Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 14

Thema: Crysis frames werden schlechter

  1. #1
    Semi Pro Avatar von Alienkopf
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    771

    Standard Crysis frames werden schlechter

    Ich habe ein großes problem.....Ich habe mir letzdens eine 8800GTX gekauft.Als ich sie eingebaut habe und alles auf sehr hoch gespielt habe hatte ich 20 frames......Dann habe ich jeden Tag gespielt ich konnte die frameszahl an den verschiedenen Orten im 1. level schon auswenig...Aber Die frame zahl ging immer weiter runter....und Gestern genau wie Heute war es ganz schlimm ich hatte nur 10-15 frames und hab shader sogar auf high gestellt....auf very high bleibt der bei 10 frames ich hab aa aus und pixel 1680x1050.Ihr sagt jetzt bestimmt das die GTX dass schafft ich hatte aber 20 frames!.......Genau das gleiche problem hat mein kumpel auch..Ich habe eine xfx 8800GTX und den neusten treiber drauf...ich habe auch schon den standart treiber von dem Katong benutz funkzioniert genau so schlecht...jedes andere spiel funkzioniert perfekt...Bitte helft mir

    intel core 2 quad Q6600...4 gb ram pc800....xfx 8800GTX

  2. #2
    Semi Pro Avatar von Darth-Liquid
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    813

    Standard

    Hast du schon patch 1.2 und 1.21 (Hotfix) drauf? 1.2 bringt (angeblich) bis zu 20% mehr leistung. Wenn das nicht hilft kannste nochmal neuinstallieren versuchen.

  3. #3
    Semi Pro Avatar von Alienkopf
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    771

    Standard

    Zitat Zitat von Darth-Liquid Beitrag anzeigen
    Hast du schon patch 1.2 und 1.21 (Hotfix) drauf? 1.2 bringt (angeblich) bis zu 20% mehr leistung. Wenn das nicht hilft kannste nochmal neuinstallieren versuchen.

    Ja ich hab beide drauf.....Du hast recht ich werde mal neuisntallieren......

  4. #4
    Semi Pro Avatar von Darth-Liquid
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    813

    Standard

    Falls das nich hlift, hier im Forum hab ich mal was gelesen, dass sich der Arbeitsspeicher immer weiter füllt und kein platz mehr hat, oder so ähnlich, is schon ne weile her.(bin kein großer pc experte) das könnts auch sein.

  5. #5
    Erfahrener User Avatar von Haha7
    Registriert seit
    15.11.2007
    Beiträge
    323

    Standard

    Also, wenn du meinst, dass sich die frames zu den späteren levels hin, verschlechtern, dann passt das so^^
    Hab auch zerst mit ~25 avg gezockt und musste dann ein paar sachen runterstellen.


    Tipp: versau dir nicht das Spiel mit niederen fps, schalt lieber was weg, dann machts mehr spaß^^ 20 sind schon etwas zu wenig.
    2600k 4.4Ghz@water, Gigabyte GTX 670 4gb, asus p8p67 deluxe, und noch immer: xfi-xtreme music --sennheiser pc151 -- Logitech G15 classics roxomg

  6. #6
    Semi Pro Avatar von Alienkopf
    Registriert seit
    09.09.2007
    Beiträge
    771

    Standard

    NENE ich spiel eig nur immer das 1. Level.....und das hat sich verschlechtert.....Aber das mit den Speicher könnte sein!...weil es dauert jetzt auch immer etwas länger bis ich den spielstand geladen habe....

  7. #7
    nerdgeek
    Gast

    Standard

    ganz dumme frage: hast du schon mal defragmentiert?

  8. #8
    Moderator Avatar von M3nTo5
    Registriert seit
    17.07.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    7.181

    Standard

    Zitat Zitat von Darth-Liquid Beitrag anzeigen
    Falls das nich hlift, hier im Forum hab ich mal was gelesen, dass sich der Arbeitsspeicher immer weiter füllt und kein platz mehr hat, oder so ähnlich, is schon ne weile her.(bin kein großer pc experte) das könnts auch sein.
    Der Arbeitsspeicher leert sich nach dem Beenden einer Anwendung, wenn er also mehrere Tage getestet hat kann es nicht daran liegen.
    A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.

  9. #9
    nerdgeek
    Gast

    Standard

    es sei denn es kommt zu memory leaks aber dann müssten die den reboot überstehen und das kriegt nach meinem wissen noch nichtmal vista auf die reihe //ironie off^^

    du könntest auch mal ein tool wie den cc-cleaner durchlaufen lassen vielleicht hat sich ja irgendwo was "abgelagert" ....

  10. #10
    Semi Pro
    Registriert seit
    17.03.2007
    Beiträge
    1.263

    Standard

    Zitat Zitat von Alienkopf Beitrag anzeigen
    Ich habe ein großes problem.....Ich habe mir letzdens eine 8800GTX gekauft.Als ich sie eingebaut habe und alles auf sehr hoch gespielt habe hatte ich 20 frames......Dann habe ich jeden Tag gespielt ich konnte die frameszahl an den verschiedenen Orten im 1. level schon auswenig...Aber Die frame zahl ging immer weiter runter....und Gestern genau wie Heute war es ganz schlimm ich hatte nur 10-15 frames und hab shader sogar auf high gestellt....auf very high bleibt der bei 10 frames ich hab aa aus und pixel 1680x1050.Ihr sagt jetzt bestimmt das die GTX dass schafft ich hatte aber 20 frames!.......Genau das gleiche problem hat mein kumpel auch..Ich habe eine xfx 8800GTX und den neusten treiber drauf...ich habe auch schon den standart treiber von dem Katong benutz funkzioniert genau so schlecht...jedes andere spiel funkzioniert perfekt...Bitte helft mir

    intel core 2 quad Q6600...4 gb ram pc800....xfx 8800GTX
    Lies dich mal durch den Fred hier, trifft das bei dir zu?
    http://crysis.4thdimension.info/foru...ead.php?t=6989

    Wenn ja, dann verwende 169.44 Beta oder 169.21 WHQL Treiber,
    die haben den V-RAM-Bug nicht. Der V-RAM-Bug tritt scheinbar
    bei allen 174.XX Treibern auf.
    ASUS Z370-F Gaming - i7-8700K - 32 GB DDR4 HyperX-Predator - EVGA GTX1080 WaKü
    SoundBlasterX AE-5 - 1 TB Samsung M.2 SSD - Coolermaster Cosmos - Logitech Z-5500 5.1 - Windows 10 pro 64 bit

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •