Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 33 von 33

Thema: Hotsaucen

  1. #31
    Robin
    Gast

    Standard

    Omg... in Schweinfurt gibts ne Currybude, da kann man auch von Stufe 1 - 7 (glaube ich) entscheiden, wie scharf die Currywurst sein soll.
    Ich bin schon bei 3 halb gestorben

    Oh maann.. und der zieht sich das Zeug rein. Omfg xD

  2. #32
    Erfahrener User Avatar von E1ite-Marc0
    Registriert seit
    31.07.2008
    Beiträge
    708

    Standard

    Currywurst pff... Schonmal jemand mit Stufe 5 nen Döner probiert?
    Mit Extra Viel Fleisch und net zu wenig scharfem Zeug...
    Ich hab aus schmerzen+dummheit übelst angefangen zu "Weinen"....
    MfG
    Marc0
    ...
    A:"There is a life out of the internet"
    ...
    B:"WTF?!!11!one!!11!!!eleven ....link?"
    ...

  3. #33
    Professional Avatar von XcorpioN
    Registriert seit
    19.12.2008
    Ort
    Herne
    Beiträge
    2.441

    Standard

    Joa mein Bruder ist auch son Esel der es immer übertrieben scharft mag... in Bochum (Nachbarstadt) hat er sich mal so eine Currywurst gegönnt.
    Die gab es vom Schärfegrad 1 bis 10 und als Non Plus Ulrta gilt die 10+
    Er kam mit einer "8" Vorbei, aufgrund dessen, dass dies der letzte noch genießbare Schärfegrad sei wie er meint - die war mir zu hart. Wieso isst man sowas? Schärfe ist kein Geschmack, wohl bemerkt, es ist schmerz.
    Außerdem kann man sich bei dauerhaften unterziehen solcher Speisen die Leber ruinieren, aber ist halt Geschmackssache
    t(-.-t)

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •