Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte
Ergebnis 31 bis 40 von 44

Thema: Neues Gehäuse bestellt

  1. #31
    Prophet Avatar von 1337_alpha
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    7.297

    Standard

    Dann is ja gut so dass du die nich magst ^^
    die hier sind eh besser
    http://www.aquatuning.de/product_inf...terpaket-.html
    was meinste mit mischung aus beidem? O.o das sieht ja dann auch wieder ........ aus

    edit: Guck und das meinte ich mit schwarze Kühler
    http://www.aquatuning.de/product_inf...---Acetal.html
    http://www.aquatuning.de/product_inf...universal.html
    Auf dem Foto kommts bissl braun rüber is aber schwarz

  2. #32
    Semi Pro
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    999

    Standard

    hi tobhh

    ich seh´grade, daß du keinen Quadcore hast. Da wäre ein Mora Radiator natürlich überdimensioniert für 1 Graka u. Dualcore. Frage am besten mal den Crysistense, wie sich so ein Triple schlägt, er hat auch ne GTX. Der gibt sicher gerne Auskunft.
    Sys: Asus GTX 280 @756/1512/2700 wakü by ZERN-CPU-Block @ 1,16V, Q6600 @ 3,95 Ghz (wakü by ZERN CPU-Block) @ 1,57V, Asus P5K-E Wifi AP (PCI 1.0), Corsair Billich-Ram @ 1165 MHZ 5:5:5:15, Radiator: Toyota Diesel, Pumpe: 1250 Eheim 220V Aquarien-Edition, Enermax 720 Infiniti (ja, mit "i")

  3. #33
    Prophet Avatar von 1337_alpha
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    7.297

    Standard

    Naja aber du musst bedenken Crysistence hat noch nen Riesigen Autoradi dran

  4. #34
    Semi Pro
    Registriert seit
    31.10.2006
    Beiträge
    999

    Standard

    Er hat das System meines Wissens vorher testweise mit Tripleradi laufen lassen. Zur Größe des Radi: Jeder hat seine Prioritäten. Der eine möchte auch was für´s Auge haben (spielt für mich ne untergeordnete Rolle), der andere möchte Overclockingreserven haben und auch für zukünftige Stromfresser gerüstet sein.
    Geändert von pilzbefall (17.05.2008 um 10:56 Uhr)
    Sys: Asus GTX 280 @756/1512/2700 wakü by ZERN-CPU-Block @ 1,16V, Q6600 @ 3,95 Ghz (wakü by ZERN CPU-Block) @ 1,57V, Asus P5K-E Wifi AP (PCI 1.0), Corsair Billich-Ram @ 1165 MHZ 5:5:5:15, Radiator: Toyota Diesel, Pumpe: 1250 Eheim 220V Aquarien-Edition, Enermax 720 Infiniti (ja, mit "i")

  5. #35
    Prophet Avatar von 1337_alpha
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    7.297

    Standard

    Bei mir spielt Modding und Leistung die größte Rolle
    Von mir aus kann er den Zern nehmen aber obs ihm halt gefällt

  6. #36
    Semi Pro Avatar von T-Rocc
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.012

    Standard

    Also, so würde ich es dann machen.



    Den Schlauch möchte ich auf jeden fall in dieser Stärke nehmen, da habe ich nur ein problem, mit den Schlauchanschlüssen müsst ihr mir nochmal helfen.

    Das ganze erstmal ohne NB- und SB-Kühler.

    Nehme aber bestimmt noch mal paar Änderungen an meinem System vor,was die Graka (warte auf die GT200) angeht. Weiß das aber noch net so genau.

    Von daher ist diese zusammenstellung evtl. noch net endgültig. Aber für mein jetziges Sys soll es das sein.

    Prozzi wird auf jeden fall der erstmal bleiben.

    EDIT: Die Lüfter bleiben erstmal die Noctua.




  7. #37
    Prophet Avatar von 1337_alpha
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    7.297

    Standard

    Noch jmnd mehr mit Spagetthi schlauch ^^
    Naja kk
    Jo das mit den Noctuas kannste machen
    wenn du halt noch das MB mitkühlst kannste besser OC aber so gehts natürlich auch
    Schmeiß das Fertiggemisch aber raus
    Du willst doch nich ehrlich PInk in deiner wakü? O.o
    Mit G48 von der Tanke is es eh billiger
    Und wenn du schon die aquastream nimmst dann nimm doch gleich die Ultra version ^^

    Du brauchst 10 Stk von denen
    http://www.aquatuning.de/product_inf...uf-11-8mm.html
    Und vorsichtshalber noch 4 von denen
    http://www.aquatuning.de/product_inf...uf-11-8mm.html
    und 2 von denen
    http://www.aquatuning.de/product_inf...it-O-Ring.html

  8. #38
    Semi Pro Avatar von T-Rocc
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.012

    Standard

    Zitat Zitat von 1337_alpha Beitrag anzeigen
    Und wenn du schon die aquastream nimmst dann nimm doch gleich die Ultra version ^^
    Man kann aber auch per Software und Key auf die Ultra Flashen, weis gerade net wo ich das gelesen habe, das geht aber. Dann ist zwar die garanti futsch aber es ist billiger.




  9. #39
    Prophet Avatar von 1337_alpha
    Registriert seit
    03.10.2007
    Beiträge
    7.297

    Standard

    Ne es is nich billiger ^^
    Denn der Key kostet ^^
    Und du brauchst dann noch ein Flashkit
    Von daher nimm gleich die ultra
    Da kommste billiger

  10. #40
    Semi Pro Avatar von T-Rocc
    Registriert seit
    28.10.2007
    Ort
    Salzgitter
    Beiträge
    1.012

    Standard

    Ahso, O.k.

    Zitat Zitat von 1337_alpha
    Noch jmnd mehr mit Spagetthi schlauch
    Warum Spaghettischlauch?

    Kenne Leute, die verwenden 10mm Schläuche, das sind Spaghettischläuche.

    Und die 12mm lassen sich bestimmt net so gut biegen. Glaub ich af jeden.

    EDIT: Wenn schon, dann sind 11mm Schläuche Makkaroni-Schläuche. LoL
    Geändert von T-Rocc (17.05.2008 um 12:03 Uhr)




Seite 4 von 5 ErsteErste ... 2345 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •