Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 60

Thema: Logo/Hintergrundsbild-Änderung & UserMap

  1. #31

    Standard

    ohman, da wird man ja ganz rot
    aber ganz ehrlich war es wirklich kein problem und ging auch ganz schnell

    @encor3

    Authorization ist raus... bin ja auch recht oft online, also...
    man sieht sich.
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  2. #32
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard Frage

    Hi,

    @Centech
    Noch eine Frage... das SWF funktioniert ja einwandfrei aber wieso eigentlich? Liest es die Bilder von wo aus oder sind die im SWF fest eingebaut? Weil du hast ja geschriebenen, die Bilder müssten im selben Verzeichniss sein wie das SWF und 1.jpg, 2.jpg... usw. heissen. Mich wundert das jetzt nur, dass ich es lokal auch aufrufen, obwohl ich keine 1.jpg, 2.jpg... da liegen habe wo das SWF liegt.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  3. #33

    Standard

    also da wo es jetzt liegt (auf meinem server), hab ich einige beispielbilder plaziert.

    wenn du es jetzt auf deiner platte hast und dich wunderst, warum es trotzdem funktioniert, liegt das daran, dass ich ein bild eingebaut hab, falls es mal ein fehler gibt und er ein bild nicht laden kann o.ä.
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  4. #34
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard Problem

    Hhhmmm... kleines Problem... die SWF Datei muss ich als Hintergrund einbinden. Geht das überhaupt und kann ich dann noch noch das "Crysis" (transparente) GIF darüber legen?

    Zur Erklärung:
    Das Bild oben im Banner ist als Hintergrund der Tabelle/Spalte "eingetragen". Der "Crysis" Schriftzug ist transparentes GIF.

    EDIT: Habe gerade im Internet gelesen, dass FLASH nicht im Hintergrund genutzt werden kann.

    Kann man das "Crysis" Logo auch in das SWF einbauen? Also das es immer über die Bilder gelegt wird.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  5. #35

    Standard

    nun... wie du vll schon gemerkt hast, sind gifs nicht so meine welt

    was hälst du hier von: http://www.centech-design.de/crysis/head2.swf
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  6. #36
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Irgendwie ist das komisch... wenn ich das SWF direkt hier im forum anklicke, wechselt es alle Bilder. Füge ich es dann ein (lokal), lädt das head2.swf jetzt keine Bilder mehr nach und das head.swf zeigt nur 3 verschiedene Bilder an?!? Klicke ich die SWF Dateien doppel mit der Maus an, öffnet sich ein FLASH Player, wo der Wechsel auch funktioniert. Klappt halt nur in der Webseite nicht richtig.

    Ist das "Crysis" Logo also jetzt quasi im Vordergrund gelegt (Layer)?
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  7. #37

    Standard

    ja, das logo befindet sich über allem (hab es auch verlinkt, so wie es jetzt auch ist).

    deine ordnerinhalt müsste so aussehn:

    - head(2).swf
    - 1.jpg
    - 2.jpg
    - 3.jpg
    - ....jpg
    - 99.jpg
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  8. #38
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    So sieht es auch aus. Ist echt komisch... etwas Ahnung habe ich ja auch aber das gibt momentan keinen Sinn ?!? Kannst du das evtl. so ändern, dass das SWF die Bilder im "images" Ordner sucht (also von da wo das SWF liegt)?
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  9. #39

    Standard

    http://www.centech-design.de/crysis/header.swf

    ich hab genau das:

    im ordner crysis
    - header.swf
    dann in crysis/images/
    - 1.jpg
    - 2.jpg
    - 3.jpg
    - 4.jpg
    - 5.jpg
    http://www.centech-design.de
    100. Mitglied, wenn ich das mal bemerken darf. ;)

  10. #40
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Okay, alles klar... jetzt geht es... kannst du den Pfad von "images" auf "themes/memlabs_silver_black_pro/images" ändern und das "Crysis" Logo noch etwas höher machen? Damit es in der Mitte ist (also vertikal). Dann ist es perfekt .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

Seite 4 von 6 ErsteErste ... 23456 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •