Seite 13 von 14 ErsteErste ... 311121314 LetzteLetzte
Ergebnis 121 bis 130 von 136

Thema: Spore

  1. #121
    Semi Pro Avatar von bricKed
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Schweiz - Aargau
    Beiträge
    1.084

    Standard

    Zitat Zitat von SashTheMash Beitrag anzeigen
    hey, weiss jemand wie man in der Stammesphase die Instrumente ablegen kann?
    ööhm nimm einfach eine Waffe oder was anderes...

  2. #122
    Professional Avatar von twinTurbo
    Registriert seit
    02.11.2007
    Ort
    am Ostsee
    Beiträge
    1.671

    Standard

    mein "Crysis" vom Planeten "Fallout":


    aber jetzt in der Stammesphase hab ich gar keine Lust mehr, nix klappt, fast alle sind stärker und ich kann mich mit niemandem verbünden-.-

    Ich fange jetzt nochmal mit einem Pflanzenfresser an...

    Ein BMW parkt nicht... er lauert.

    BMW - Vorsprung durch Technik.


  3. #123
    Professional Avatar von eFFeCTiVe
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    3.666

    Standard

    Sieht lustig aus @ MBTCommander

    Das Spiel scheint ja Fun zu machen... naja vllt. hol ich mirs noch... Jetzt aber ersma MIB 2 gucken
    Intel Core i7 950 @ 3,06 GHz||beQuiet StraightPower @ 650 W||3 * 2 GB 1333er Kingston DDR3-RAM||
    ASUS P6T SE||NVidia GTX 750 @ 1024 MB||Creative SoundBlaster X-Fi Xtreme Audio

  4. #124
    Semi Pro Avatar von N1ce
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Neubeckum
    Beiträge
    1.276

    Standard

    Meine Freundin möchte dieses Game gerne haben...sie wollte es sich erst auf dem Nintendo DS holen...aber da schauts nit gut aus...dann denke ich holen wir es uns lieber für den pc! Ist es so gut? Wird es evtl für die Wii oder PS3 kommen?

    Danke euch im Vorraus!

  5. #125
    Professional Avatar von Flying_Dragon
    Registriert seit
    16.09.2007
    Ort
    Nordhorn / Hamburg
    Beiträge
    3.566

    Standard

    Zitat Zitat von N1ce Beitrag anzeigen
    Meine Freundin möchte dieses Game gerne haben...sie wollte es sich erst auf dem Nintendo DS holen...aber da schauts nit gut aus...dann denke ich holen wir es uns lieber für den pc! Ist es so gut? Wird es evtl für die Wii oder PS3 kommen?

    Danke euch im Vorraus!

    also ich finde es wohl echt nice^^
    macht echt bock! es ist halt auch ein game für zwischendurch und mal um schnell spaß zu haben
    also ich kann es schon enpfehlen

  6. #126
    Semi Pro Avatar von N1ce
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Neubeckum
    Beiträge
    1.276

    Standard

    Ja denke sie kauft es sich dann wohl auch...hat darüber schon viel gelesen und gehört. Kauft sich jez nen Lappy und das Game^^ dann belagert sie nicht immer meinen PC

  7. #127
    Semi Pro Avatar von N1ce
    Registriert seit
    28.11.2007
    Ort
    Neubeckum
    Beiträge
    1.276

    Standard

    Sry Doppelpost aber es kommt hier etwas wichtiges.
    Habe das Game gekauft und installiert.
    Doch immer wenn ich am Titelbildschirm bin bekomm ich nach ner Zeit so eine art Pixelfehler und es tut sich nix mehr......muss Pc ausmachen.
    Die Fehler schauen so aus:
    Das Bild bleibt stehen und es sind überall kleine Rechteckige Fehler zu sehen. So als wenn man an der Graka den Speicher zu hoch getaktet hat. Aber die Graka ist nicht übertaktet.
    habe den 8.6 Catalyst drauf gehabt und den 8.8. Doch bei beiden passiert der Mist.
    habe vista Ultimate 64 Bit als OS!
    Wäre nett wenn mir jemand helfen könnte....

  8. #128
    Semi Pro Avatar von B1gM
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    Köln
    Beiträge
    894

    Standard

    Ähmm Bin jetzt in der "weltraumphase" und ich muss ein neues außerirdisches reich finden.. weiß jemand wo das ist?
    [FC] B1gM-HQ-
    TS IP:
    lan-nation.com:8788



  9. #129
    Erfahrener User Avatar von 5c4r
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Pusemukel
    Beiträge
    571

    Standard Hilfe !

    Seit heute funktioniert bei mir Spore nicht mehr
    Gestern hab ich nochgezockt, aber jetz passiert nichts meherr wenn ich Spielen will ! Der Bildschirm wird kurz Schwarz, dann kommt der Spore cursor und dann is man wieder aufm Desktop !
    ich hab wirklich NICHTS gemacht ! kei n Patch keine treiber ! Ich hoffe ihr könnt mir helfen
    naja, das einzige was ich anders gemacht hab war, dass ich Musik (WMP) gehört habe und dann zocken wollte

    Neu install hab ich natürlich auch schon

  10. #130
    Professional Avatar von eFFeCTiVe
    Registriert seit
    20.07.2007
    Beiträge
    3.666

    Standard

    Ich hab gelesen, dass Spore so ähnlich werden soll wie BF2, also noch Boosterpacks usw... Desweiteren soll noch eine Fernsehserie (glaub ich) dazukommen, ich mein mich zu erinnern, EA hätte da quasi vor, ein ganzes "Imperium" aufzubauen drumrum... wisst ihr da näheres zu?

Seite 13 von 14 ErsteErste ... 311121314 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •