Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 36

Thema: FarCry Patch 1.4!!

  1. #11
    Erfahrener User Avatar von pissdrunx1987
    Registriert seit
    14.02.2006
    Ort
    Rostock
    Beiträge
    652

    Standard

    gibt auch den dedicated server auf gamershell.com

    soweit is der patch ganz io, aber dass sie dafür so lange gebraucht haben, ohne den netcode zu überarbeiten und kein hdr+aa support finde ich schon echt schwach, was geboten wird

    naja, der mp is aber echt noch ein wenig besser geworden, aber längst nicht perfekt.

  2. #12
    User
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    20

    Standard

    Patch ist voll in Ordnung.... (was will man schon noch groß verbessern war ja hauptsächlich nen MP Patch)

    @foofi
    Ich weiß nicht ob du dich vertippt hast aber HDR + AA funzt nur mit ATI Karten, weil Nvidia selbst noch keine Unterstützung dafür bietet (und wahrscheinlich bei der DX9 Reihe nie wird).

    Finde es aber nicht Ok das sie das, für ATI Besitzer, nicht eingebaut haben. Wenn es die möglichkeit gibt, sollt so ein "vorzeigespiel" wie Far Cry das wenigstens mit dem Patch mitliefern..... na ja... bei Crysis ist es bestimmt dabei

  3. #13
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von pissdrunx1987
    kein hdr+aa support
    Bei den ATi Karten geht ja HDR Rendering & AA das Problem liegt da bei NVidia.

  4. #14
    User
    Registriert seit
    30.08.2006
    Beiträge
    20

    Standard

    zur geleichen Zeit gepostet

  5. #15
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von Roerrich
    Finde es aber nicht Ok das sie das, für ATI Besitzer, nicht eingebaut haben. Wenn es die möglichkeit gibt, sollt so ein "vorzeigespiel" wie Far Cry das wenigstens mit dem Patch mitliefern..... na ja... bei Crysis ist es bestimmt dabei
    Mit ATI Karten funktioniert das ja ohne Probleme - das ganze ist ein Hardwareproblem von NVidia. Teste das mal selber wenn du eine X Karte von ATi hast.

    Schade dass die keinen NoDVD Patch eingebaut haben.

  6. #16
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Hhhmmm... es gibt ja auch ein Update für einen FarCry Windows Dedicated Server (ded_133_to_14.zip)... aber wo bekommt man den Dedicated (vorherige Version) her? Auf CryLand.com habe ich ihn nicht. Ich finde nur Linux Server.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  7. #17
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    @Warp hab grad den Alex gefragt. Der Win Server ist ja auf der FarCry DVD dabei. Du musst nur noch die normalen Patches drauf machen bis 1.33

    @Warp, sag mal bescheid wie und ob das so alles geklappt hat.

  8. #18
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Was "wie geklappt hat"? Meinst du den Windows Dedicated Server testen? Habe ich nicht vor... zumindest nicht vorm Wochenenden.

    PS: Danke für die Info!
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  9. #19
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Gibts eigentlich nen Linux 1.4 Server?

    Edit: Zu dem 1.4 SDK hat Alex folgendes geschrieben LINK

    Edit2: DocSeal hat ne neue PB Configuration http://gotfrags.net/pbsv.cfg
    Quelle

  10. #20
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Glaube bis jetzt noch nicht .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •