Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 60

Thema: Logo/Hintergrundsbild-Änderung & UserMap

  1. #41

    Standard

    aber nur weil ich so nett bin
    http://www.centech-design.de/crysis/head-fertig.swf
    ( geht jetzt bei mir natürlich nicht )

    [Edit]
    so fertig
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  2. #42
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    So, jetzt ist es online. Siehst du die Bilder faden? Ich ja.

    Eins ist mir noch aufgefallen... es wird immer erst kurz ein Bild anzeigt, welches dann in 1 Sek. auf ein anderes springt. Also wenn die Seite neu lädt/ausbaut. Ich hoffe du weisst was ich meine .

    Die Bilder zufällig anzeigen lassen kann man nicht oder? So der Reihe nach, ist etwas statisch .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  3. #43

    Standard

    ja dieser "sprung" gefällt mir auch nicht.
    werd ich noch beheben, hatte ich jetzt aber kein nerv für

    zufällig können wir machen, allerdings geht das nur, wenn die datei vorher weiß wieviel bilder es überhaupt zur auswahl gibt!
    ansonsten weiß es ja nicht zwischen welchem zahlenraum es zu springen hat.
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  4. #44
    Erfahrener User Avatar von pissdrunx1987
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    652

    Standard

    höh, hab mal wieder nen paar header gebastelt, 28 stück anner zahl, werded ihr ja denn sehen, wenn sie eingefügt wurden

  5. #45
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    ^^ sag uns bescheid wenn sie eigefügt sind, muss sodann meinen Cache leeren

    Wie siehts eigentlich mit nem schönen Logo aus? Hatte mal ja zwei gemacht.

  6. #46
    Erfahrener User Avatar von pissdrunx1987
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    652

    Standard

    jo, ich sag denn bescheid, was fürn logo, dat will ich nun aber wissen

  7. #47
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    So, die neuen Header von pissdrunx1987 sind Online. Sind aber nur 8 (neue) übrig geblieben. Es waren zwar alle super aber farblich passt halt nicht alles in den Header . Insgesamt sind nun 15 Bilder im Headerwechsel eingebaut.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  8. #48
    Professional Avatar von ---___db___---
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    1.673

    Standard

    uiii! großese Lob, die sind wieder Weltklasse
    das gibt einfach was her! Weiter so

  9. #49
    Erfahrener User Avatar von pissdrunx1987
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    652

    Standard

    danke für das lob, war eigendlich ne recht fixe angelegenheit, die zu erstellen, aber das ergebnis kann sich sehen lassen, sieht wirklich nett aus, finde ich, mal was neues

  10. #50
    Erfahrener User Avatar von pissdrunx1987
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    652

    Standard

    dein logo gefällt mir gut foofi, aber es reicht, auch crysis-hq, das .com sollte man weg lassen, es ist finde ich zu lang und verdeckt zu sehr den dynamischen banner

    wir können ja mal nen tag ohne das .com reinmachen, ich glaube das sieht besser aus

Seite 5 von 6 ErsteErste ... 3456 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •