Der andere Aspekt was das viele Fleischessen betrifft ist ja auch, dass extremst viel Platz für die Haltung von den Tieren "verschwendet" wird.
Was da eins an Wald gerodet wird ist nicht mehr normal.
Ich bin auch ein Fleischosaurier, aber in Maßen und nur regional.
kein tier soll für mich leiden
ich will keine antibiotikum- oder chemiebelasteten nahrungsmittel zu mir nehmen
regional is besser
mir ist egal wie teuer essen ist, wenn ich sicher bin, dass alles mit rechten dingen zugeht
ich finde man soll ruhig fleisch, käse und co essen, wenn oben genannte punkte eingehalten werden können. ich will und brauche nicht jeden tag fleisch
Und genau so halte ich das auch. Ich gebe lieber etwas mehr Geld für gutes Fleisch aus als jeden Tag zu jeder Malzeit irgendwelches Billigfleisch aus Polen....
EDIT
Gerade noch was recherchiert:
Rund 4,7 Millionen Menschen zwischen Basel, Bern und Chur brauchen sich über das ß nicht den Kopf zu zerbrechen - im Land der Bankschließfächer und der Präzisionsuhren kommt der unbequeme Buchstabe seit den dreißiger Jahren nicht mehr vor.
Und da korrigieren mich die Deutschen immer, wenn ich "mit freundlichen Grüssen" schreibe - NEIN! Wir haben dieses besch. Zeichen nicht mal auf unseren Tastaturen xD
Nur so von wegen Massen / Maßen ^^