Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 107

Thema: Crysis Speedrun

  1. #1
    Prophet Avatar von Link93
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Hyrule
    Beiträge
    9.450

    Standard Crysis Speedrun

    Na was haltet ihr davon?
    Ich würde mich sehr über einen Speedrun freuen da die Level so konzipiert sind das man sie sehr schnell durspielen kann.

    Was wir brauchen: Einen der schnelle Finger hat, jemand der gut Aimen kann und natürlich Leute die die Route finden.

    Level:
    1.Contact/ Wotan / masterkiller7
    2.Recovery/ {SSP}||Sensman
    3.Relic/ Katzen_Bill
    4.Assault/ masterkiller7 / DrunkenMonkey
    5.Onslaught/ Hamers
    6.Awakening/
    7.Core/ Pleezefragme
    8.Paradise Lost/ Roberi91
    9.Exodus/ Agent_X93
    10.Ascension
    11.Reckoning/ Hamers

    Wir können die Lvl. aufteilen wenn jemand will kann er natürlich mehr als nur 1 lvl. machen

    Okey Lvl. 10 Reckoning is relativ einfach, weg finden dann ein bissl ballern.

    Wollen wir einen Speedrun mit Bugs und Glitches machen oder einen ohne?(sind Fehler im SPiel die man nutzen kann zb. dieses abdashen von der Wand was Katzen_Bill mal angesprochen hat)

    Hier ein paar Videos von schon veröffentlichten Speedruns die natürlich verbesserbar sind:
    http://youtube.com/watch?v=dVPSBnINzyM
    http://youtube.com/watch?v=pCzLpx2S1KQ
    http://youtube.com/watch?v=rEYGlh4UPR4&feature=related

    Tips und Tricks:
    #Aimen geht leichter wenn man Strength Modus anhat
    #wenn man speedmodus aktiv hat läuft man schneller als gewöhnlich
    # mit den Rocketlauncher kann man Raketen lenken und das sollte man nutzen
    # Cutscenes überspringen wenn möglich
    #nur die Hauptziele machen keine nebenmissionen
    etc.
    #Grafik niedrig halten für mehr Frames (sehr wichtig!)
    #das Level mehr als einmal probieren um verbesserungen zu erzielen

    PS.: Wir müssen uns auf einen Schwierigkeitsgrad einigen der für jeden machbar ist und womit man auch ohne Cloak Modus rumrennen kann also ich schwanke zwischen Mittel und Schwer.

    mfg.Link93
    Geändert von Link93 (28.05.2008 um 05:39 Uhr)
    ¿tsnos saw ,rutangiS

  2. #2
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Ich will recovery machen!

    wäre für Mittel! aber mit was zeichnen wir das auf? bekomme ich ein programm oder muss ich mir selbst eins suchen?

    Schnelle finger hab ich, gut aimen auch(zum glück spiele ich sehr oft mit sniper)^^
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  3. #3
    Prophet Avatar von Link93
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Hyrule
    Beiträge
    9.450

    Standard

    Zitat Zitat von {SSP}||Sensman Beitrag anzeigen
    Ich will recovery machen!

    wäre für Mittel! aber mit was zeichnen wir das auf? bekomme ich ein programm oder muss ich mir selbst eins suchen?
    Wir nehmen die einzelnen Frames auf und machen das zu einen Film
    Ich kümmer mich dann um die Publizireung bei www.speeddemosarchive.com

    Ich trag dich oben ein

    Fals ihr euch jetz denkt, "Ich wollt aber Recovery machen", dann macht es und wir vergleichen die Zeiten dann^^
    ¿tsnos saw ,rutangiS

  4. #4
    Professional Avatar von Nutz
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    H-Town
    Beiträge
    1.781

    Standard

    Mit Speedhacks oder ohne? Mit hab ich das Level mit den Panzern innerhalb von 23Sekunden geschafft...

  5. #5
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Zitat Zitat von Link93 Beitrag anzeigen
    Wir nehmen die einzelnen Frames auf und machen das zu einen Film
    Ich kümmer mich dann um die Publizireung bei www.speeddemosarchive.com

    Ich trag dich oben ein

    Fals ihr euch jetz denkt, "Ich wollt aber Recovery machen", dann macht es und wir vergleichen die Zeiten dann^^
    also captureframes per seconds oder wie der befehl heißt?
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  6. #6
    Erfahrener User
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    200

    Standard

    Zitat Zitat von Nutz Beitrag anzeigen
    Mit Speedhacks oder ohne? Mit hab ich das Level mit den Panzern innerhalb von 23Sekunden geschafft...
    Da cheater aber kleine S... haben lassen wir das bleiben ...

    Ich glaub seine Frage richtete sich eher dannach, mit welchem Programm wir die Frames aufnehmen, oder ob crysis da ne funktion hat, die jeden frame mitschneidet?


    btw: ich mach heute nachmittag dann mal contakt und schau wies dauert ...

  7. #7
    Professional Avatar von masterkiller7
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    2.400

    Standard

    Ich könnt contact oder assault machen
    Intel core 2 Duo E8400 @ 3,0 Ghz
    MSI P35 Neo
    4096mb G-Skill DRR 2 1066 mhz
    Sapphire 4870 512 GDDR5

  8. #8
    Moderator Avatar von M3nTo5
    Registriert seit
    17.07.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7.181

    Standard

    Zitat Zitat von Wotan Beitrag anzeigen
    Da cheater aber kleine S... haben lassen wir das bleiben ...

    Ich glaub seine Frage richtete sich eher dannach, mit welchem Programm wir die Frames aufnehmen, oder ob crysis da ne funktion hat, die jeden frame mitschneidet?


    btw: ich mach heute nachmittag dann mal contakt und schau wies dauert ...
    capture_frames=1 glaube ich war das, dann werden alle Bilder in den Ordner "Output" gespeichert.
    Diese Bilder kann man dann mit einem Programm, weiß nicht wie es heißt, zusammenschneiden lassen und die Bildrate bestimmen.
    Da gibt es noch einen Konsolenbefehl der bestimmt wie viele Bilder aufgenommen werden, ohne auf die FPS zu achten, d.h. wenn du in wirklichkeit nur 20 FPS hast, werden die Bilder mit 30 FPS gespeichert und das Video läuft flüssiger als das Spiel.
    €: Hier der Befehl für's fixieren auf 30 FPS: fixed_time_step 0.033333
    Geändert von M3nTo5 (27.05.2008 um 13:50 Uhr)
    A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.

  9. #9
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    Zitat Zitat von M3nTo5 Beitrag anzeigen
    capture_frames=1 glaube ich war das, dann werden alle Bilder in den Ordner "Output" gespeichert.
    Diese Bilder kann man dann mit einem Programm, weiß nicht wie es heißt, zusammenschneiden lassen und die Bildrate bestimmen.
    Da gibt es noch einen Konsolenbefehl der bestimmt wie viele Bilder aufgenommen werden, ohne auf die FPS zu achten, d.h. wenn du in wirklichkeit nur 20 FPS hast, werden die Bilder mit 30 FPS gespeichert und das Video läuft flüssiger als das Spiel.
    €: Hier der Befehld für's fixieren auf 30 FPS: fixed_time_step 0.033333
    wie siehts im Spiel aus? wenn ich z.b. Screenshots mache dann macht das nen kurzen stop(alles, das Game) und dann gehts weiter...
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  10. #10
    Moderator Avatar von M3nTo5
    Registriert seit
    17.07.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7.181

    Standard

    Zitat Zitat von {SSP}||Sensman Beitrag anzeigen
    wie siehts im Spiel aus? wenn ich z.b. Screenshots mache dann macht das nen kurzen stop(alles, das Game) und dann gehts weiter...
    Nach dem Eingeben des Befehls dürfte das kurz stoppen aber dann weiterlaufen, etwas Leistung verliert man natürlich aber es geht flüssig.
    So werden die Physikvideos auch gemacht, in Echtzeit nur 5 Bilder pro Sekunde aber im Video 30 und es sieht aus als wäre es Ingame.
    Hat eine bessere Qualität und Performance als so ein Video mit Fraps und bei einem Speedrun kommt es ja darauf an.
    A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.

Seite 1 von 11 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •