Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: Neuer Pc - Crysis Problem

  1. #1
    Newbie
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    9

    Böse Neuer Pc - Crysis Problem

    Tach,
    Hab mir nen neuen PC raus gelassen --> quad q6700 4x2,66 ghz
    4gb Arbeitsspeicher
    1x 9800GX2 2GB RAM (übertaktet) 19XX MB
    1000GB FP
    Hab das Game installiert, denn patch 1.2 drauf, dann auf AA 16xQ alles auf sehr hoch, kein Lag .. nix hat geruckelt. Auflösung auf 1680x12XX. Lief alles super 3std. lang.
    Hab gespeichert, am Abend nochmal rein ins Game, Spielstand geladen, ULTRA ABKACK.. alles hat geruckelt 0,0 ging mehr. Also Task Manager und beendet. Nächsten Tag neu installiert, {(Crysis startet am Anfang bei mir im Fenster) Hab nen 22" LG 2ms Monitor mit max. 1680x12XX} auf Vollbild gestellt ging null mehr... auch wenn ich neues Spiel mach laagt alles. Wenn ich 4x AntiA. mach gehts auch nicht. Nur auf "NIEDRIG".
    So, dann hab ichs nochmal deinstalliert, und im CRYTEK Ordner nochmal alles raus gelöscht. -> Neu installiert .. ging wieder alles Perfekt mit Maximal-Einstellungen... diesmal 5std. lang.. wieder gespeichtert und beim Laden das selbe Problem.

    Warum, weiß ich nicht.. vllt Config oder so?"?"
    Auf jeden Fall war ich kurz davor es zu schrotten, das Spiel^^

    Bitte kein Spam, nur hilfreiche,produktive Posts.
    Danke
    mfg L3nz
    Geändert von l3nz (20.05.2008 um 13:34 Uhr)

  2. #2
    Erfahrener User Avatar von Mad_Flo
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    435

    Standard

    Würd mich ankotzen.

    Ne scherz, aber welchen Treiber hastn du drauf? Vieleicht liegts ja an den
    Win7 Home Premium 64Bit / Intel i7 860 / EVGA GTX 780 Superclocked / Kingston HyperX 1600C9D3K3 12 GB DDR3 / Motherboard Sabertooth 55 i / 600 Watt Be-Quiet Netzteil / 1 TB Festplatte Western Digital

  3. #3
    Professional Avatar von Nutz
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    H-Town
    Beiträge
    1.781

    Standard

    Tja, dein PC is einfach zu schlecht für das Spiel. löl

    Schätze auch mal Treiber oder irgend n Teil von den neuen Sachen hat einen weg.

  4. #4
    Newbie
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    9

    Standard

    Zitat Zitat von Nutz Beitrag anzeigen
    Tja, dein PC is einfach zu schlecht für das Spiel. löl

    Schätze auch mal Treiber oder irgend n Teil von den neuen Sachen hat einen weg.
    Ne hab alles aktualisiert, alles neue Treiber.
    Es läuft ja auch, nur nach dem laden geht nix mehr.
    Ich denk das iwas verändert wird beim ´Start über das Profil weil ich immer neu die Grafik einstellen muss im Menü.

  5. #5
    Erfahrener User Avatar von Mad_Flo
    Registriert seit
    02.12.2007
    Beiträge
    435

    Standard

    Wie schauts eigentlich bei anderen Spielen aus? Gibts bei denen auch so ein Problem?
    Win7 Home Premium 64Bit / Intel i7 860 / EVGA GTX 780 Superclocked / Kingston HyperX 1600C9D3K3 12 GB DDR3 / Motherboard Sabertooth 55 i / 600 Watt Be-Quiet Netzteil / 1 TB Festplatte Western Digital

  6. #6
    Semi Pro Avatar von Sir.Simon
    Registriert seit
    16.07.2007
    Ort
    Bayern/Augsburg
    Beiträge
    1.431

    Standard

    Wenn es bei anderen Spiele keine Probleme gibt dann muss ich euch sagen dass es an Crysis liegen könnte.
    BODYBUILDING / STARRING ARNOLD SCHWARZENEGGER

  7. #7
    Professional Avatar von Nutz
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    H-Town
    Beiträge
    1.781

    Standard

    Nichts für ungut, aber das hätt ich sowieso als erstes erwartet.

  8. #8
    Newbie
    Registriert seit
    20.05.2008
    Beiträge
    9

    Standard

    NN SPAM!!!!

    natürlich liegts an crysis! The witcher läuft bei mir mit 16x anitA. perfekt.

  9. #9
    Professional Avatar von Nutz
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    H-Town
    Beiträge
    1.781

    Standard

    nu wein nich gleich wegen dem Spamkam, sei lieber froh, dass es an dem ollen Spiel liegt und nich an der Hardware.

    Hast du das Spiel wirklich KOMPLETT deinstalliert? Also auch den Ordner unter "Eigene Dateien" gelöscht? Weil da findet sich auch ne Config, die genutzt wird, vielleicht is die ja im Anus. lösch einfach mal wirklich alles, was du findest, was irgendwie mit dem Spiel zu tun hat und installier dann neu.

  10. #10
    R.I.P. Avatar von Black_Death
    Registriert seit
    01.02.2007
    Ort
    Schwarzbach (bei Fulda)
    Beiträge
    3.031

    Standard

    Tackte deine Graka mal auf normal, mach nen neuen Treiber drauf und versuche es dann.

    Svarte_Dauden ᛋᚡᚨᚱᛏᛖ_ᛞᚨᚢᛞᛖᚾ
    Last.fm

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •