Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 53

Thema: Crynet server down?

  1. #1
    Professional Avatar von randfee
    Registriert seit
    18.06.2007
    Beiträge
    4.095

    Standard Crynet server down?

    Hi,

    da komm' ich von der Arbeit und will ne Runde Shore oder so, kann mich aber net mit dem Crynet server verbinden, jetzt schon 10 Minuten nicht
    Neugestartet hab ich schon...

    weiß wer was?

    dammit
    2500K @ 4,8GHz | 5850 | 32GB DDR3

  2. #2
    Professional Avatar von Roberi
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    Nordhemisphäre
    Beiträge
    2.719

    Standard

    geht wieder


  3. #3
    {GER}IceCold
    Gast

    Standard

    Also Down sind die nicht funtzt wunderbar.

  4. #4
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von randfee Beitrag anzeigen
    Hi,

    da komm' ich von der Arbeit und will ne Runde Shore oder so, kann mich aber net mit dem Crynet server verbinden, jetzt schon 10 Minuten nicht
    Neugestartet hab ich schon...

    weiß wer was?

    dammit
    starte deine/n Modem/Router neu...

  5. #5
    Professional Avatar von ScoR
    Registriert seit
    12.09.2007
    Ort
    Buymoria
    Beiträge
    3.528

    Standard

    Nee foofi, bei uns war das auch eben down.
    Jezz isser aber wieder da........Oder auch wieder nicht......
    Geändert von ScoR (29.04.2008 um 17:34 Uhr)
    Irony is for losers.


  6. #6
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.149

    Standard

    Zitat Zitat von foofi Beitrag anzeigen
    starte deine/n Modem/Router neu...
    am besten du versucht mal das kabel von der tastastur rauszustecken oder gleich du versuchst am besten gleich das kabel an das mainboard zu löten oder wenn du noch so langsam wie andere denkst, die meinen was da zu tun hat, dann mach gleich ein Router im SLI Modus

    mal nur so, logischerweise, foofi, wenn der router was damit zu tun hat, wieso kann er dann hier ins internet
    Geändert von ZaCXeeD (29.04.2008 um 17:37 Uhr)

  7. #7
    Gesperrt
    Registriert seit
    20.09.2007
    Beiträge
    1.630

    Standard

    wieder weg.......das ist nervig.......

    können die nichtmal bescheid sagen das sie was ändern und es zu störungen kommen kann??

    oder mach mal den Monitor aus und an randfee..

  8. #8
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von randfee Beitrag anzeigen
    Hi,

    da komm' ich von der Arbeit und will ne Runde Shore oder so, kann mich aber net mit dem Crynet server verbinden, jetzt schon 10 Minuten nicht
    Neugestartet hab ich schon...

    weiß wer was?

    dammit
    Cryentserver gibts nicht wirklich die heissen nur so, sind vom Gamespy.

    Bei Testdrive Unlimited stürzen die Server auch ab. Da ich es oft zocke merke ich das, auch eben.

  9. #9
    Professional Avatar von randfee
    Registriert seit
    18.06.2007
    Beiträge
    4.095

    Standard

    ja, jetzt gehts wieder. Eine Runde reicht, das Wetter ist zu schön, bin mal raus. Cu
    2500K @ 4,8GHz | 5850 | 32GB DDR3

  10. #10
    Co-Administrator Avatar von ZaCXeeD
    Registriert seit
    17.11.2007
    Ort
    München
    Beiträge
    12.149

    Standard

    so jetzt mal echt, die bauen heute echt mist^^

Seite 1 von 6 123 ... LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •