Seite 15 von 16 ErsteErste ... 513141516 LetzteLetzte
Ergebnis 141 bis 150 von 152

Thema: Mein neuer Pc

  1. #141
    Newbie Avatar von willikilli
    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8

    Standard

    ich hoffe ich bin auch erstma bereit für crysis.....

    Athlon64 3800+
    Gainward GF8800GTS 320 MByte
    3GB Ram
    Vista Premium
    MSI K9N Neo Mainboard

    die Karte hab ich heut erst gekauf , is echt klasse!! (hatte vorher ne Gainward 7900gs 512mb)

    und was sagt Ihr, wird es reichen??
    Geändert von willikilli (26.09.2007 um 21:34 Uhr)

  2. #142
    Erfahrener User Avatar von Skully
    Registriert seit
    06.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    426

    Standard

    also ich denke du wirst es spielen können, aber single core cpu ist nicht sooo das wahre für crysis wah...

    mom die jetzigen quadcores (also mein q6600 zum beispiel) sind auch schon 45nm??? oder hab ich da was missverstanden? hab ich garnet mitbekommen könnt ma wer nen link oder so posten wenn das stimmt?

    EDIT:also laut allem was ich finde sind die jetzigen quadcores 65nm
    Geändert von Skully (26.09.2007 um 21:25 Uhr)

  3. #143
    Erfahrener User Avatar von neo_206
    Registriert seit
    12.09.2007
    Ort
    Erkelenz
    Beiträge
    156

    Standard

    Zitat Zitat von willikilli Beitrag anzeigen
    ich hoffe ich bin auch erstma bereit für crysis.....

    Athlon64 3800+
    Gainward GF8800GTS 320 MByte
    3GB Ram
    Vista Premium

    die Karte hab ich heut erst gekauf , is echt klasse!! (hatte vorher ne Gainward 7900gs 512mb)

    und was sagt Ihr, wird es reichen??

    ich denke mal das dein system bzw. dein cpu mit der gts überfordet ist und dieses nicht zusammen passt die karte ist leistungstechnik schon viel höher anzusehen als es dein cpu ist. kann mich auch verhauen aber ich würd an deiner stelle wenns dann ein am2 board ist ein neuen cpu dazu kaufen. darum kauf ich mir ja auch gleich was komplett neues weil mein 4000+ (sockel939) denk ich mal für eine gtx auch nicht reichen würde.



    man bin ich bescheuert natürlich sind die jetzigen quads in 65nm man man ich lass mich auch noch bekloppt machen

    http://www.intel.com/cd/products/ser...ors/362383.htm
    Geändert von neo_206 (26.09.2007 um 21:29 Uhr)




  4. #144
    Semi Pro Avatar von fatE
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    928

    Standard

    Hi,

    also... da mein Mainboard eh voll am abspacken ist, will ich mir demnächst ein neues kaufen, ich bin mir nicht sicher welches ich mir kaufen soll, daher frag ich mal hier, evtl sind hier ja welche die eines haben das meine Ansprüche hat.

    naja, es sollte so im Preisbereich von 100 +- 20 liegen, gut zum overclocken sein, wie ich oft bei MB's gelesen hab funtzen oft 1-2 Ramspeicherbänke nicht, sollte daher auch alles einwandfrei funtzen und SLIrdy sein und ohne irgendwelche bugs!

    Sockel 775

    Evtl. hat hier ja jemand was, dass er mir empfehlen kann

  5. #145
    User
    Registriert seit
    18.03.2007
    Beiträge
    37

    Standard Neues Sys

    Also ich habe mir folgende Komponenten zusammen gestellt:

    Allerdings finde ich die Liste der unterstützten RAM module nicht beim Hersteller Gigabyte für das Mainboard, weiss vielleicht jemand weiter?
    Mainboard: http://www.gigabyte.de/Products/Moth...e=GA-P35C-DS3R

    Ansonsten muss ich mir anderes RAM bestellen anstelle des Patriot rams


    - (CPU) Intel CORE2Quad Q6600-G0 Step QUAD-Core,1066MHz,8MB,Box
    - (Mainboard) GigaByte P35C-DS3R, P35, ATX FSB1333,DDR2/DDR3,SATAII,GLAN
    - (RAM)Patriot DDR2 2GB Kit, PC8500 1066MHz,CL5,(Kit-of-2) Low-Latency (5-5-5-12)
    - (Grafikkarte) GigaByte NX8800Ultra, 768MB 2160/612MHz,TV-Out,2xDVI, DDR3
    - (Wasserkühlungs aufsatz)Zalman ZM-GWB8800 Ultra/GTX
    - (Wasserkühlungs aufsatz)Zalman ZM-WB4 Plus
    - (Netzgerät) NesteQ 620 Watt ACM Aktiv PFC 83% Wirkungsgrad
    - (Festplatte) 250GB,SATA-IIWestern Digital 2500YS,High End SATA-300, 7200/ 8,9ms/ 16MB cache
    das ganze Leben ist ein fortwährender Krieg, der immer tödlich endet.
    http://www.youtube.com/watch?v=YG5qDeWHNmk

  6. #146
    Erfahrener User Avatar von Skully
    Registriert seit
    06.09.2007
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    426

    Standard

    hm das ist komisch ... bei anderen mainboards (z.B http://www.gigabyte.de/Products/Moth...ProductID=2513) steht das da normalerweise am rand in der liste mit drin... aber sagt eh nicht 100% aus ob der ram damit funktioniert oder nicht... denke ma das is nur ne liste was sie getestet haben aber mein ram von ocz (hab jetzt zwar anderen, aber egal) stand da auch nicht drin, ging aber trotzdem problemlos...

  7. #147
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.05.2007
    Beiträge
    333

    Standard

    Zitat Zitat von ---___db___--- Beitrag anzeigen
    Ja klingt gut, so lange du keine Asus Striker Extrem mit 4*1Gb Riegel bestücken willst (Davon würde ich abraten)
    Also informiere dich vorher gut ob sie mit dem board auch arbeiten, schau in foren, weil die kompatibilitätslisten lügen vll kanste ja 2*2gb riegel verwenden..dann geht es auf jedenfall
    Seit wann das denn ? Deswegen findet Windows Vista nur 3,25 Gb ram und im Bios findet er 4 GB . Hätte ich doch das nur früher gewusst .

  8. #148
    Newbie Avatar von willikilli
    Registriert seit
    25.03.2007
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    8

    Standard

    also ich kann das MSI k9N Neo empfehlen, das liegt unter 100 €,
    is aber völlig ausreichend.

  9. #149
    Gesperrt
    Registriert seit
    22.05.2007
    Beiträge
    333

    Standard

    Zitat Zitat von Skully Beitrag anzeigen
    also ich denke du wirst es spielen können, aber single core cpu ist nicht sooo das wahre für crysis wah...

    mom die jetzigen quadcores (also mein q6600 zum beispiel) sind auch schon 45nm??? oder hab ich da was missverstanden? hab ich garnet mitbekommen könnt ma wer nen link oder so posten wenn das stimmt?

    EDIT:also laut allem was ich finde sind die jetzigen quadcores 65nm
    Der Quad hat 65mm .

  10. #150
    Erfahrener User Avatar von shadypepe
    Registriert seit
    25.06.2007
    Beiträge
    561

    Standard

    Zitat Zitat von alan-wake Beitrag anzeigen
    Der Quad hat 65mm .
    hehe mm (milimeter) wär n bischen *******... Dann wär dein Prozessor wahrscheinlich so groß wien Haus und für die Kühlung musste den Rhein durch dein Haus leiten^^
    Q6600 / EVGA e-Geforce 8800 GTS 640MB 576/1700 / 2GB OCZ 800 Ram / Thermaltake Armor Alu Big Tower / LG M228WA 22 Zoll Widescreen

Seite 15 von 16 ErsteErste ... 513141516 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •