Seite 3 von 11 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 107

Thema: Crysis Speedrun

  1. #21
    Gesperrt
    Registriert seit
    07.01.2008
    Ort
    am ADW
    Beiträge
    288

    Standard

    @Link93 :
    Ou das weiß ich noch nicht so genau werde ich später heute mal ausprobieren und sag dann bescheid ^^

  2. #22
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    müssen wir ne bestimmte Grafikeinstellung haben? und welche auflösung? kann mit 1024x768 ca alles auf Mittel rcukelfrei spielen... mit 800x irgentwas natürlich alles auf High ruckelfrei!
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  3. #23
    Moderator Avatar von M3nTo5
    Registriert seit
    17.07.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7.181

    Standard

    Zitat Zitat von Wotan Beitrag anzeigen
    Fraps soll angeblich gut sein. Ich fagr nochmal jemanden und schau, obs nen kostenlosen downloadlink gibt.

    Ich würde es aber ohne irgendwelche Tricks u.ä. machen. Also schon wenigstens alle Hauptmissionen, nihc wie in dem vid.
    Fraps gibt es nur gratis in der 30-Sekunden Version und ich denke nicht das du illegale Sachen verbreiten willst.
    Zudem zieht Fraps Performance und die Videos sind verdammt groß.
    A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.

  4. #24
    Prophet Avatar von Link93
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Hyrule
    Beiträge
    9.450

    Standard

    Achja ich muss euch noch sagen das wir ALLE die gleichen Einstellungen haben müssen weil sonst besteht die Gefahr das der Speedrun nich annerkannt wird.

    Eine cfg ist auch nicht erlaubt da man ja dort irgenetwas reinschreiben könnte

    @M3nTo5 Das stimmt natürlich

    Was haltet ihr von 800x600 Mittel?
    Oder 1024x786 Low?

    Es ist natürlich möglich auch manches auf Low und Mittel zu haben
    ¿tsnos saw ,rutangiS

  5. #25
    Professional Avatar von Roberi
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Nordhemisphäre
    Beiträge
    2.719

    Standard

    Zitat Zitat von Link93 Beitrag anzeigen
    Achja ich muss euch noch sagen das wir ALLE die gleichen Einstellungen haben müssen weil sonst besteht die Gefahr das der Speedrun nich annerkannt wird.

    Eine cfg ist auch nicht erlaubt da man ja dort irgenetwas reinschreiben könnte

    @M3nTo5 Das stimmt natürlich

    Was haltet ihr von 800x600 Mittel?
    Oder 1024x786 Low?
    Also ist die Mster cfg + ToD nicht erlaubt?

    PS: 1024x786 Middle (nur Wasser auf High, da sonst meine Augen versagen )-> meine Meinung


  6. #26
    Prophet Avatar von Link93
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Hyrule
    Beiträge
    9.450

    Standard

    Zitat Zitat von Roberi91 Beitrag anzeigen
    Also ist die Mster cfg + ToD nicht erlaubt?
    Nö die könnte ja so verändert sein das das Level kürzer ist
    Das is halt das blöde am Editor oder an ner cfg
    ¿tsnos saw ,rutangiS

  7. #27
    Prophet Avatar von Sensman
    Registriert seit
    12.02.2008
    Beiträge
    9.845

    Standard

    wie wärs mit Gamecam? mit capture gedöns habe ich in meiner Map 4 Frames o.O

    Ich würde sagen, alles low ausser shaders auf mittel und Physics auf high!
    "I stopped fighting my inner Demons... we're on the same side now."

  8. #28
    Professional Avatar von Roberi
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Nordhemisphäre
    Beiträge
    2.719

    Standard

    Zitat Zitat von Link93 Beitrag anzeigen
    Nö die könnte ja so verändert sein das das Level kürzer ist
    Das is halt das blöde am Editor oder an ner cfg
    Aber eine cfg kürzt ein Level doch nicht oder? Zumindest die ToD's würde ich gerne behalten von Mster. Die cfg. muss ja eh raus, da wir alle unter gleichen Grafikeinstellungen zoggen müssen.


  9. #29
    Prophet Avatar von Link93
    Registriert seit
    20.11.2007
    Ort
    Hyrule
    Beiträge
    9.450

    Standard

    Zitat Zitat von {SSP}||Sensman Beitrag anzeigen
    wie wärs mit Gamecam? mit capture gedöns habe ich in meiner Map 4 Frames o.O

    Ich würde sagen, alles low ausser shaders auf mittel und Physics auf high!
    4 Frames? Das is ein bissl wenig

    Zitat Zitat von Roberi91 Beitrag anzeigen
    Aber eine cfg kürzt ein Level doch nicht oder? Zumindest die ToD's würde ich gerne behalten von Mster. Die cfg. muss ja eh raus, da wir alle unter gleichen Grafikeinstellungen zoggen müssen.
    Okey das Tod kann man drinn lassen, hab mich ein bissl verlesen
    ¿tsnos saw ,rutangiS

  10. #30
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    1.630

    Standard

    mit was nehmt ihr denn auf?? wenn ihr nen programm habt was kostenlos ist und was auch gut aufnimmt mach ich das was keiner leiden kann CORE^^

    das wichtige ist, kann man die videos bearbeiten?? also komprimieren..wenn man bei fraps nen 30sekunden video macht ist das ja schon 200MB groß

Seite 3 von 11 ErsteErste 12345 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •