Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 48

Thema: Giga auf Satelit, brauche Hilfe!

  1. #1
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard Giga auf Satelit, brauche Hilfe!

    Hi,


    wir haben einen Sateliten ( oder wie auch immer ), und diesen kleinen Kasten ( weiß jetzt MOMENTAN auch nicht wie der heißt ).

    Aufjedenfall gucken wir da ein paar Kanäle, die hier in Deutschland nicht zu sehen sind, eben außländische.


    Jetzt wollt ich Giga auch mal schauen, und habe folgenden Angaben bei Giga.de gefunden:

    Astra digital 19.2 ° Ost
    Transponder: 103
    Freq: 12.460,5 MHz
    Pol: H
    Symb: 27.500
    FEC: 3/4

    PIDs:
    ServiceID: 0x0308 (776 dez)
    Video PID: 0x03EF (1007 dez)
    Audio PID: 0x03F0 (1008 dez)
    PCR PID: 0x03EF (1007 dez)

    Jetzt meine Frage:

    Was soll ich damit machen??? Ich glaube wir schauen auf dem Sateliren "Hotbird". Kann ich auch Kanäle auf Astra gucken??? Und kann ich die mischen??? Also paar von Astra und paar von Hotbird?
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  2. #2
    Semi Pro Avatar von pumax
    Registriert seit
    14.01.2007
    Beiträge
    845

    Standard

    Wenn ihr hotbird empfangt kann man glaube ich nicht gleichzeitig astra empfangen, dazu muss man die Schüssel neu ausrichten. Kannst mal ein Sendersuchlauf für Astra probieren, glaube aber nicht das er was findet.
    Geändert von pumax (10.05.2008 um 19:52 Uhr)

  3. #3
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Zitat Zitat von pumax Beitrag anzeigen
    Wenn ihr hotbird empfängt kann man glaube ich nicht gleichzeitig astra empfangen, dazu muss man die Schüssel neu ausrichten. Kannst mal ein Sendersuchlauf für Astra probieren, glaube aber nicht das er was findet.
    Ok, danke für deine Antwort.

    Ich versuchs mal.... Hoffe es geht.
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  4. #4
    Professional Avatar von Shadow
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    2.447

    Standard

    Joa für jeden Sateliten muss man neu ausrichten oder man hat nen Dual LNB, dann kann man Hotbird und Astra gucken aber niemals gleichzeitg, Giga kommt nur auf Astra !

    Ich glaube nicht das ihr auf Hotbird ausgerichtet habt, da kommen zum Teil nur Por.... Sender, du solltest mal auf Astra neu suchen lassen !

    Viele lassen sich gehen, ich lasse mich fahren !
    Windows 8.1 64Bit, Asus M5A97-Evo AM3+, AMD FX 8350 8 x 4 GHz
    GTX660 OC 1085 MHz, 16GB Ram-1600 MHz, SoundblasterXfi-Xtreme Music
    Revoltec Lightboard, SteelSeries Sensei,
    TFT-Dell 2209 WA

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Zitat Zitat von Shadow Beitrag anzeigen
    da kommen zum Teil nur Por.... Sender !
    was meinst du warum er hotbird hat

  6. #6
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Zitat Zitat von Shadow Beitrag anzeigen
    Joa für jeden Sateliten muss man neu ausrichten oder man hat nen Dual LNB, dann kann man Hotbird und Astra gucken aber niemals gleichzeitg, Giga kommt nur auf Astra !

    Ich glaube nicht das ihr auf Hotbird ausgerichtet habt, da kommen zum Teil nur Por.... Sender, du solltest mal auf Astra neu suchen lassen !
    Doch wir haben Hotbird. Sind die Sender vllt. auch auf Astra. Also auf Hotbird laufen eben diese russischen Sender. Und ja, da gibts sehr viele Po... Sender. ^^

    Kann ich immer umschalten?

    Also jetzt auf Astra und GIGA und dann wenn meine Eltern wollen auf Hotbird? Ist das sehr schwierig? ( PS: Das dann alle Kanäle wieder an ihren Platz sind )


    Zitat Zitat von alex9.3 Beitrag anzeigen
    was meinst du warum er hotbird hat

    Haha sehr witzig.

    Wenn du lesen könntest, würdest du sehen, dass wir auf dem Hotbird sind, weil da die russischen Nachrichten Sender etc. laufen.
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    24.03.2008
    Beiträge
    3.275

    Standard

    Also bei uns ging das....

  8. #8
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    So, werde mich morgen in der früh damit beschäftigen, heute habe ich keine Lust mehr.


    Morgen mache ich das scho.......xD
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  9. #9
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Ich weiß nicht was ich falsch mache, aber er findet kein "GIGA".

    Das soll man eingeben:

    Astra digital 19.2 ° Ost
    Transponder: 103
    Freq: 12.460,5 MHz
    Pol: H
    Symb: 27.500
    FEC: 3/4

    Astra Digital gibts bei uns nicht, nur Astra 1D. Ich dachte das ist es.....habe also das genommen.

    Transponder geht bei uns irgendwie nur bis 73. Ich habe ihn auf 1 gelassen, und Freq und Symb selber eingestellt, aber bei Freq gehen bei uns nur 5 Zahlen, also habe ich die "5" am Ende ausgelassen.

    Pol auf Horizontal. Und FEC gibts bei uns net....

    So, dann auf "Suche diesen Sat" er findet viele, aber kein Giga.
    Geändert von Crysis Player (11.05.2008 um 11:13 Uhr)
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  10. #10
    Professional Avatar von Shadow
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    2.447

    Standard

    Zitat Zitat von Crysis Player Beitrag anzeigen
    Ich weiß nicht was ich falsch mache, aber er findet kein "GIGA".

    Das soll man eingeben:

    Astra digital 19.2 ° Ost
    Transponder: 103
    Freq: 12.460,5 MHz
    Pol: H
    Symb: 27.500
    FEC: 3/4

    Astra Digital gibts bei uns nicht, nur Astra 1D. Ich dachte das ist es.....habe also das genommen.

    Transponder geht bei uns irgendwie nur bis 73. Ich habe ihn auf 1 gelassen, und Freq und Symb selber eingestellt, aber bei Freq gehen bei uns nur 5 Zahlen, also habe ich die "5" am Ende ausgelassen.

    Pol auf Horizontal. Und FEC gibts bei uns net....

    So, dann auf "Suche diesen Sat" er findet viele, aber kein Giga.
    Welches Dorf wohnst du denn?
    Villeicht nicht richtig ausgerichtet?
    Astra 1D sollte auf 23.5° liegen hat also nix mit Astra Digital 19.2° zu tun !
    Stell doch mal den vordefinierten Astra im Reciver ein, es gibt doch Profile.
    Oder eben eure Schüssel ist zu klein.

    Wenn ihr wieder Hotbird schauen wollt müst ihr immer wieder neu drehen !
    Du brauchst nen Twin LNB oder sowas hier:

    http://www.technisat.de/indexa19c.ht...lagen,de,54-30

    Viele lassen sich gehen, ich lasse mich fahren !
    Windows 8.1 64Bit, Asus M5A97-Evo AM3+, AMD FX 8350 8 x 4 GHz
    GTX660 OC 1085 MHz, 16GB Ram-1600 MHz, SoundblasterXfi-Xtreme Music
    Revoltec Lightboard, SteelSeries Sensei,
    TFT-Dell 2209 WA

Seite 1 von 5 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •