Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 18 von 18

Thema: Mein neuer Rechner

  1. #11
    Erfahrener User Avatar von WheenE
    Registriert seit
    10.10.2007
    Beiträge
    317

    Standard

    Das Board was ich empfohlen habe:http://www.alternate.de/html/product...&l3=Sockel+775

    hat zwei Sata1 Anschlüsse und einen PCI-E Steckplatz mehr.
    Sata1 Anschluss würden vier stück ausreichen und den zweiten PCI-E Steckplatz brauchst du falls du Crossfire benutzen willst (zwei Ati Grakas).
    SLi (zwei Nvidia Grakas) funktioniert bei Intell Chipsätzen nicht.
    Intel Core 2 Quad Q6600-G0 @3,730 GHz/ Gainward Nvidia 285GTX/ Asus Striker II Formula 780i/Corsair DDR2-800 TWIN4X4096-6400C4/ Coolermaster Stacker Black WaKü/

  2. #12
    Professional Avatar von Hamers
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Mittendrin
    Beiträge
    2.760

    Standard

    Ich habe aber insgesamt noch 2 alte DVD Brenner und 2 alte Festplatten, die ich bis jetzt alle per IDE Kabel an meinem Motherboard dran hatte, die werde ich vermutlich nicht mehr alle ans neue Mobo dran kriegen oder?

    Mfg

  3. #13
    Erfahrener User Avatar von rd0
    Registriert seit
    20.12.2007
    Beiträge
    625

    Standard

    nein, das mainboard hat nur 1 IDE anschluss.
    es gibt aber adapter IDE --> SATA

    Windows 7 Home Premium 64bit --- Intel Core i7 870 --- EVGA P55 FTW --- Nvidia GTX 470 --- 8GB Corsair DDR3 1333 Mhz CL9

  4. #14
    Professional Avatar von Fusion145
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    1.584

    Standard

    Nein, du kannst mit dem neuen Mainboard höchstens 2 IDE Geräte betreiben da nur ein IDE Kanal verfügbar ist.
    Wissen ist das einzige Gut, das sich vermehrt, wenn man es teilt

  5. #15
    Professional Avatar von Hamers
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Mittendrin
    Beiträge
    2.760

    Standard

    Ist diese Festplatte jetzt von der Schnelligkeit ok?

    http://www.acom-pc.de/product_info.p...er--32-MB.html

    Mfg

  6. #16
    Professional Avatar von Fusion145
    Registriert seit
    02.02.2007
    Beiträge
    1.584

    Standard

    Ja, das ist doch genau die gleiche die ich dir vorhin vorgeschlagen habe.
    Also im Moment gehört die Festplatte zu den schnellste auf den Markt verfügbaren.

    Also ich würde dir folgendes Vorschlagen:

    4096MB(2x2048MB) DDR2 800 MHz GeIL Value Dual Channel Kit:
    http://www.acom-pc.de/product_info.p...8-2-2-V--.html
    Intel Core 2 Quad Q6600 G0:
    http://www.acom-pc.de/product_info.p...------Box.html
    CPU-Kühler Zalman CNPS9500:
    http://www.acom-pc.de/product_info.p...4-939-AM2.html
    Samsung HD753LJ SpinPoint F1 Festplatte:
    http://www.acom-pc.de/product_info.p...er--32-MB.html
    Gigabyte GA-EP35-DS3(R)
    http://www.acom-pc.de/product_info.p...-8-Kanal-.html
    Geändert von Fusion145 (24.05.2008 um 19:07 Uhr)
    Wissen ist das einzige Gut, das sich vermehrt, wenn man es teilt

  7. #17
    Professional Avatar von Hamers
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Mittendrin
    Beiträge
    2.760

    Standard

    thx dann ist es entschieden

    Motherboard: Gigabyte GA-EP35-DS3P
    CPU: Intel Core 2 Quad Q6600 GO
    RAM: 2x2GB XMS von Corsair
    Festplatte: Samsung HD753LJ SpinPoint F1

    Da ich mich Weihnachten doch wahrscheinlich für Crossfire entscheide, nimm ich lieber das *-DS3P(habs auch für 100€ gefunden) !

    Danke nochmal, für die gute Beratung von euch allen

    Crysis kann kommen

    Mfg

  8. #18
    Professional Avatar von Hamers
    Registriert seit
    29.02.2008
    Ort
    Mittendrin
    Beiträge
    2.760

    Standard

    Letzte Frage:http://www.acom-pc.de/product_info.p...C2-6400--.html

    Dieser RAM ist doch der der gute von Corsair oder?

    Mfg

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •