Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345
Ergebnis 41 bis 48 von 48

Thema: Giga auf Satelit, brauche Hilfe!

  1. #41
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    hoffe man kann was erkennen
    http://uploaded.to/?id=rgpizc

    beim schwarzen strich ist die einstellung aus

    edit: der satelitt bei mir heißt: Astra 1E,1F,1G,...

  2. #42
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Zitat Zitat von Rick Beitrag anzeigen
    hoffe man kann was erkennen
    http://uploaded.to/?id=rgpizc

    beim schwarzen strich ist die einstellung aus

    edit: der satelitt bei mir heißt: Astra 1E,1F,1G,...
    Jo. Man erkennt schon was...

    Also, das sind die einstellungen bei den Antenneneinstellungen, mein Bild war von der Programmsuche.
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  3. #43
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    Zitat Zitat von Crysis Player Beitrag anzeigen
    Jo. Man erkennt schon was...

    Also, das sind die einstellungen bei den Antenneneinstellungen, mein Bild war von der Programmsuche.
    jaa egal. erstmal brauchst du diese einstellungen sonst geht das mit giga nie.

  4. #44
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Zitat Zitat von Rick Beitrag anzeigen
    jaa egal. erstmal brauchst du diese einstellungen sonst geht das mit giga nie.
    Ok. Könntest du dann aufschreiben, was du genau hast.

    Weil, da erkennt man einige Sachen doch net wirklich....also z.B: Symb= 71246 oder so
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  5. #45
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    ich denke mal du musst deine schüssel wirklich immer ausrichtig. ich empfange bei hotbird nämlich auch kein signal hab ich gerade fesrgestellt. bei meinem receiver kann ich zwischen festen LNB und Drehanlage wählen. wir habn nen festen, aber ich denke mal du wirst ne drehanlage brauchen, wenn du von 2 sateliiten etwas empfangen willst, ohne immer selbst neu ausrichten zu müssen.

  6. #46
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    vergrößer das bild ein bissel, dann erkennst du auch alles

  7. #47
    Professional Avatar von Crysis Player
    Registriert seit
    30.10.2007
    Ort
    Deutschland, Bayern
    Beiträge
    2.425

    Standard

    Bin weg. Komme am Abend wieder. Mal schauen ob sich dann was tut..^^
    Das Leben is ein Spiel, leider ohne Cheats!
    „Der Mensch erfand die Atombombe, doch keine Maus der Welt würde eine Mausefalle konstruieren.“-Albert Einstein
    Forenregeln- Bitte beachten.
    Feedback ist Willkommen.

  8. #48
    Professional Avatar von Shadow
    Registriert seit
    19.06.2007
    Beiträge
    2.447

    Standard

    Zitat Zitat von pumax Beitrag anzeigen
    Er findet keine Astra Programme, weil die schüssel auf hotbrird ausgerichtet ist, das kann so nicht gehen, deswegen ist auch der Pegel so niedrig und die qualität. Was du machen kannst: Gehe an die schüssel und lass das menü so stehen wie im bild( auf jedenfall muss da astra stehen wie im bild), drehe dann an der schüssel leicht nach links oder nach rechts so lange bis der Pegel und die Qualität steigt(am besten wäre es wenn du den receiver direkt neben die schüssel stellen könntets, so kannst du direkt sehen das sich was ändert im menü), wenn der balken beim Pegel und der qualität so ca. bei 70% ist, ist die schüssel richtig auf astra ausgerichtet und du müsstest dann die Programme empfangen

    LOL jetzt wo du es sagts aber davon bin ich schon die ganze Zeit ausgegangen das er sie schon längst ausgerichtet hat !

    Das währe natürlich übel wenn nicht !

    Viele lassen sich gehen, ich lasse mich fahren !
    Windows 8.1 64Bit, Asus M5A97-Evo AM3+, AMD FX 8350 8 x 4 GHz
    GTX660 OC 1085 MHz, 16GB Ram-1600 MHz, SoundblasterXfi-Xtreme Music
    Revoltec Lightboard, SteelSeries Sensei,
    TFT-Dell 2209 WA

Seite 5 von 5 ErsteErste ... 345

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •