Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 15 von 15

Thema: Problem mit FireFox

  1. #11
    Erfahrener User
    Registriert seit
    08.08.2007
    Beiträge
    278

    Standard

    Hast du zufällig das AddOn NoScript installiert? Viele Seiten sehen dann dementsprechend aus...

    Wenn es übrigens nur bei Seiten derartiger Qualität vorkommt, würde mich das nicht weiter jucken ;D

  2. #12
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    hab die aktuelste version. wie leer ich den cache???
    ...und so.

  3. #13
    Erfahrener User Avatar von Dumdidum
    Registriert seit
    03.02.2008
    Beiträge
    166

    Standard

    Ich würde auch auf die maximale Sicherheitseinstellung (plus entsprechende Add Ons) tippen. Welche Add Ons hast du denn installiert?
    ASUS P5N32-E SLI : Intel E8400@3,6GHz : 4x1Gig Kingston HyperX DDR2 : ASUS EN8800GTX : Creative Xtreme Gamer Fatality Pro : About 1,5 TB HD's : 600W CoolerMaster iGreen : Enermax Chakra Midi Tower : Vista Home Premium SP1

  4. #14
    Professional Avatar von Rick
    Registriert seit
    20.03.2008
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    2.484

    Standard

    DOM inspector, greasemonkey, skype extion for firefox, mozilla settings für oktober 2007 und videodownloader
    ...und so.

  5. #15
    Semi Pro
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    835

    Standard

    Den cache leerst du unter Extras>EinstellungenNetzwerk
    CPU:I5 4670K; GPU:ASUS R9 290 4GB; Ram:16GB G.Skill RipjawsX DDR3-1600
    MB:Gigabyte Z87-HD3; HD:2xSATA 500GB; Windows7 64bit;

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •