Seite 42 von 55 ErsteErste ... 32404142434452 ... LetzteLetzte
Ergebnis 411 bis 420 von 544

Thema: Kann ich crysis auf meinem PC spielen???

  1. #411
    Professional Avatar von Noname
    Registriert seit
    19.05.2007
    Ort
    Leipzig/ Hannover
    Beiträge
    1.822

    Standard

    Man Leute ( danke foofi)

    Ich bin zwar kein Mod, sondern einer von euch, aber ihr könnt mir vertrauen wenn ich euch sachen sage.

    Ich kann schon nichtmehr lachen, weil das so albern ist foofi hat völlig recht. ( e6600,gfc8800 ( vgl. ati 2900) und 2 gb ram)
    Reichen locker um das Game auf high zu zocken, und jetzt kommt mir nicht, woher weißt du das, guckt euch meine Sig. an ( aber nichtmal das muss man sein um das zu wissen) Crysis wird das maß aller dinge wie damals FarCry aber es wird keine Gottheit.
    Und auch wenn ihr es immer überlest, warum auch immer, die Alphaphase ist bald rum und die Beta geht los.
    Und nochmal für alle, die Alpha ist dazu da um alle Komponeten gut zum laufen zu bringen. ( das ist alles wobei das auch genug arbeit ist ^^)
    Die Beta vorallem die PreBeta also bevor die closed Beta startet, ist dazu da das Setting zu bearbeiten, und glaub mir wenn es auf alten PC laufen soll( sei mal dahin gestellt was Crytek unter alt versteht) ( aber ich als Hardwarepro sage euch, für low details, braucht ihr nichtmehr als ein 2,6-3.0ghz , ne 7XXX oder ati x1(6-XX und 1gb ram.)
    mehr wird das nicht, um euch endlich mal zu beruhigen, werd mir das auch mal den link speichern damit ich das nicht immer wieder schreiben muss

    Ist echt so leute bleibt cool, denn ihr dürft nicht vergessen Crysis kommt auf DX9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! und 10 (und nicht nur für 10 )

  2. #412
    Professional Avatar von CRYSISTENSE
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.841

    Standard

    @Noname

    Du sagst es, genau das ist auch meine Devise. Nicht verrückt machen lassen. Da die Alphaphase bald rum is, werden die Systemvoraussetzungen und die Demo nicht mehr lange auf sich warten lassen. Mitte Juli wissen wir mehr (hoffe ich zumindest)
    The mind is a cage, but there is no prisoner inside

  3. #413
    Newbie
    Registriert seit
    23.06.2007
    Beiträge
    1

    Frage Wegen Hardware nochmal

    Ich will eigetnlich blos wissen ob meine Graka directx 10 unterstützt
    ich hab die
    Ati Rodeonx1950 Crossfire edition
    würd ich schei´ße finden wenn ich mir ne neue holen muss nur wegen d10
    war so schon teuer genug
    danke im vorraus

  4. #414
    Professional Avatar von Noname
    Registriert seit
    19.05.2007
    Ort
    Leipzig/ Hannover
    Beiträge
    1.822

    Standard

    @adlerhorst:

    Ich muss dich entäuschen, da du bestimmt auch AGP hast, aber deine X1950 unterstützt nur DX9

    bei ATI sind es die 2x00 und bei gfc die 8x00er Grakas die DX10 fähig sind

  5. #415
    Professional Avatar von noxon
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.340

    Standard

    Ich würde mir aber auch keine all zu großen Sorgen darum machen, dass die Karte nur DX9 beherscht. Grafisch sind die Unterschiede nicht sooo groß, dass man sich dafür eine neue Karte kaufen müsste.

    Der schwerwiegenste Nachteil der DX9 Version ist sicherlich die eingeschränkte Physik im DX9 Multiplayer. Nur mit DX10 sollen dort die Bäume auch vollkommen zerstörbar sein.
    Geändert von noxon (26.06.2007 um 13:23 Uhr)

    Lest euch bitte unsere FAQs für grundsätzliche Fragen zu Crysis durch und beachtet bitte unsere Forenregeln.

  6. #416
    Robin
    Gast

    Standard

    AMD x2 5200+ entspricht einem E6600, wenn dieser 2,4GHz hat?
    Wieviel GHz hat denn dann EIN Kern von einem AMD x2 4600+?
    Funktioniert mein Everest nicht mehr richtig?, oder les ich bei mir 2412MHz bei einem
    AMD Athlon 4600+ x2?
    Siehe:
    http://img167.imageshack.us/img167/1...dx24600bf1.jpg
    Ich check gar nix mehr
    Geändert von Robin (26.06.2007 um 14:16 Uhr)

  7. #417
    Newbie Avatar von willikilli
    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8

    Reden Reichts?

    also da dieser Beitrag ja "reich meine daddelkiste für Crysis" heisst

    fragt ich dennoch mal,



    Athlon 64 3800+

    Bliss 7900gs 512Mbram

    3 GB DDR2 Ram

    Windows Vista Premium


    danke im Vorraus

  8. #418
    Erfahrener User Avatar von EnCor3
    Registriert seit
    26.04.2006
    Beiträge
    606

    Standard

    Guckst du dir die voran gegangenen 41 Seiten an und wirst staunen
    Nein im Ernst. Man kann nicht auf alle PC`s eingehen, aber vergleicht doch mal was andere für Systeme haben und was dazu geschrieben wurde.

    Dein System fällt da auch mit rein wie ich gerade gesehen habe
    MfG,
    ex. MOD EnCor3
    Rechtschreib und inhaltliche Fehler sind immer und ausschließlich auf dritte, Naturkatastrophen, außerordentliche Zufälle, etc, pp, usw zurückzuführen, die restlichen sind Absicht und dienen zur Belustigung

  9. #419
    Professional Avatar von Shadow
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    2.447

    Standard

    Meiner hat 2.6 Ghz pro Kern oder ein CPU?

    Viele lassen sich gehen, ich lasse mich fahren !
    Windows 8.1 64Bit, Asus M5A97-Evo AM3+, AMD FX 8350 8 x 4 GHz
    GTX660 OC 1085 MHz, 16GB Ram-1600 MHz, SoundblasterXfi-Xtreme Music
    Revoltec Lightboard, SteelSeries Sensei,
    TFT-Dell 2209 WA

  10. #420
    Erfahrener User Avatar von Dusel
    Registriert seit
    24.06.2007
    Beiträge
    710

    Standard

    Hey, ich hab mir vor ienen Pc zu Kaufen, der in etwa so aussieht.. ist so alles in Ordnung, oder soll cih irgendwo etwas anderes nehmen/ vllt auch etwas günstigeres? ^^

    Intel Core 2 Duo E6600 Box 4096Kb, LGA775, 64bit, Conroe 194,99€

    Gigabyte GA-965P-DS3 R3.3,Intel P965, ATX, PCI-Ex 87,24€

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800 33,83€

    1024MB DDR2 Aeneon PC6400 CL 5, PC6400/800 33,83€

    Aerocool Aeroengine Jr.Schwarz ohne Netzteil 50,99€

    ATX-Netzt.BE Quiet! Straight Power 400 Watt / BQT E5 50,06€

    Club3D 8800GTX, 768MB, NVIDIA Geforce 8800GTX, PCI-Express 453,55€

    Samsung HD501LJ 500GB 7200,16 MB Cache 91,70€

    Samsung SH-S183L bare schwarz 35,04€

    Creative SoundBlaster Audigy SE 32,25€

    Asus VW192S, 19" Widescreen 158,79€

    Microsoft Windows Vista Home Premium 64bit SB-Version 88,78€

    Rechner - Zusammenbau 9,99€

    Gesamt: 1321,04€


    edit: oh sry, war glaub ich der falsche thread.. wo muss das hin?

Seite 42 von 55 ErsteErste ... 32404142434452 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •