Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 48

Thema: Giga auf Satelit, brauche Hilfe!

  1. #11
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Kein Dorf, ne große Stadt.

    Ich weiß nicht, unser Reciever ist schon richtig alt, mindestens 3 Jahre. Und, von dem versteh ich ja wie gesagt nicht sehr viel....

    PS: Unsere Schüssel ist schon groß, aber die Software vom Reciever richtig alt...
    Geändert von Crysis Player (11.05.2008 um 12:06 Uhr)
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  2. #12
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    hol dir kabel, dann empfängst du es sicher!! und sonst musst du dir halt nen neuen LNB holen,und wenns dann nicht funzt vll. nen richtig guten neuen receiver.(ich hab auch nen neuern und besseren als meine eltern und ich empfange viel mehr kanäle!!!)

  3. #13
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Zitat Zitat von Rick Beitrag anzeigen
    hol dir kabel, dann empfängst du es sicher!! und sonst musst du dir halt nen neuen LNB holen,und wenns dann nicht funzt vll. nen richtig guten neuen receiver.(ich hab auch nen neuern und besseren als meine eltern und ich empfange viel mehr kanäle!!!)
    Was meinst mit Kabel?

    Ich habe Kabel, halt Pro7 und RTL und so...aber kein GIGA.

    Jap, der Reciever ist richtig alt.....
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  4. #14
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    ich meinte kabelfernsehen, statt satelitt. ähm jetzt nur mal so als frage, aber du willst giga Digital empfangen oder???? vll. brauchst du dafür auch einen digitalen LNB und einen Digitalreceiver, weil sonst ist es kein Wunder das du das nicht empfängst.

  5. #15
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Zitat Zitat von Rick Beitrag anzeigen
    ich meinte kabelfernsehen, statt satelitt. ähm jetzt nur mal so als frage, aber du willst giga Digital empfangen oder???? vll. brauchst du dafür auch einen digitalen LNB und einen Digitalreceiver, weil sonst ist es kein Wunder das du das nicht empfängst.
    Keine Ahnung was ich habe...^^

    Was ist ein LNB??? Und, woher weiß ich das ich keinen Digitalreceiver habe?
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  6. #16
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    LNB is glaub ich das teil was vorne an der schüssel dran is(wenn falsch is bitte verbessern) und ob du ein digitalreceiver hast steht aufm karton vom receiver oder inner bedienungsanleitung.

  7. #17
    Professional Avatar von Shadow
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    2.447

    Standard

    Dann ist wohl deine Anlage noch Analog und das der Grund das er kein Astra Digital erkennt.

    Der Link oben ist eine Digital Anlage

    Giga kommt nicht über Kabel !

    Aber per Stream aufm Rechner
    http://www.giga.de/live/

    Gib mal den Typ vom Reciver durch.

    Viele lassen sich gehen, ich lasse mich fahren !
    Windows 8.1 64Bit, Asus M5A97-Evo AM3+, AMD FX 8350 8 x 4 GHz
    GTX660 OC 1085 MHz, 16GB Ram-1600 MHz, SoundblasterXfi-Xtreme Music
    Revoltec Lightboard, SteelSeries Sensei,
    TFT-Dell 2209 WA

  8. #18
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Oh doch Digital.

    Also da steht " GLOBO Digitaler Satelliten Receiver"

    PS: Ich mache gleich paar Bilder vom Menü, ich bin euch SEHR SEHR DANKBAR!!! Für eure Hilfe. Ich will das jetzt schaffen, per Stream ist die Quali schlecht, und läuft bei meiner Leitung einfach net flüssig.
    Geändert von Crysis Player (11.05.2008 um 13:52 Uhr)
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  9. #19
    Professional Avatar von Shadow
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    2.447

    Standard

    Ich muss mich nochmal korrigieren Giga kommt schon über Kabel aber nicht in jedem Haushalt !

    Viele lassen sich gehen, ich lasse mich fahren !
    Windows 8.1 64Bit, Asus M5A97-Evo AM3+, AMD FX 8350 8 x 4 GHz
    GTX660 OC 1085 MHz, 16GB Ram-1600 MHz, SoundblasterXfi-Xtreme Music
    Revoltec Lightboard, SteelSeries Sensei,
    TFT-Dell 2209 WA

  10. #20
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Zitat Zitat von Shadow Beitrag anzeigen
    Ich muss mich nochmal korrigieren Giga kommt schon über Kabel aber nicht in jedem Haushalt !
    Bei uns nicht. Habe gerade nachgeschaut.

    Also, ich mach gleich paar Bilder. Vllt. kriegen wir es dann doch hin...^^
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •