Seite 5 von 16 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 50 von 152

Thema: Mein neuer Pc

  1. #41
    User
    Registriert seit
    27.08.2006
    Beiträge
    41

    Standard

    Ich bin kein Normaler Mensch.


    Scherz

    und wie geht das mit den takten????? muss man das dann bei den traibern einsellen??

  2. #42
    Erfahrener User Avatar von PIMP50
    Registriert seit
    04.07.2006
    Beiträge
    652

    Standard

    das geht mit ati toll!!

  3. #43
    Erfahrener User Avatar von EnCor3
    Registriert seit
    26.04.2006
    Beiträge
    606

    Standard

    Also ein Pentium D 950 usw. ist sicherlich keine Core 2 Duo. Es ist wohl auch ein Dualcore aber kein Duo.

    Wortspielerei, ich weiß, aber das gab es schon so oft zu lesen, dass einige den D mit einem Duo verwechselt haben. Duo ist dabei nur die neue Namensgebung für den "neuen" Dualcore, wärend der Solo dann später nur die Singlecore Variante ist!

    Der alte Pentium D basiert noch auf die NetBurst Architeiktur wohin gegen der Duo auf die Conroe Architektur basiert!
    MfG,
    ex. MOD EnCor3
    Rechtschreib und inhaltliche Fehler sind immer und ausschließlich auf dritte, Naturkatastrophen, außerordentliche Zufälle, etc, pp, usw zurückzuführen, die restlichen sind Absicht und dienen zur Belustigung

  4. #44
    User Avatar von SkyNet
    Registriert seit
    17.06.2006
    Beiträge
    16

    Standard

    Hallo,
    habe mal kurz den Thread überflogen.

    Von ASROCK würde ich auf jedenfall auch abraten!

    Zum CPU, ich persönlich würde KEINEN Pentium 4 oder D nehmen.
    Der Core2Duo ist die bessere Wahl, da er weniger Strom verbraucht und dadurch sinkt auch die abwärme = Effizient! (es gibt noch weitere vorteile die für einen Core2Duo sprechen)
    Nicht beeinflussen lassen von viel Ghz, das will nicht heißen dass ein Pentium D mit 3,2Ghz schneller ist als ein Core2Duo mit 2,4Ghz, im Gegenteil!

    Grafikkarte: Es gibt seid kurzem eine X1900XT mit 256MB Speicher, die Taktraten sind identisch! Der Preis liegt in etwa bei 249.-€ (als alternative)

    Speicher: Für den Anfang würde 1GB Kit (2x512MB) reichen da die Speicherpreise gerade sehr hoch sind (Tagespreise, eventuell mal den Preisverlauf der letzten Wochen ansehen)
    Falls deine CPU Wahl auf einen Core2Duo fällt, würde ich auf DDR2-667 gehen.
    DDR2-800 wird zwar bevorzugt, aber ist auch teurer. Kannst ja dann jederzeit noch mal dasselbe Kit zum aufrüsten kaufen.

    Ich hoffe ich konnte ein wenig weiter helfen.

    SkyNet

  5. #45
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von SkyNet
    Ich hoffe ich konnte ein wenig weiter helfen.
    Hi Skynet! ja, auf jeden Fall hast du uns hier alle sehr weiter geholfen bzw. hast alles mal aufgeklärt und der Preis für die X1900XT ist doch mehr als in Ordnung! Also wenn ich meinen PC jetzt aufrüsten würde, dann wüsste ich schonmal was ich mir zulegen würde!

    Danke für die guten Informationen

  6. #46
    User
    Registriert seit
    23.07.2006
    Beiträge
    81

    Standard

    Reicht mein system
    amd 3500+
    2gb ram
    G256P Connect3D (Retail) X1900XT 256MB 2xDVI/ViVo

  7. #47
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    @AK_47
    Wenn du den Thread gelesen hast/hättest, dann wüsstest du das . Ich habe gar nicht gewusst, dass es eine X1900 mir "nur" 256MB RAM gibt, dachte die haben immer 512 MB.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  8. #48
    User
    Registriert seit
    27.08.2006
    Beiträge
    41

    Standard

    Danke Skynet hat mir sehr geholfen .
    OK dann schaue ich mal ob ich einen guten core2 duo mit nen guten preis find.
    wie viel Ghz sollte denn ein guter game cpu (core2 duo ) haben

  9. #49
    User
    Registriert seit
    27.08.2006
    Beiträge
    41

    Standard

    Was haltet ihr von dem hir( Intel Core2 Duo E6600 2,40GHz 64Bit tray)
    Ist der besser als der voherige (3,6GHz pentium d)

  10. #50
    Professional Avatar von noxon
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.340

    Standard

    Zitat Zitat von DayGunner
    Ist der besser als der voherige (3,6GHz pentium d)
    Definitiv. Der Core2 Duo ist ne echte Kanone. Guckst du hier.

    Ich würde auch den E6600 vorschlagen. Das ist auch der, den ich mir demnächst kaufen werde.

Seite 5 von 16 ErsteErste ... 3456715 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •