Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 27

Thema: F.E.A.R. - Extraction Point (DEMO)

  1. #1
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard F.E.A.R. - Extraction Point (DEMO)

    Ich will nicht um den heissen Brei rumreden um euch mitzuteilen dass F.E.A.R. ein sehr guter First Person Shooter ist aber eins sollt ihr mal wissen:

    Die Extraction Point Demo ist heute Abend auf Gamershell.com online!

    Links:
    Download Gamershell.com - 552.38MB

    Viel Spass

  2. #2
    Erfahrener User Avatar von EL_CUPE
    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    400

    Standard

    hi all.. habs durch und muss sagen "naja" ^.^ diese gruslige geister da haben mich schon erschrocken.. nice nice... werd mirs sicher ren ziehn ^^

  3. #3
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Hi Guys,
    falls ihr die Demo saugen wollt und Probleme mit überfüllten Servern habt, dann probiert es bei unserem Partner "Gameswelt" bitte aus.

    Demo @ Gameswelt.de

  4. #4
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Hhhhmmm... also beim ersten Link (GH) hatte ich noch 40 KBit/s. Bei GW jetzt nur 13,5 KBit/s .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  5. #5
    Semi Pro Avatar von jodob
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    1.228

    Standard

    hmm 550 mb sind mir für ne demo eigentlich zu viel... kann mal jemand genaueres dazu sagen, also spieldauer, neuerungen gegenüber dem originalspiel usw?

  6. #6
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    schau dir mal Giga Games an, jetzt sofort, die stellen es dort vor

    550 MB zu viel für ne Demo? schäm dich Crysis wird da schon viel grösser sein

  7. #7
    Semi Pro Avatar von jodob
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    1.228

    Standard

    leider empfange ich seit astra digital kein giga mehr

    die 550 sind mir nur zuviel weil ich zur zeit noch nen 5 gigabyte volumentarif habe und erst am 20. die neuen 5 gig frei werden^^

  8. #8
    Erfahrener User Avatar von EL_CUPE
    Registriert seit
    21.08.2006
    Beiträge
    400

    Standard

    @jodob erneuerung hab ich eigendlich nur diese fiesen kleinen geister gesehn... sonst nix neues ^^ spieldauer von der demo.. extrem kurz.. ach ja noch was.. hab wa vergessen.. es gibt ja ne neue waffe.. die berühmte railgun hihihih die is fett

  9. #9
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Guys, was mich aber extrem stört ist dass Videos (die Rückblicke am Anfang) nicht die Auflösung 1680x1050 unterstützen, da kommen schwarze Balken links und rechts. Sorry, wenn die das so lassen dann sieht das richtig ******** aus

  10. #10
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard Sehr schick!

    Ja, schon ganz nett . Mich nervt nur etwas, dass ich am Anfang 5-6 mal "Enter" klicken muss, bevor ich im Spiel bin... naja, ich werde es überleben .

    Hier mal ein Screenshot... 1600x1200 mit vollen Details. Ist noch spielbar (nur ab und an mal ein Ruckler) .


    Auf das Bild klicken für Fullscreen!


    So, ich bin jetzt mal für ein paar Stunden weg... muss was an meinem Haus machen... Glaswolle ins Dach und Lattung davor machen... das wird jucken (wie gestern schon).
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •