Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 37 von 37

Thema: Win Vista - Ein Bericht...

  1. #31
    Erfahrener User
    Registriert seit
    13.05.2006
    Beiträge
    285

    Standard

    Und wenn man es per Telefon aktivieren lässt, muss man den Code an einen Telefonbot (oder wie das auch heißt ) eingeben, aber bei mir wurde das nie erkannt und sie mussten mich immer mit dem Kundencenter verbinden, was seeehr lange gedauert hat.

  2. #32
    Erfahrener User Avatar von Bugles
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    363

    Standard

    eue , also ich hab das jetzt so verstanden :
    bei XP und Vista gibt es OEM Versionen .
    Diese gelten dan nur für den erworbenen PC .
    wenn ich den dan aufrüsten will
    kann ich meinen pc nicht mehr an machen
    und ergo stürze ich mich in den tot
    Oder kann ich mir dan von dem händler oder MS nen neuen Code senden lassen und alles is wieder in butter ?
    und wie kann ich rausfinden ob ich so ne OEm version habe oder nicht ??
    plz antwort .
    will ich mir nästen sommer (crysis... ne neue GraKa kaufen (x1950pro :P )+ein neues netzteil ( vieleicht )
    Und da möchte ich keine bösen überraschungen erleben

  3. #33
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    ^^ ist genauso wie jetzt bei XP

  4. #34
    Erfahrener User Avatar von Bugles
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    363

    Standard

    Zitat Zitat von Bugles
    ...
    Oder kann ich mir dan von dem händler oder MS nen neuen Code senden lassen und alles is wieder in butter ?
    und wie kann ich rausfinden ob ich so ne OEM version habe oder nicht ??
    plz antwort .
    will ich mir nästen sommer (crysis... ne neue GraKa kaufen (x1950pro :P )+ein neues netzteil ( vieleicht )
    Und da möchte ich keine bösen überraschungen erleben


    Zitat Zitat von foofi
    ^^ ist genauso wie jetzt bei XP

    Du hast meine Frage nicht beantwortet

  5. #35
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von Bugles
    Du hast meine Frage nicht beantwortet
    Nachdenken ist zu viel verlangt? Les mal genau und überlege doch einfach! Das funktioniert doch wie heute bei XP!

    OEM=Original Equipment Manufacturer

    Wenn du einen fertig PC mit Vista kaufst, dann ist das immer eine OEM Version. Du musst dir schon XP oder Vista so kaufen um keine OEM Version zu bekommen oder du sagst deinem Händler dass er dir die OEM gegen eine vollwertige Version eintauschen soll.

    OEM Versionen gibt es nur zu fertig PCs, die funktionieren nur mit diesen. Wenn man an der Hardware etwas gravierendes verändert, kannst du das OS nicht installieren - du musst dir sodann eine neue Lizens erwerben.

    "OEM" steht (meisstens ganz klein) solange es eine original Microsoft CD ist schon drauf! oder bzw. die Installdatei befindet sich auf einer gesicherten Partition der Festplatte und ist nicht auf CD.

    So einfach ist das.

  6. #36
    Erfahrener User Avatar von Bugles
    Registriert seit
    17.04.2006
    Beiträge
    363

    Standard

    ******* , auf der dvd steht oem drauf .
    zehlt eine neue GrakA + Netzteil (netzteil wird nur vieleicht aufgerüstet ) als gravierend ??

  7. #37
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Nein, Grafikkarte, Netzteil, CPU und Ram (und Ramanzahl) sind nicht gravierend. Ich glaube, dass Mainboard und Festplatte sowas halt beeinflussen können, kann mich aber bei der Festplatte irren - also vieleicht nur Mainboard.

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •