Also beim Käse bdeutet das % fett i.Tr. immer in der Trockenmasse.
Das geben die daher so an, dass Käse beim Lagern immernoch an Feuchtigkeit und damit an Gewicht verliert. Der relative Fettanteil kann so also noch zunehmen.
Beim Eiweiß wird das das gleiche sein. Sobald dus verdünnst mit Milch/Wasser whatever wird bissl Eiweiß verloren gehen...
Ich hab hier auch noch 1kg Eiweißpulver liegen. Aber man muss es schon über ne längere Zeit nehmen, damit es was bringt hab ich so das Gefühl. Aber an und für sich ist es ne gute Sache, so werden die Muskeln direkt nach dem train wenn sie es brauchen schön mit dem Versorgt, was fehlt. Und wie gesagt wenn man kann, warum dem Muskel nicht Eiweiß zu verfügung stellen wenn er es braucht, anstatt stundenlang nach dem Training irgendwelche Eiweiße zu essen, die erstmal vom Körper rausgelöst werden müssen (aka. Fleisch).




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