Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 11 bis 17 von 17

Thema: Probleme beim Gamen

  1. #11
    Erfahrener User
    Registriert seit
    21.06.2007
    Beiträge
    278

    Standard

    gibt es auch netzteile schon mit über 1000Watt ???

  2. #12
    Professional Avatar von masterkiller7
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    2.400

    Standard

    Zitat Zitat von Black Strike Beitrag anzeigen
    gibt es auch netzteile schon mit über 1000Watt ???
    *hutst* http://it.nexxtdirect.de/cms;digital...90b6&&portal=7
    Intel core 2 Duo E8400 @ 3,0 Ghz
    MSI P35 Neo
    4096mb G-Skill DRR 2 1066 mhz
    Sapphire 4870 512 GDDR5

  3. #13
    Erfahrener User
    Registriert seit
    05.10.2007
    Ort
    Kassel
    Beiträge
    470

    Standard

    Das is ein NT für nen Switch.

  4. #14
    Professional Avatar von masterkiller7
    Registriert seit
    29.10.2007
    Beiträge
    2.400

    Standard

    Zitat Zitat von PhraGJacK Beitrag anzeigen
    Das is ein NT für nen Switch.
    Is doch ein Nt für was is doch wurtscht... er wollte eins haben meinte aber nciht für welchen Zweck.
    Intel core 2 Duo E8400 @ 3,0 Ghz
    MSI P35 Neo
    4096mb G-Skill DRR 2 1066 mhz
    Sapphire 4870 512 GDDR5

  5. #15
    Semi Pro Avatar von Sandbox_User
    Registriert seit
    25.11.2007
    Beiträge
    1.251

    Standard

    also das neue NEtzteil ist da, 850W und der fehler besteht weiterhin
    habe ja nur 170€ dafür gezahlt, naja also kann aber mehr infos geben und zwar wenn der Bluescreen kommt steht dort diese datei "NVLDDMKM.SYS" das ist wie ihr sicher bemerkt ne datei aus dem Nvidia Treiber, habe mal gegooglet und festgestellt das das mit dem x64 system von vista und den 8800 Gtx zu tun hat!

    bei asus und vidia gibts es in den foren dazu threads aber leider keine lösung, hat da vielleicht jemand ne idee oder selbst erfahrungen damit?

    und ja habe den neuesten CVhipsatz treiber sowie den aktuellen offiziellen treiber der karten und habe auch schon 5 andere versionen getestet!

  6. #16
    Erfahrener User Avatar von Jannez
    Registriert seit
    15.01.2008
    Ort
    Rendsburg, SH
    Beiträge
    446

    Standard

    Das hat nicht nur etwas mit 64 bit und ner GTX zu tun, das passiert auch mit 32 bit und/oder anderen Grakas.
    (hatte ich auch ne Zeit lang )
    Es gibt eine Lösung, die aber irgendwie nur für einen kurzen Zeitraum reicht:

    1. die besagte datei (nvlddmkm.sys) aus dem Verzeichnis C:\Windows\System32\drivers löschen

    2. neustart machen und treiber neuinstallieren (OHNE Deinstallation)

    zwischendurch bekommt man einige Fehlermeldungen, die man aber ignorieren kann.

    Bei mir gings danach wieder für ein paar Stunden (geschätzt)

    Mittlerweile hab ich das Problem aber glücklicherweise nicht mehr, frag mich aber nicht warum, vlt hat ein neuerer treiber das Problem gelöst ohne das ich es bemerkt habe.
    EDIT: Bei mir ist die ganze Geschichte schon eine ganze Zeit her
    c2d E6420 @2,66 - Radeon HD5750 - 4 GB - Creative X-fi Extreme Music - win7 professional 64bit - Enermax Pro 82+ 625 Watt

  7. #17
    Semi Pro Avatar von Sandbox_User
    Registriert seit
    25.11.2007
    Beiträge
    1.251

    Standard

    ja viele hatten das früher, vor ca nem jahr, aber ich verstehe das einfach nicht wie kann sowas passieren bei so teurer Hardware?

    habe schon alle foren durch, kann man da denn nichts engültiges machen?

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •