Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27

Thema: Neuer Rechner !

  1. #11
    User
    Registriert seit
    17.09.2006
    Ort
    Bamberg
    Beiträge
    15

    Standard

    Schade das man dein angebot nicht sehen kann, das geht aber deswegen nicht weil man die konfiguration nur unter seinem login speichern kann.

    und wenn du so gemacht höttest dann würden wirs auch nicht sehen können weil geschlossner bereich ist,

    dh JPG machen und bei myspace hochladen ^^

  2. #12
    Erfahrener User Avatar von BoOgIeMaN
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    421

    Standard

    Mainboards Sockel 775

    * Asus P5B Deluxe

    Festplatten 3,5 Zoll SATA

    * Western Digital Caviar SE WD3000JD
    * 300 GB, 8,9/8192/7200, Serial ATA/150
    * 1

    Netzteile bis 600 Watt

    * Enermax Liberty
    * für ATX - EPS Mainboards, 8x SATA
    * 1

    Gehäuse Midi Tower

    * Thermaltake Soprano
    * 4x 5,25" / 2x 3,5", 5x 3,5", ATX, ohne Netzteil
    * 1
    * Gehäuselüfter
    *
    * Anzahl: 2
    * » deaktivieren

    CPU Sockel 775

    * Intel® Core 2 Duo E6600
    * 2400 MHz, 2x 2048 KB, 1066 MHz (Quadpumped), Sockel LGA775
    * 1
    * Boxed Lüfter
    * -
    * Anzahl: 1
    * » deaktivieren

    DVD-Brenner IDE

    * LG GSA-H10NBBLK
    * DVD±R/RW, DL±R, DVD-RAM, ATAPI
    * 1

    Grafikkarten NVIDIA PCIe

    * Leadtek WinFast PX7950GT
    * 512 MB GDDR3, GeForce 7950 GT, PCIe x16
    * 1

    Arbeitsspeicher DDR2-800

    * OCZ DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
    * für PC, PC2-6400, 5-5-5-12
    * 1

    Zwischensumme:
    € 1.364,90*

    Sry,wegen dem kleinen missgeschick.so sollte das dann in etwa aussehen.das lustige is das es jetz kein asus p5wdh deluxe bei alternate
    mehr gibt,aber dafür das enermax liberty 500W
    www.3dchip.de

    Gaming is not a Crime!

  3. #13
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    nimm kein OCZ Speicher...! Hab persönlich schlechte Erfahrungen gemacht!

  4. #14
    Erfahrener User Avatar von BoOgIeMaN
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    421

    Standard

    Ich denke ocz ist sehr gut.
    man kann natürlich auch corsair,g.e.i.l oder g.skill nehmen

    EDIT:
    www.3dchip.de

    Gaming is not a Crime!

  5. #15
    User
    Registriert seit
    25.09.2006
    Beiträge
    24

    Standard

    THX FÜR DIE ANTWORTEN : )

  6. #16
    Erfahrener User Avatar von BoOgIeMaN
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    421

    Standard

    bidde

    is die zusammenstellung so ok?
    www.3dchip.de

    Gaming is not a Crime!

  7. #17
    User
    Registriert seit
    25.09.2006
    Beiträge
    24

    Standard

    Joa danke die ist ok aber Crysis läuft auf high darunter oder?

  8. #18
    Erfahrener User Avatar von R4PtoR
    Registriert seit
    28.08.2006
    Beiträge
    344

    Standard

    das keiner genau sagen, da noch keinen ofiziellen systemanforderungen vorliegen

  9. #19
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von coldneo
    Joa danke die ist ok aber Crysis läuft auf high darunter oder?
    Coldneo, les dich mal im Forum besser durch Wenn du einen Crysis sicheren Rechner haben willst dann müssen wir passen. Keiner auf dieser Welt kann dir sagen mit welcher Hardware es am besten läuft. Und High geht sowieso nicht - überleg mal logisch: High? DirectX10 ! Klickt da irgendwas bei dir?

    Und jetzt zurück zum Threadthema!

  10. #20
    Erfahrener User Avatar von BoOgIeMaN
    Registriert seit
    24.09.2006
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    421

    Standard

    also nicht das gleich das geheule losgeht.so könnten ungefähr die sytemvoraussetzungen für crysis sein:

    - zensiert -

    Um aufs thema zurückzukommen,würde ich den pc aus dem shop mal ganz schnell vergessen.Warte lieber auf Dx10 Grakas und Vista.So werde ich es nämlich machen.dann noch nen kleinen conroe druff packen und dann wird crysis 100 pro flüssig spielbar sein.Wenn du noch geduld hast dann warte lieber.crysis kommt ja eh erst nächstes jahr
    www.3dchip.de

    Gaming is not a Crime!

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •