Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 23

Thema: neuer rechner^^

  1. #11
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    So, wir können ja zwei verschiedene Systeme zusammenstellen:

    - AMD bzw. Intel,
    - passendes Mainboard (SLI oder Xfire),
    - leistungsstarkes und gutes Netzteil,
    - neue Festplatte
    - Grafikkarte ATi oder NVidia

    Hier kann sich ja jeder beteiligen! Ich bin jetzt zu faul, werde morgen was passendes posten.

  2. #12
    Newbie
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    nähe köln
    Beiträge
    10

    Standard

    thx^^ haste genau dat gleiche prob wie ich einfach zu faul
    Wieder ist ein Tag vollbracht,und wieder ist nur Mist gemacht.Gut Nacht,schlaft wohl ihr Sorgen,leckt mich am ***** bis morgen!!!! Und morgen mit dem selben Fleiße gehts wieder an die gleiche *******!!! :)

  3. #13
    User Avatar von DonBilbo
    Registriert seit
    14.08.2006
    Beiträge
    31

    Standard

    Die Faulheit ist der Fleiß der Träumer.

  4. #14
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Moinmoin!
    jetzt gehts los.
    -----------------------------------------------
    AMD System mit Sockel 939 Board, DDR1 und NVidia Grafik

    Mainboards:
    - Asus A8N32-SLI Deluxe 149,- €
    - DFI LANPARTY UT nF4 Ultra-D/G 119,- €
    - TYAN Tomcat K8E-SLI 2866A2NRF 229,- €

    Netzteil: TAGAN TG580-U22 2force 580 Watt 110,- €

    CPU: AMD Athlon 64 X2 4400+ 230,- €

    Festplatte: Samsung Samsung SP2504C - 250.GB - SATA2 - 70,- €

    Grafik: XFX GeForce 7950GT - 512MB - 279,- €
    -------------------------------------------------
    AMD System mit Sockel 939 Board, DDR1 und ATi Grafik

    Mainboards:
    - ASUS A8R32-MVP Deluxe 134,- €
    - DFI CFX3200-DR 204,- €
    - Sapphire PC-A9RD480 170,- €

    Netzteil: TAGAN TG580-U22 2force 580 Watt 110,- €

    CPU: AMD Athlon 64 X2 4400+ 230,- €

    Festplatte: Samsung Samsung SP2504C - 250.GB - SATA2 - 70,- €

    Grafik: Sapphire Radeon X1900XT ViVo - 512MB - 299,- €
    ----------------------------------------------------
    Was Intel angeht: Da bin ich zur Zeit nicht up to Date. Was ich dir noch empfehlen würde ist noch 1 GB Speicherriegel vom selben Hersteller und der selben Serie dann fährt das System im Dualchannelmodus.

    Die Preise sind nicht genau, könnten je nach Händler variieren.

  5. #15
    Newbie
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    nähe köln
    Beiträge
    10

    Standard

    CPU Sockel 939
    Athlon 64 X2 4200+ (2200 MHz)
    € 184,-*

    CPU Lüfter
    Freezer 64 Pro (5000+)
    € 16,-*

    Mainboards Sockel 939
    PC-A9RD480 (Xpress CrossFire 1600)
    € 169,-*

    Grafikkarten ATI PCIe
    Radeon X1900XTX (512 MB GDDR3)
    € 359,-*

    Gehäuse Midi Tower
    Tsunami (4x 5,25" / 2x 3,5")
    € 104,-*

    Netzteile bis 600 Watt
    Purepower 460W (für ATX12V 2.0 Mainboards)
    € 59,-*

    Gehäuse Lüfter
    Coolink 1201 Retail 120x120x25 (17 dB(A))
    € 13,90* den 2 mal zum entlüften und belüften des gehäuses^^

    Festplatten 3,5 Zoll SATA
    SP2504C (250 GB)
    € 68,-*

    ist der rechner ok oder soll ich daran noch was verändern?

    bitte um antwort
    Wieder ist ein Tag vollbracht,und wieder ist nur Mist gemacht.Gut Nacht,schlaft wohl ihr Sorgen,leckt mich am ***** bis morgen!!!! Und morgen mit dem selben Fleiße gehts wieder an die gleiche *******!!! :)

  6. #16
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Das Netzteil kannst du in den Müll schmeissen

    PS: Was ist das für ein Grafikkartenhersteller? Powercolor oder "ATi" als Hersteller würde ich nicht nehrmen, wenn schon dann "Sapphire" oder "HIS"

  7. #17
    Newbie
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    nähe köln
    Beiträge
    10

    Standard

    och ne wieso denn ? ist das so schlecht dann empfehl mir bitte mal eins :P

    wie steht es mit dem hier? http://www.alternate.de/html/product...l?artno=TN4X30
    Wieder ist ein Tag vollbracht,und wieder ist nur Mist gemacht.Gut Nacht,schlaft wohl ihr Sorgen,leckt mich am ***** bis morgen!!!! Und morgen mit dem selben Fleiße gehts wieder an die gleiche *******!!! :)

  8. #18
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Hab ich doch oO... !

    PS: Hol dir nen Boxed CPU, dann hast du auch Garantie auf Überhitzung. Bei den Bulk CPUs also non Boxed, hat man keine volle Garantie, wenn was passiert.

    Netzteile kosten viel, das ist leider normal.

  9. #19
    Newbie
    Registriert seit
    15.09.2006
    Ort
    nähe köln
    Beiträge
    10

    Standard

    ich weiß aba ich muss mit der kohle zrecht kommen und ich glaub net das ich 580 watt brauche oda brauch ich die doch? aufjeden fall wie steht es mit dem enermex liberty 400 watt oder das 500 watt da mir 110euro für ein nt doch ein bisl viel sind oder ist das noch zu verkraften? also doch nen boxed cpu gut gut.

    das ist eine saphire graka^^
    Wieder ist ein Tag vollbracht,und wieder ist nur Mist gemacht.Gut Nacht,schlaft wohl ihr Sorgen,leckt mich am ***** bis morgen!!!! Und morgen mit dem selben Fleiße gehts wieder an die gleiche *******!!! :)

  10. #20
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    400 Watt ist zu wenig

    ATi zieht mehr Strom als die NVidia Karten und werden in der Regel heisser. Schau dir mal ein paar Benchmarks an.

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •