Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 55

Thema: MS Flight Simulator X & Gothic3

  1. #41
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Habt ihr mal bei Intel bzw. AMD nachgeschaut, vieleicht gibts ja ne aktuelle Version vom Core optimierer...?

  2. #42
    Professional Avatar von ---___db___---
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    1.673

    Standard

    Hm, hab bei intel geschaut, daber nichts gefunden Aber es genügt eh der drauf war auch,... ok ich hab ne nicht alzu neu dualcore CPU

  3. #43
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard Mehr als 2GB RAM

    Das habe ich auf "forum.worldofplayers.de" gefunden... ist für System ab 2GB RAM und hat bei mir einiges gebracht. Kaum noch Ruckler .

    In der "ge3.ini" Datei folgenes suchen/ersetzen:

    suchen:
    Cache.SizeImage=128000000
    Cache.SizeMaterial=40000000
    Cache.SizeMesh=70000000
    Cache.SizeSound=80000000
    Cache.SizeCollisionMesh=40000000
    Cache.SizeAnimation=40000000
    Cache.SizeSpeedTree=10000000

    ersetzen mit:
    Cache.SizeImage=196000000
    Cache.SizeMaterial=60000000
    Cache.SizeMesh=105000000
    Cache.SizeSound=120000000
    Cache.SizeCollisionMesh=60000000
    Cache.SizeAnimation=60000000
    Cache.SizeSpeedTree=15000000
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  4. #44
    User
    Registriert seit
    23.07.2006
    Beiträge
    81

    Standard Re: Mehr als 2GB RAM

    Hallo bei mir ruckelt gothic 3 .Immer wenn ich lauf dann hängt es manchmal.
    Auch wenn ich die grafik runter schraub will ich aber net ,will auf mittel-hoch zocken.
    Mein system:
    2gb ram
    x800gto
    amd 3500
    Das system sollte eigentlich reichen oder?

    Ne andere Frage kommt PES6 auch auf die xbox?

  5. #45
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard Re: Mehr als 2GB RAM

    Zitat Zitat von AK_47
    Auch wenn ich die grafik runter schraub will ich aber net ,will auf mittel-hoch zocken.
    ...
    Wollen und können sind zwei verschiedene paar Schuhe - man will alles, aber wirklich können? Soweit ich das sehen kann brauchst du ne schnellere CPU und definitiv eine bessere Grafikkarte! Kommt noch hinzu dass G3 ziemlich verbuggt ist.

    Was pro Evolution Soccer angeht - keine Ahnung, frag doch bei den Entwicklern mal nach

  6. #46
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    @AK_47
    Hast du mal die von mir erwähnten Änderungen an der "ge3.ini" Datei vorgenommen? Du hast ja 2GB RAM. Ich habe das auch gemacht und es läuft schon etwas flüssiger.

    Allerdings ist deine GFX Karte nicht die schnellste und wenn deine CPU ein "normaler" AMD (kein 64Bit - Singlecore) ist, dann hast du da noch ein Manko . Gut ist halt, dass du genug RAM hast .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  7. #47
    Semi Pro Avatar von jodob
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    1.228

    Standard

    ich hab nen amd x2 4800+ ne x1950 xtx und 2 gig ram

    dank den ini änderungen hab ich nun fast keine ruckler mehr, mal abgesehen vom anfang direkt nahc dem laden

    echt sehr geil das spiel

    einzigstes manko ist, dass es ab und zu mit der meldung "out of memory" abschmiert... echt heftig

  8. #48
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Für den FSX gibts jetzt ein Patch: http://www.fsinsider.com/downloads/

  9. #49
    Moderator Avatar von LKrieger
    Registriert seit
    17.02.2007
    Ort
    Maro
    Beiträge
    4.128

    Standard

    Hallo Leute,

    habe ein Riesen Problem mit Gothic 3. Bekomme andauert nach einiger Spielzeit einen Bluescreen angezeigt :



    Der Fehler verhält sich so, das das Bild nach einer Spielzeit von eineigen Minuten einfriert und die Geräusche vom Spiel noch ein paar Sekunden evtl. bis zu einer Minute zu hören sind bis letzendlich der Blaue kommt. Das Spiel läuft auf dem aktuellen Patch sowie der aktuellen Referenztreiber der Grafikkarte. Habe schon eine Neuinstallation hinter mir, half jedoch leider nichts.

    Ein ähnliches Problem besteht bei Far Cry. Hatte vorher eine 7950 GX2 im PC, darauf ist Gothic noch gelaufen jedoch Far Cry nicht. Ich habe bei Far Cry auch den neuesten Patch 1.4 installiert und aber auch schon mit älteren Versionen probiert. Bei Far Cry kommt dann dieser Bluescreen:



    Der Fehler verhält sich wie bei Gothic^^. Andere Spiele wie FEAR, Quake IV, Prey laufen problemlos.

    Vielleicht hat jemand von Euch bissle Beziehungen zu Mircrosoft um den Fehlercode zu ermitteln...

    Graka: XFX GF 8800 GTX XXX
    CPU: Intel Core 2 Duo E6700
    MOBO: Asus P5n32 SLI SE Deluxe
    ARB: 2x Kingston 1 GB PC 667
    Speicher: insegs. 1,2 TB SATA...

    Hoffe um Euere Hilfe.

    Mfg LKrieger

  10. #50
    Talis2000
    Gast

    Standard

    Hallo LKrieger


    schau mal HIER vielleicht wird dir da geholfen...aber ich denke mal das es ein Treiberproblem von der Grafikkarte gibt.

    Ich hoffe das hilft dir vielleicht ein bissal weiter.


    MfG T2K

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •