Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 55

Thema: MS Flight Simulator X & Gothic3

  1. #11
    Professional Avatar von noxon
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.340

    Standard

    Zitat Zitat von foofi
    Bei den anderen Flugsims gabs bei mir oft den einen und anderen Absturz (PC Absturz/freeze)
    Gut dass du's genauer spezifiziert hast.

  2. #12
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Hier sind ein paar Infos:

    Standard Edition - Amazon.de

    * 2 DVD
    * 18 airplanes
    * 40 high-detail airports (16 new to Flight Simulator)
    * 28 high-detail cities
    * 30+ structured missions

    Deluxe Edition - Amazon.de

    * 2 DVD
    * 24 airplanes
    * 45 high-detail airports (21 new to Flight Simulator)
    * 38 high-detail cities
    * 50+ structured missions
    * Glass panel (G1000) cockpit
    * Tower controller

    Minimum System Requirements

    * Windows XP SP2 / Windows Vista
    * Processor: 1.0 Ghz
    * RAM: Windows XP SP2 - 256MB, Windows Vista – 512MB
    * Hard Drive: 14GB
    * Video Card: 32MB DirectX 9 compatible
    * Other: DX9 hardware compatibility and audio board with speakers and/or headphones
    * Online/Multiplayer Requirements: 56.6 kbps or better for online play

    Genial ist, dass es doch keine Vista Only Version ist. Krass sind die 14 Gigabite an Festplatte! Erscheinungstermin hier in Deutschland ist der 13. Oktober.

    Weitere Infos gibt es auf: http://www.microsoft.com/games/flightsimulatorx/

    Viel Spass

    Edit: Hab ein paar Links hinzugefügt

  3. #13
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Dann kann ich am 13.10. ja wieder nach Australien fliegen... diesmal selbst .

    Werde mir Demo auch mal anschauen... komme aber erst ab 18.08. dazu .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  4. #14
    Newbie
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    10

    Standard

    Hi kann mir einer helfen bei der demo

    1 Frage: Ich fliege direkt auf die Landebahn perfekt zu dann beim bodenkontakt springt er hoch und ich flieg weiter bin ich zu schnell oder was
    ich stell immer mein schubregler auf hälfte und reifen sind ausgefahren

    2 Frage: wie stell ich den autopiloten ein so das er selbst zum ziel lenkt und die geschwindigekit anpasst das ich nur noch landen muss

    3 Frage: wie stell ich die route fest und wie kann ich mich beim fliegen orientieren ich seh da kein navi oder so also besser gesagt wo seh ich im cockpit das navi und wie orientiere ich mich an diesem navi was muss ich beachten bis zum ziel

    4 Frage: wie kann ich dieses wasserflugzeug benutzen ich starte immer an einer landebahn so das ich nicht starten kann weil er ja keiner reifen hat

    5 Frage: was muss ich beim abheben beachten also was muss alles aktiviert sein und wo finde ich dies das gleiche gilt beim landen was muss ich beachten und wo finde ich dies im cockpit

    das waren meine fragen bitte beantworten

  5. #15
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    zu 1. du musst mal folgendes beachten. Die crashes im menü auf "nicht ignorieren" einstellen.

    Flaps musst du ganz ausfahren, da kann man auch mit wenig geschwindigkeit in tiefer höhe fliegen. Langsam fliegen, das ist hier das Geheimniss, man muss das Gewicht aber immer mit einbeziehen.

    4. Da suche ich auch den Wasserflughafen zu

    - Alle anderen Fragen muss ich zuerst sehen, ob die mit der Demo funktionieren.

  6. #16
    Newbie
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    10

    Standard

    Ok danke schön

  7. #17
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard


    na super!

  8. #18
    Newbie
    Registriert seit
    10.08.2006
    Beiträge
    10

    Standard

    Das ist egal du kannst weiter spielen einfach FS beenden und wieder starten nach ner zeit kommt die meldung wieder dann einfach den vorgang wiederholen so gehts bei mir

  9. #19
    Professional Avatar von noxon
    Registriert seit
    12.05.2006
    Beiträge
    3.340

    Standard

    Oder man spielt von nun an nur noch diesen Online Flight Simulator.
    Der verwendet sogar die Google Earth Maps.

  10. #20
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    So, mal was neues:

    Es gibt eine neue Demo von Flight Sim X - die heisst Finale, ist viel besser als die erste Demo und ist stabil.

    MfG - foofi

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •