Seite 6 von 17 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte
Ergebnis 51 bis 60 von 169

Thema: Crysis it´s your Nature (GC´06)

  1. #51
    Professional Avatar von noxon
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.340

    Standard

    Stimmt.

    Schon ein wenig seltsam, dass sie da nicht ein paar vernünftige Kisten zum Probespielen hingestellt haben.

  2. #52
    Newbie
    Registriert seit
    22.08.2006
    Beiträge
    7

    Standard

    was kannst du denn sonst noch neues berichten? Gab es Physik im beta MP?
    Auf mich hat es in den Videos von IGN den eindruck gemacht als ob man seine/n Füße/Körper sieht... stimmt das?

  3. #53
    Erfahrener User Avatar von Martin80
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    702

    Standard

    Zitat Zitat von denzer
    ...notebooks...
    crysis auf einem notebook?
    geht das?

    ea sollte eigentlich schon die notwenigen Mittel besitzen, um Crysis vernünftig präsentieren zu können.

    Naja, warten wirs ab,
    was der Herr Yerli noch so zu erzählen hat.

  4. #54
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Es kann ja auch andere Gründe haben, warum "nur" Laptops... evtl. ist der LKW mit den vorgesehenen PCs verünglückt oder so (vom Laster gefallen) .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  5. #55
    Professional Avatar von noxon
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.340

    Standard

    Laptops würden jedenfalls die elendig langen Ladezeiten und Nachladephasen erklären.

    Notebook-Platten sind ja nicht unbedingt die schnellsten.

  6. #56
    Semi Pro Avatar von Turnschuh
    Registriert seit
    27.04.2006
    Beiträge
    898

    Standard

    Na wenn es auf notebocks läuft, dann wird meine kiste mit dem spiel keine problem haben.

    PS: kann es sein das im video 4 paar bugs enthalten sind oder täusche ich mich?
    Was mich aber jetzt schon ankotzt ist das mit dem extra speed.
    Das mann extra ins menü gehen muß finde ich etwas störend, ne tastenbelegung hätte auch gelangt.

    AMD X6 1090T - 4GB DDR3 1600 - ASRock 890GX Extreme3 - EVGA GTX570 SC - WD VelociRaptor 600 GB - Thermaltake Toughpower 750 - Netgear WG 311T (108 Mbit/s) W-Lan - Samsung SyncMaster 226BW (22 zoll) - 360er Wasserkühlung EffizienzGurus im HAF-X

  7. #57
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Lass dich mal von heutigen Notebooks nicht täuschen... die haben teilweise mehr Power als so mancher Desktop PC .

    Du meinst sicher den schwebenden Typ im Video 4 oder ?

    Ich denke, dass man in der Final sicherlich einige Tasten (frei) belegen kann... somit sollte das rennen keine Probleme machen.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  8. #58
    Erfahrener User Avatar von Martin80
    Registriert seit
    20.07.2006
    Beiträge
    702

    Standard

    Zitat Zitat von Turnschuh
    ...
    Was mich aber jetzt schon ankotzt ist das mit dem extra speed.
    Das mann extra ins menü gehen muß finde ich etwas störend, ne tastenbelegung hätte auch gelangt.
    Ich kann mir vorstellen, dass es auch ein normales laufen gibt (per umstelltaste/shift, wie mans halt so kennt),
    aber dieser boost (ich fands schon recht schnell) ist halt eine nano suit funktion.

    (da fällt mir ein, habe letztens anatomie 2 zum ersten mal gesehen , äh ... ot)

  9. #59
    Professional Avatar von noxon
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.340

    Standard

    Man kann selbst definierte Anzugsettings auf Profiltasten legen.

    Da kannst du dir selbst aussuchen wie du die Energie verteilen willst und das dann zum Beispiel auf F1 legen oder so.

  10. #60
    Erfahrener User Avatar von EnCor3
    Registriert seit
    26.04.2006
    Beiträge
    606

    Standard

    Da liebe ich meine Makromaus
    MfG,
    ex. MOD EnCor3
    Rechtschreib und inhaltliche Fehler sind immer und ausschließlich auf dritte, Naturkatastrophen, außerordentliche Zufälle, etc, pp, usw zurückzuführen, die restlichen sind Absicht und dienen zur Belustigung

Seite 6 von 17 ErsteErste ... 4567816 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •