Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 12

Thema: Kartenansicht erst nach 7 sek standbild

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    6

    Böse Kartenansicht erst nach 7 sek standbild

    Hi,

    Folgendes.
    Habe Crysis nun seit 6 Monaten.
    Es war immer Installiert und lief auch nach ner weile Problemlos.
    In den letzten 3 Monaten war es jedenfalls der fall.

    Nun war ich gezwungen wegen Assassins Creed mein Windows XP neu auf zu spielen.
    AC läuft jetzt auch.
    Problem war eigentlich schon nach ScanDisk bzw. defragmentieren behoben.

    NUN nachdem ich das System wieder komplett habe (mit aktuellsten Treibern SP3 usw.) ist bei Crysis immer ein Problem.

    Vorab, alle Patches sind installiert.

    Aber wenn ich nun im Game selbst z.b. multiplayer die Map aufrufen will oder ESC drücke um das spiel mittels Menü zu beenden lädt es dafür immer rund 6-7 sek.
    Das war vorher nicht so.
    Und in den 7 sek ist das Bild eingefrohren.
    Und beim Multiplayer geht das für mich immer schlecht aus.

    2 x Crysis neuinstallieren hat nichts gebracht.

  2. #2
    Professional Avatar von CRYSISTENSE
    Registriert seit
    09.04.2007
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    2.841

    Standard

    Hi und willkommen im Forum

    Es wäre hilfreich, wenn du mal deine Hardwaredaten posten könntest. Hast du vielleicht etwas an der Hardware geändert?
    The mind is a cage, but there is no prisoner inside

  3. #3
    Newbie
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    6

    Standard

    Danke fürs willkommen heißen.

    Ach ja... sorry.

    -Intel Core2Quad 6600.
    -XFX - 8800 Ultra
    -4 x 1GB Cell Rams
    -Agaia PhysX (die ist bei games die kein PhysX unterstützen autom. aus.)
    -Western Digital Raptor
    -Asus Blitz Formula

    Wie gesagt, Treiber sind alle neu.
    Bei NVidia ist es der 175.16

    Windows XP mit SP3

    Das einzige was ich verändert habe ist das CPU, Grafikkarte und NB seit 2 Wochen mit WAKÜ gekühlt werden.
    Aber das war ja schon lange vor den Problem.

    Was mir gerade noch aufgefallen ist, beim Singelspiel habe ich über 1000 granaten (als Zahl) aber werfen tut mein Nomad nix.
    Auch komisch.

    Das Spiel ist gekauft .
    Also DVD habe ich (kratzerfrei).
    Und es hat ja vor 4 Tagen noch funktioniert.

  4. #4
    Erfahrener User
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    200

    Standard

    Also nach dem was mir so zu ohren gekommen ist, soll SP3 ne katastrophe sein ...

    Kann es sein, das es daran liegt?

  5. #5
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    1.630

    Standard

    NEIN

    daran kann es nicht liegen. Glaube ich zumindest nicht. Ich habe SP3 schon seit den Betas drauf und noch nie problem gehabt

  6. #6
    Newbie
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    6

    Standard

    Assassins Creed
    Gothic 3
    NFS Pro Street
    Anno 1701
    Unreal Tournamend 3
    C&C Tiberium Wars

    Alle games mit neusten Patch laufen im gegensatz zu Crysis nach wie vor Sehr gut.

    Würde mich daher wundern wenn SP3 nur bei Crysis fehler verursacht.

    Gibt es fälle bei denen was im spiel nicht stimmte, WEIL das DVD Laufwerk evtl. dateien teils falsch oder fehlerhaft gelesen hat und diese dann auch fehlerhaft auf die Festplatte geschrieben wurden?

    Wenn es sowas gibt, dann müste ich das Game mal mit dem anderen Laufwerk Installieren.

  7. #7
    Professional Avatar von Sir Lolz
    Registriert seit
    01.01.2008
    Ort
    Frankfurt/Main
    Beiträge
    3.913

    Standard

    Was für ne Auflögung hasten?
    Intel Core 2 Quad 8200 @ 3,3 GHz | EVGA GTX 570 | WD 1,5TB | 8GB DDR2 Quimonda; Samsung | ARLT 750W |

  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    6

    Standard

    ....1280x960....

  9. #9
    Newbie
    Registriert seit
    05.02.2008
    Beiträge
    12

    Standard Hilfe

    Hallo Edhonko!

    Hatte dass selbe Problem.
    Falls du ne Logitech Tastatur hast ( G11 oder G15) versuch mal die tastatur vom pc zu trennen und wieder anzuschliessen....bei mir wurde der fehler dadurch behoben...Lg Andi

  10. #10
    Newbie
    Registriert seit
    29.05.2008
    Beiträge
    6

    Standard

    im Desktop oder wärend dem spiel.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •