Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: Mster Config Mod Probleme

  1. #11
    nerdgeek
    Gast

    Standard

    genau das was ich gesagt hatte: dann fange einfach mal mit level 2 an und speicher da. danach packste die config wieder drauf und dann müsste es doch gehen oder?

  2. #12
    Semi Pro Avatar von Alienkopf
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    771

    Standard

    Hab ich schon stürzt sofort ab und dann kommt Crysis funkzioniert nicht mehr

  3. #13
    nerdgeek
    Gast

    Standard

    und alle anderen level gehen auch nicht??

  4. #14
    Erfahrener User Avatar von DuF73n
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    350

    Standard ne

    nein die level funzen auch nich weder bei ihm noch bei mir... neuinstallation hat bei mir auch nichts geholfen und crysis funktioniert ja aber mit dieser mod nur das erste level und ich möchte diese schöne^^ grafik ja in jedem level genießen können xD

    thx für die antworte

  5. #15
    Semi Pro Avatar von Alienkopf
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    771

    Standard

    Ja geht aber nicht weil diese mster config mod schlecht ist......toller grund

  6. #16
    nerdgeek
    Gast

    Standard

    da musst du den mster vllt mal persönlich fragen

  7. #17
    Semi Pro Avatar von Alienkopf
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    771

    Standard

    Wie denn?...Wo denn?

  8. #18
    Erfahrener User Avatar von DuF73n
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    350

    Standard ..

    @alienkopf

    das ist ein user hier ... ich hab ihn schon gefragt aber noch keine antwort ich sag dir bescheid wenn er antworten ... oder ich schreibs einfach ins forum... aber ich hab auch gelesen dass das mit dem patch 1.2.1 zusammenhängen kann also das du den patch 1.2 brauchst und dass es mit den savepoints zusammenhängen kann also erstell mal ein neues profil
    Geändert von DuF73n (14.05.2008 um 19:43 Uhr)

  9. #19
    Semi Pro Avatar von Alienkopf
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    771

    Standard

    NENE alles kaputt....Ich Seinstallier sowieso jetzt XP.....Ist besser...blödes Vista...alles geht nciht emrh.. sau langsam..fraps geht nicht cryiss geht jetzt uahc nicht mehr ich kann keine videos bei moviemaker zusammen stellen wegen so nem blöden codec....naja so is das leben^^.....Ja okey ich werds dann mal versuchen mit dem ganz normalen patch 1.2.....Ich hab eigentlich kein bock mehr auf die ganze PC kacke...das stresst total :'(
    Geändert von Alienkopf (15.05.2008 um 12:56 Uhr)

  10. #20
    Erfahrener User Avatar von DuF73n
    Registriert seit
    15.10.2007
    Beiträge
    350

    Standard ok

    ok es funzt man muss aber den patch 1.2 installiert haben auf 1.0,1.1 und 1.21 läuft es nicht

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •