Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 54

Thema: Meine erste Clanpage - Meinung

  1. #11

    Standard

    sau gut, hab gut gelacht ^^

    vorallem:
    Banstatus: permanent

    naja... war jetzt nicht so effektiv *g*

    Ps: ja hatte ich
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  2. #12
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Hi,

    der BAN betrifft halt nur die IP mit der du versucht hast zu "stören" . Ist hier in BRD ziemlich nutzlos aber gegen Amis ist das effektiver, da die meist eine feste IP haben.

    Ich habe aber die Möglichkeit jemanden dauerhaft zu bannen (ist zwar etas komplizierter aber machbar)... also nicht allzu frech werden hehehehe .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  3. #13

    Standard

    ja klar, per cooki oder was, rofl.
    falls du am McAffen vorbei kommst, formatier ich einfach ^^
    - nein moment soviel ist mir das forum auch nicht wert *g*

    aber mal spaß bei seite, was mir noch zu der seite eingefallen ist,
    du solltest dich vorallem auch noch von externen seiten/links distancieren und davon hast du bestimmte ne menge im gästebuch/forum.
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  4. #14
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard Haftungsausschluss

    Hi,

    klick mal im Footer auf "Haftungsausschluss" . Da unter Punkt 2.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  5. #15

    Standard

    *fg*

    nun... da ich ja zum thema ZURÜCK wollte, meine ich natürlich die seite von tobi ^^
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  6. #16
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Achso...
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  7. #17
    Tobi007
    Gast

    Standard

    zurück zu meiner page... ich habe sie mit Iframes aufgebaut und die beiden navis bestehen aus tabellen... und ich verseh nicht ganz was du mit dem gb und dem Forum meinst......bis jetzt danke für eure tipps bin mir den code schon am anschauen.

    ps. müsst mal die verschiebungen im firefox von dieser page anschauen....da ist meine grad heillig^^

    http://u-s-p.ch/

  8. #18

    Standard

    naja, das beispiel hatte ja warpspeed schon gegeben, schau einfach wie er das gehandhabt hat und mach es ähnlich.
    wenn nicht, bist du für alle auf deiner seite verlinkten seiten verantwortlich (auch pornographische, rechtsradikale etc.)
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  9. #19
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Hi,

    @Tobi007
    Öhm... welche Verschiebungen? Ich nutze eigentlich immer den FireFox (ausser auf Arbeit) und habe keinerlei Darstellungsprobleme mit der Seite hier. Auch mit Opera klappt sie einwandfrei.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  10. #20
    Tobi007
    Gast

    Standard

    @ centech: deine signaturhp --->http://www.centech-design.de


    wenn ich die öffne warnt mich mein viren schutz vor einem Virus: Trojan.SwfDL.A nur so zur info....(mein virenschutz ist AntiVirenKit 2006)

    @warpspeed : komisch ich lad mal ein bild hoch wie das bei meinem firefox aussieht...
    so da das bild


    Tobi007

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •