic is hier noch mal was vernünftiges

    CPU: Dual-Core CPU (Athlon X2/Pentium D)
    Grafikkarte: nVidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) bzw. entsprechende DirectX 10-Grafikkarte
    RAM: 1,5 GB
    Festplattenspeicher: 6 GB
    Internet: 512k+ (128k+ Upload)
    Laufwerk: DVD-Laufwerk
    Software: DirectX 10 mit Windows Vista


    natürlich nich mit 100%-er sicherheit, aber warum nicht??

  2. #442
    Gesperrt
    Registriert seit
    21.03.2007
    Beiträge
    377

    Standard

    Zitat Zitat von Fragdown Beitrag anzeigen
    also da das hier alles irgendwie so off topic is hier noch mal was vernünftiges

    CPU: Dual-Core CPU (Athlon X2/Pentium D)
    Grafikkarte: nVidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) bzw. entsprechende DirectX 10-Grafikkarte
    RAM: 1,5 GB
    Festplattenspeicher: 6 GB
    Internet: 512k+ (128k+ Upload)
    Laufwerk: DVD-Laufwerk
    Software: DirectX 10 mit Windows Vista


    natürlich nich mit 100%-er sicherheit, aber warum nicht??
    Das war weder dapalmes noch Die_Chrieles Schuld. Das war alles nur soweit gekommen wegen den blöden Knickerbocker-Leuten.

    Also heute habe ich Day of Defeat Source gespielt und war auf dem KNICKERBOCKERMÜHLE (1)-Server. Da hab ich dann rumgebrüllt und einen beleidigt, dass er das MG nehmen soll. Da wurde ich grad gebannt.

    Was das genau damit zu tun hat, kann ich nicht sagen, aber die sind Schuld...


    *Ich hoffe das war nicht offtopic*



    Könnte ich bzw. der Typ, der den Account benutzt gebannt werden für einen Tag bitte ? Das kann ich echt nicht mehr mitlesen...



  3. #443
    Professional Avatar von Noname
    Registriert seit
    19.05.2007
    Ort
    Leipzig/ Hannover
    Beiträge
    1.822

    Standard

    Zitat Zitat von Fragdown Beitrag anzeigen
    also da das hier alles irgendwie so off topic is hier noch mal was vernünftiges

    CPU: Dual-Core CPU (Athlon X2/Pentium D)
    Grafikkarte: nVidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) bzw. entsprechende DirectX 10-Grafikkarte
    RAM: 1,5 GB
    Festplattenspeicher: 6 GB
    Internet: 512k+ (128k+ Upload)
    Laufwerk: DVD-Laufwerk
    Software: DirectX 10 mit Windows Vista

    Sry, das mag vllt. jetzt etwas hart klingen,aber wenn du dich mal bemüt hättest ein paar Seiten weiter vorn zu schauen, hättest du schon längst, die Notes von mir gelesen.
    Will es dir ja nicht schlecht reden, ist aber echt genau das was ich auch schon geschrieben habe, im übrigen sind das die Details für High Gaming nicht für low.

  4. #444
    User Avatar von Fragdown
    Registriert seit
    26.06.2007
    Beiträge
    124

    Standard

    Zitat Zitat von Noname Beitrag anzeigen
    Sry, das mag vllt. jetzt etwas hart klingen,aber wenn du dich mal bemüt hättest ein paar Seiten weiter vorn zu schauen, hättest du schon längst, die Notes von mir gelesen.
    Will es dir ja nicht schlecht reden, ist aber echt genau das was ich auch schon geschrieben habe, im übrigen sind das die Details für High Gaming nicht für low.
    ja das mit dem high is schon kla, opk hätte ich vielleicht dazu schreiben sollen, und sry, guck das nächste mal besser hin

  5. #445
    User Avatar von caucau23
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    19

    Standard

    kann ich es auf meinem system ungefähr spielen?

    CPU: AMD 64 4000+ / aber bald AMD 64 X2 4800+
    GRAKA: 7600GT mit 512MB 540/1400
    HDD: 300GB
    ARBEITSSPEICHER: 2GB im Dual Channel
    BETRIEBSSYSTEM: Windows XP Home edition

    danke für schnell antwort

  6. #446
    Erfahrener User Avatar von colHogan
    Registriert seit
    27.05.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    422

    Standard

    Zitat Zitat von caucau23 Beitrag anzeigen
    kann ich es auf meinem system ungefähr spielen?

    CPU: AMD 64 4000+ / aber bald AMD 64 X2 4800+
    GRAKA: 7600GT mit 512MB 540/1400
    HDD: 300GB
    ARBEITSSPEICHER: 2GB im Dual Channel
    BETRIEBSSYSTEM: Windows XP Home edition

    danke für schnell antwort
    naja sorry aber um es auf hoher quali zu zocken denke ich schon das du einen Dualcore Prozessor brauchst

  7. #447
    Professional Avatar von Noname
    Registriert seit
    19.05.2007
    Ort
    Leipzig/ Hannover
    Beiträge
    1.822

    Standard

    @caucau:

    Du wirst es zocken können da bin ich mir ziemlich sicher. Aber high wird nicht wegen der graka und der fehlenden Rechenleistung deines Einkern CPU

  8. #448
    User Avatar von caucau23
    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    19

    Standard

    Zitat Zitat von Noname Beitrag anzeigen
    @caucau:

    Du wirst es zocken können da bin ich mir ziemlich sicher. Aber high wird nicht wegen der graka und der fehlenden Rechenleistung deines Einkern CPU
    ich hab ja gesagt das ich bald einen dual core AMD bekomme und wenn ich beim bund bin dann wird gespart auf geile hardware

  9. #449
    User Avatar von CASTER
    Registriert seit
    06.07.2007
    Beiträge
    92

    Standard

    Das wird dann schon gehen. Sieht doch garnicht so schlecht aus.
    Für alles auf MAX wird es nicht reichen, aber ruckelfrei wirst du
    das schon spielen können.

    Greets, Caster

    A far cry from all other games is a
    lightning called CRYSIS

  10. #450
    User Avatar von Dan_der_king
    Registriert seit
    16.06.2007
    Beiträge
    33

    Standard

    Ich hoffe ich kann das scho spielen oder !!!!!! (lol)
    Macht euch doch ned alle verrückt
    mein system
    Intel Core 2 Quad 6700 @ 3,33 Ghz/NoctuaNHU12P/AsusRampage Formula/GeIL DIMM 8 GB DDR2-800 Quad Kit (GE28GB800C4QC, EVO ONE) /Ati x1950xtx/Thermaltake Armor/ Logitech g7/Logitech G11/Logitech x230/ca 3,5 tb festplattenspeicher intern!!/Thermaltake Toughpower 850W


Seite 45 von 55 ErsteErste ... 354344454647 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •