Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234
Ergebnis 31 bis 37 von 37

Thema: Neu in Crysis

  1. #31
    Newbie
    Registriert seit
    28.05.2008
    Beiträge
    14

    Standard

    Zitat Zitat von M3nTo5 Beitrag anzeigen
    Offline kannst du auch ohne Patches spielen, wenn du sie aber willst gibt es sie gleich hier auf der Seite im Portal oder bei Google lassen sich auch einige Seiten finden: http://crysis.4thdimension.info/modu...ownload&cid=20

    Mods, Maps usw. findest du en masse auf crymod.com

    Und erwarte nicht das es unzensiert ist wegen der US-Version, alle Versionen sind gleich
    bist du da sicher, dass die deutsche Uncut ist? Denn ich habe in Google mehrere Ragdoll/Uncut(Blood Patches gefunden für die deutsche Version. Also is die deutsche doch net Uncut?

    Lohnt es sich, dass Spiel auf deutsch zu spielen? Wegen der Geschichte und den zwischensequenzen oder so?

  2. #32
    Moderator Avatar von M3nTo5
    Registriert seit
    17.07.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7.181

    Standard

    Ich habe nie behauptet das die deutsche Version uncut ist, nur dass sie überall gleich ist

    Kommt drauf an wie gut dein Englisch ist, sonst solltest du auf Deutsch spielen oder Untertitel aktivieren.
    A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.

  3. #33
    Erfahrener User Avatar von Deathraven
    Registriert seit
    10.02.2008
    Beiträge
    540

    Standard

    Aber die Dialoge in Crysis sind jetzt nicht wirklich viele.. Genauso wie die Missionsziele. Also auch mit minimalen Englischkenntnissen weiß man eigentlich was gemeint ist und meistens ist es ja dasselbe: "Lösche das Lager aus" oder "Hacke den PC da" .



  4. #34
    Newbie Avatar von Serpico
    Registriert seit
    01.05.2008
    Beiträge
    1

    Standard

    Zitat Zitat von Deathraven Beitrag anzeigen
    Aber die Dialoge in Crysis sind jetzt nicht wirklich viele.. Genauso wie die Missionsziele. Also auch mit minimalen Englischkenntnissen weiß man eigentlich was gemeint ist und meistens ist es ja dasselbe: "Lösche das Lager aus" oder "Hacke den PC da" .
    Naja, aber ich zB. find es für die Atmosphäre wichtig, dass die Spiele auf deutsch gesprochen werden. Ich kann zwar ziemlich gut englisch, es ist aber nicht das gleiche, als wenn deutsch gesprochen wird, da man nicht so leicht reinfindet und alles im Kopf verarbeiten muss, ums zu verstehen.

  5. #35
    Erfahrener User
    Registriert seit
    08.12.2007
    Beiträge
    200

    Standard

    Zitat Zitat von Serpico Beitrag anzeigen
    Naja, aber ich zB. find es für die Atmosphäre wichtig, dass die Spiele auf deutsch gesprochen werden. Ich kann zwar ziemlich gut englisch, es ist aber nicht das gleiche, als wenn deutsch gesprochen wird, da man nicht so leicht reinfindet und alles im Kopf verarbeiten muss, ums zu verstehen.
    Kommt darauf an ...
    Ich werde Overlord wohl demnächst nochmal auf Englisch spielen, weil es einfach nur frevel ist Monty Phyton ins Deutsche zu übersetzen ...

  6. #36
    Semi Pro Avatar von BF_C.R.Y.S.I.S
    Registriert seit
    10.01.2008
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    762

    Standard

    Zitat Zitat von Serpico Beitrag anzeigen
    Naja, aber ich zB. find es für die Atmosphäre wichtig, dass die Spiele auf deutsch gesprochen werden. Ich kann zwar ziemlich gut englisch, es ist aber nicht das gleiche, als wenn deutsch gesprochen wird, da man nicht so leicht reinfindet und alles im Kopf verarbeiten muss, ums zu verstehen.
    andererseits muss man sich eben mehr damit befassen und ist dadurch noch mehr in der geschichte drin, denke ich mal!!!

    man kanns ja so machen, dass mans einmal auf deutsch und einmal so durchzockt!!!

    ich sehe mir zb filme, die ich schon auf deutsch kenne beim 2. mal immer auf englisch an - ausser bei filmen im tv...

    da ist es ja noch nicht möglich die sprachen zu wechseln!!!
    http://crysis.4thdimension.info/forum/image.php?type=sigpic&userid=4214&dateline=1214312  795


  7. #37
    Semi Pro Avatar von Alienkopf
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    771

    Standard

    Zitat Zitat von Rambo2oo8 Beitrag anzeigen
    bist du da sicher, dass die deutsche Uncut ist? Denn ich habe in Google mehrere Ragdoll/Uncut(Blood Patches gefunden für die deutsche Version. Also is die deutsche doch net Uncut?

    Lohnt es sich, dass Spiel auf deutsch zu spielen? Wegen der Geschichte und den zwischensequenzen oder so?

    Mhh bei mir funkzioniert aber ragdoll bzw die uncut dateien nicht....aber wenn du das in deutsch willst kannst du dir im i-net die german pak. datei runterladen dann hast du das spiel auf deutsch...ich z.b habe mir die englisch sprachige datei runtergeladen....und hab jetzt crysis auf englisch

Seite 4 von 4 ErsteErste ... 234

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •