@mentos du hast mir vor ein par Jahren ein bbq Sauce-rezept gegeben. Mit Honig ua. Das ist echt geil.
Mal ne frage an alle: ein einfaches sehr lecker scholokuchenrezept, das brauche ich. Ok, muss nicht einfach sein, nur sehr lecker.
Die ess ich auch immer noch :P Dazu nehm ich immer noch ein bisschen von der hier:
(Ist auch von Heinz, wie der Ketchup)
http://www.chefkoch.de/rezepte/60345...la-Italia.html
Den hab ich mal ausprobiert, liegt nur sehr "mächtig" im Magen
Funktioniert generell mit jedem Hühnchenfleisch, also Keule/Flügel/Filetstück. Große Stücke würde ich allerdings nicht nehmen, also eher kleine Keulen/Flügel und Filetstücke kleinschneiden bzw. zerreißen.
Das Fleisch muss ein paar Stunden in Buttermilch eingelegt sein:
500g Buttermilch (ruhig die günstige nehmen) etwas salzen und wer es mag auch mit Tabasco versetzen. Am besten über Nacht das Fleisch einlegen und in den Kühlschrank stellen.
Für die Panade:
1/2 Packung (50g) Chio Nachos (hab Chili genommen) im Mixer bzw. Mörser zerkleinern
100g oder mehr, je nach Menge an Fleisch, Mehl
1-2 EL Oregano
1/2 EL Ingwer (Pulver)
2 EL Paprikapulver
2 EL Cayennepfeffer
1 EL Knoblauchsalz
(Gewürze kann man immer verschieden machen, je nach Geschmack.)
1 TL Natriumglutamat (Nur wer es verträgt! Vielleicht vorher probieren. Ist ein Geschmacksverstärker, dann kann man ruhig etwas weniger Gewürze nehmen)
Das ganze Zeug in einer großen Schüssel gut vermengen. Bei den Angaben bin ich mir nicht ganz sicher, ich mach das immer nach Gefühl. Hatte am Ende eine leicht orange-gelbe Mischung.
Fleisch aus der Buttermilch nehmen, möglichst wenig abtropfen und in der Panade wenden. Ich würde nach jedem Stück die verklebten Brocken immer herausnehmen, da sonst kaum Panade übrig bleibt. Im Bild sind die Flügel doppelt paniert, das würde ich definitiv lassen.
Bei meiner Fritteuse hat das Zeug 8 Min. bei 165° gebraucht. Kalt hat es mir viel besser geschmeckt, vorallem hält die Panade dann besser. (Soll nicht heißen, dass es roh gegessen wird, also bitte durchgahren)
Soße:
http://crysis.4thdimension.info/foru...&postcount=423
Geändert von M3nTo5 (05.09.2012 um 13:20 Uhr)
A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.
Boah geil!! Der Schokokuchen sieht 1a aus.
Selbstgemachtes Subway Italian BMT mit South Mexican Sauce und Cheese Oregano Brot.
mjam mjam mjam
Core I7 4790K | MSI Z97 Gaming 5
MSI Geforce RTX 2060 Super
2x8GB DDR3-1600 G.skill | Windows 7 HP 64Bit BeQuiet 530Watt
WO hast du die sachen alle her? Wäre mal ne Idee für mich ^^ sieht aufjedenfall richtig lecker aus!
Intel core 2 Duo E8400 @ 3,0 GhzMSI P35 Neo4096mb G-Skill DRR 2 1066 mhzSapphire 4870 512 GDDR5
Meinste mich?
Core I7 4790K | MSI Z97 Gaming 5
MSI Geforce RTX 2060 Super
2x8GB DDR3-1600 G.skill | Windows 7 HP 64Bit BeQuiet 530Watt
Mal so ne Frage zu Glutamat.
Alle schreiven negativ darüber. Ich habe nach jedem chinesenvesuch Sodbrennen, meine Kumpels sagen, dass es am Glutamat liegt.
Was denkt ihr über Glutamat?