Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 80

Thema: C&C3: Tiberium Wars

  1. #21
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von pissdrunx1987
    endlich full speed laden, einfach nur reggen ihr naps, hahahahah
    ^^ krass Alder! boah, noch nie war ich so gespannt auf ne Demo, glaub bei FEAR aber so...!

  2. #22
    Erfahrener User Avatar von pissdrunx1987
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    652

    Standard

    eeh alder, war das krass xD

    habs ebend mal angespielt, nur mal die tutorial mission, kampagne mach ich gleich mal und ich kann echt nur sagen, hut ab ea und danke für dieses spiel, es kommt wirklich wieder das feeling des alten comman and conquer tiberiumkonflikt auf, vor allem die sounds, die super grafik, tollen animationen und das retro denken meiner seits an die guten alten tage

    war bisher wirklich positive übberrascht, und vor allem, es laüft konstant mit 20 frames in 1024x768 volle details ohne aa
    und das mit meiner 6600gt mit nur 128mb, das lob ich mir, schöne engine, das dagbotene ist sehr athmosphärisch und stylisch, hier mal 2 screens von mir aus der tutorial mission, also die kane edition werd ich mir gleich mal vorbestellen



    edit:
    hier noch einige bilder aus anderen foren mit nen paar high end rechnern und full details:
    http://img456.imageshack.us/img456/9530/candc1xu4.jpg
    http://img3.freeimagehosting.net/uploads/fff7a09982.jpg
    http://i18.tinypic.com/46y17ig.jpg
    http://i15.tinypic.com/2ywha1h.jpg
    http://img120.imageshack.us/img120/5...0958060wn4.jpg
    http://www.guardians-realm.net/c&c3_pic20
    http://www.guardians-realm.net/c&c3_pic3.jpg
    http://www.guardians-realm.net/c&c3_pic11.jpg
    http://666kb.com/i/am6egmnl5dzw7fqz5.jpg

    das sollte reichen, um entscheiden zu können, ob es sich lohnt, mal die 1,2gig zu laden, ums auszuprobieren

  3. #23
    Lobos
    Gast

    Standard

    also echt Hut ab! Ich habe es auf ganz hohen Details gespielt und macht echt spass. Am besten finde ich diesen Laserstrahl. Ein Schuss und alles ist weg nicht wie damals eine Nuklearrakete und nur 1 Gebäude kaputt. Der Realismus bei dem Spiel ist gut gestiegen. Dann was mir auch noch sehr positive aufgefallen ist, ist das wenn man einen normalen Soldier wählt bekommt man ganze 5 Stück. Echt gut gemacht.

    Gleich kaufen wenns drausen ist.

    MFG MAndy

  4. #24
    Erfahrener User Avatar von DN@
    Registriert seit
    09.10.2006
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    687

    Standard

    Hier sind die Offizielle Mindestanforderungen für Tiberium Wars:

    #OS: Windows XP, Windows Vista (32-bit; 64-bit versions of Vista are not supported)
    #CPU: 2.0GHz or high, or AMD equivalent
    #RAM: 512 MB or more
    #Disk Drive: 8x or faster DVD drive for retail SKUs, not required for digitally downloaded version
    #Hard Drive: 8.0 GB or more of free space
    #Video: GeForce4, ATI Radeon 8500 or greater (ATI Radeon 9200 and 9250 PCI, NVIDIA Geforce 4 MX cards not supported.)
    #Sound: DirectX 9.0c compatible sound card
    #Network, Internet Multiplayer: 2 players (no voice support) - 56 Kbps Internet connection; 2-8 players (with voice transmission) - Broadband-class connection

    Quelle


    Ich finde es schade das Vista nicht unterstützt wird.

    EDIT:

    Die Demo läuft bei mir Klasse,habs auf höchster detail stufe laufen und auf der höchsten auflösung (1280xx1024).Das Game läuft nonstop mit 30 FPS.

  5. #25
    Professional Avatar von Loco
    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    2.249

    Standard

    die Demo läuft auf Vista aber, warum sollte die Vollversion dann nicht laufen?
    Naja EA halt


  6. #26
    Professional Avatar von ---___db___---
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    1.673

    Standard

    ??? is das jetzt ein Scherz... wasn das... lol--- solche Kekse...

    Jo bei mir Leuft demo auch wunderbar auf allen details...

  7. #27
    Professional Avatar von Loco
    Registriert seit
    11.12.2006
    Beiträge
    2.249

    Standard

    Vielleicht bedeutet "Not Supported" dass der Kunde keine Garantie dafür bekommt dass es mit Vista läuft?

    BF2 ist laut EA auch nicht Vista Supported und es läuft (mit viiieel Ram) sogar richtig gut


  8. #28
    Erfahrener User Avatar von R4PtoR
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    344

    Standard

    so, habe mal die demo gespielt: das spiel ist soweit ganz in ordnung, nur was mir nicht gefällt, dass das ganze seehr schnell abläuft (man achte z.b. auf die geschwindigkeit eines flügzeuges)

  9. #29
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Ich kann nur sagen: "Wau, nicht schlecht"! Macht wirklich Spass . Ich bin mir ziemlich sicher, dass das ein "Hit" wird .

    @R4PtoR
    Hhhhmmm... ist eben realistischer . Ich finde es okay, dass die Flieger so schnell sind. Immherin reagiert die Flugabwehr genauso schnell bzw. schnell genug um die Dinger abzufangen .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  10. #30

    Standard

    Bin sehr begeistert! Alleine schon die Spielgeschwindigkeit -> Perfekt, nich solche lahmen bubbies von Raketenmännchen wie bei Generals
    also ich bin derbst gespannt auf die Vollversion.
    Dann werden uns die "Aliens" erwarten hehe^^

Seite 3 von 8 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •