Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 36

Thema: FarCry Patch 1.4!!

  1. #21
    User
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Rhein-Main Area
    Beiträge
    59

    Standard

    bei crymod steht "in den nächsten wochen " etwas zu linux....oje

  2. #22
    Erfahrener User Avatar von EnCor3
    Registriert seit
    26.04.2006
    Beiträge
    606

    Standard

    Also meine Server laufen alle auf 1.4! Anfängliche Problem, aber dank "Rubina" funzt nun alles -wieder-!

    An sich ist es egal wie man den Server auf macht. Man muss den Server auch nicht -wenn er komplett neu ist- auf 1.33 patch'n da es eine Full Version des Patches gibt in den man ihm gleich von 1.1 auf 1.4 patch'n kann!

    Der Patch 1.4 ist nicht schlecht, aber wieder einmal eine totale Umstellung. Das Balancing treibt einen entweder eine AG36 zu nehmen oder aber einen Worker. Diese beiden Klassen sind bisher ungeschlagen und meine Favoriten!

    Allerdings fehlt ein genauerer Test bisher noch. Das werde ich mal mit meinen Teammates ausklügeln und sehen was daran echt "mist" ist! Top is dagegen einiges, wobei mich die Pingzeiten echt nerven -zu Anfang-!

    Irgendwie schafft es UBI nicht ein Mittelmaß zu finden, wo die Pingzeiten richtig dargestellt werden! Und das C4 bleibt leider nicht an einer Person haften, was ich seeeeeeeehr schade finde. Selbstmordkommandos würden grüßen lassen :P

    Stellt euch mal vor InGame:
    Da kommt n Bomberman ^^
    MfG,
    ex. MOD EnCor3
    Rechtschreib und inhaltliche Fehler sind immer und ausschließlich auf dritte, Naturkatastrophen, außerordentliche Zufälle, etc, pp, usw zurückzuführen, die restlichen sind Absicht und dienen zur Belustigung

  3. #23
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von EnCor3
    Irgendwie schafft es UBI nicht ein Mittelmaß zu finden, wo die Pingzeiten richtig dargestellt werden! Und das C4 bleibt leider nicht an einer Person haften, was ich seeeeeeeehr schade finde. Selbstmordkommandos würden grüßen lassen :P

    Stellt euch mal vor InGame:
    Da kommt n Bomberman ^^
    ^^ hat man bestimmt wegen moralischer Bedenken wegfallen lassen, an sich ist aber die Idee echt Krass

  4. #24
    Erfahrener User Avatar von max
    Registriert seit
    08.06.2006
    Ort
    nürnberg
    Beiträge
    269

    Standard

    hallo
    ich hab ein ploblem bei far cry immer wenn ich spieln will geht die maus nicht!!
    im menü gehtse noch abber im spiel dann nich.
    kann mir da jemand helfen??

  5. #25
    Erfahrener User Avatar von Centurio81
    Registriert seit
    15.01.2007
    Beiträge
    457

    Standard

    das selbe problem hab ich auch.. ^^

  6. #26
    User
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Rhein-Main Area
    Beiträge
    59

    Standard

    ganz einfach ihr müßt in den settings erst einmal den button für die grundeinstellungen drücken, danach könnt ihr alles belegen wir ihr möchtet und ausserdem funktioniert dann die maus auch einwandfrei

  7. #27
    R.I.P. Avatar von Black_Death
    Registriert seit
    01.02.2007
    Ort
    Schwarzbach (bei Fulda)
    Beiträge
    3.031

    Standard

    Hi ich hab ein Problen un zwar:

    Ich hab Far Cry mal wieder installiert und gleich erst mal den 1.4 final patch geholt so nu wenn ich den installieren will kommt folgendes:



    Wennn ich dann dort auf wiederholung drück kommt das:



    und dort auf ok das:



    Ich glaub das hat nix mit dem patch zu tun sondern mir dem installer weil mit dem 1.3 patch gehts genaus .
    Weis ein von euch was da los is und was ich machen kann damit das geht

    Thx im vorraus

    Black_Death

    Svarte_Dauden ᛋᚡᚨᚱᛏᛖ_ᛞᚨᚢᛞᛖᚾ
    Last.fm

  8. #28
    User Avatar von ShiftOnYou
    Registriert seit
    15.04.2007
    Ort
    Schweiz
    Beiträge
    95

    Standard

    @Black_Death also so auf den ersten blick würde ich sagen es liegt daran, das du eine rar datei geeöfnet hast, dann den installer direkt gestartet und vor dem beenden des installers das winrar oder winzip wieder zu gmeacht hast...

    wenn das nicht der fall ist... hab ich leider keine ahunung

    MfG Shifty

  9. #29
    R.I.P. Avatar von Black_Death
    Registriert seit
    01.02.2007
    Ort
    Schwarzbach (bei Fulda)
    Beiträge
    3.031

    Standard

    Leider is das net der Fall. Wie du siehst sind die zwei patch installer dateien auf meinem Desktop.

    Svarte_Dauden ᛋᚡᚨᚱᛏᛖ_ᛞᚨᚢᛞᛖᚾ
    Last.fm

  10. #30
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Das hier habe ich zum Fehler 1603 gefunden:
    www.support.microsoft.com/kb/834484/de

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •