Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 30 von 31

Thema: Ist Ihr System Vista Premium-ready?

  1. #21
    Newbie
    Registriert seit
    22.09.2006
    Beiträge
    6

    Standard

    Zitat Zitat von cmAn
    redbaron könntest du da mal einen link reinstellen? danke
    Hier der Link:
    http://www.xbitlabs.com/articles/vid...e-preview.html

    Ein Kumpel hat mir gesagt, dass der Dual-Channel-Mode nur mit zwei Riegeln geht und nicht mit vieren!?

  2. #22
    User
    Registriert seit
    22.09.2006
    Beiträge
    59

    Standard

    also so wie ich das jetzt sehe red baron läuft JEDES spiel schlechter(weniger frames)
    ich ich kann wirklich nicht nahc vollziehen wie du darauf kommst dass irgendeinspiel geschweige denn fast alle spiele besser laufn würden

    ich hoffe ich irre mich ._.

  3. #23
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    wie schon bereits gesagt ist das von System zu Sytsem unterschiedlich. Von der Beta zur RC1 Version hat sich dazu auch viel getan.

    Ich habe mit der RC1 Version eine gute Erfahrung gemacht.

  4. #24
    Newbie
    Registriert seit
    22.09.2006
    Beiträge
    6

    Standard

    Ich habe die einzelnen Frames nicht überprüft, sondern denn Link lediglich übernommen. Der Link stammt aus einem anderen Forum, der User, der ihn gepostet hat, hat geschrieben, dass Spiele unter Vista besser laufen und als Beleg hat er diesen Link angegeben.

    Wenn der Link die Aussage des Users wiederlegt, tut es mir leid.

  5. #25
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    ^^ man kann doch selber vorher mal reinschauen

    So, jetzt aber zurück zum Thema.

    Mein Fazit: Vista selber DL, ausprobieren - schlauer werden!

    Rumraten hat hier eh keinen Sinn, weil unsere Rechner nicht gleich sind.

  6. #26
    User
    Registriert seit
    22.09.2006
    Beiträge
    59

    Standard

    ha stimmt ich werde es einfach mal testen gehen^^

    eine frage noch zur beta2 - rc1:

    ist das letztere ein update für beta?

  7. #27
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Nein, das ist wieder eine volle Version (Iso-datei)

    Wenn du einen Key für die Beta hast, kannst du den verwenden, ansonsten mal Googeln.

  8. #28
    User
    Registriert seit
    22.09.2006
    Beiträge
    59

    Standard

    okay das werde ich dann

  9. #29
    Newbie
    Registriert seit
    22.09.2006
    Beiträge
    6

    Standard

    Wenn Du getestet hast, lass es uns bitte wissen .

  10. #30
    User
    Registriert seit
    22.09.2006
    Beiträge
    59

    Standard

    wird sich bei mir hauptsächlich auf call of duty 2 beziehen da ich das auch aktiv online spiele

Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •