Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 24

Thema: "You are using an invalid IP"!

  1. #11
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Zitat Zitat von Adem67
    Ist Sunrise nicht ein Mobilfunknetz in der Schweiz?
    Google: http://www.sunrise.ch/de/funinfo/internetfun

  2. #12
    Tobi007
    Gast

    Standard

    sunrise ist ein mobilefunk /telefon und internet anbieter der schweiz.. richtig... und als ich in letzter zeit diese seite aufrufen wollte statt andauerd..."You are using an invalid IP" doch jetzt scheint es wieder zu funktionieren...

  3. #13
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Zum Hintergrund: Das liegt an der ICAN... die haben neue Adressbereiche rausgegeben.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  4. #14
    VIP Avatar von foofi
    Registriert seit
    13.05.2006
    Ort
    GER Cologne/Bonn - GR Alex/polis
    Beiträge
    15.210

    Standard

    Hi,
    @Warpspeed, der Platinumgold von Crymod.com hat mir ne Mail geschickt:

    Ich schaue sonst heufig auf euren Seiten vorbei, um mich über die neusten Neuigkeiten über Crysis zu informieren. (als Modder muss man immer auf dem aktuellsten Stand sein) Seit kurzem komme ich blos nicht mehr auf die Page und er zeigt mir ständig nur an: "You are using an Invalid IP to access this site!". Ich kann mir allerdings nicht erklären wieso er das anzeigt, da ich nichteinmal auf eurer Page registriert bin, so dass ich auch nicht gebannt worden sein kann.
    Soll ich mal nach dem Provider fragen?

  5. #15
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Ich bräuchte am besten die IP (falls er eine feste hat) oder die IP Range seines Providers... dann pass ich das an.
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  6. #16
    User Avatar von Moralelastix
    Registriert seit
    05.06.2006
    Beiträge
    16

    Standard Arrgggg!

    So, Jungs mich betriff das lästige Tema auch!

    Schon seit längerem hat mein Provider neue zusätzliche Adressbereiche aufgenommen mit denen ich keinen Zugriff auf eure Site hab.

    Provider: KabelBW
    Adressbereiche: Naja, binn mir nicht sicher vielleicht 91 oder 92 am Anfang....

    Also überprüft ma euren Provider wieso der diese Adressen der KabelBW blockt!

    Vielleicht gibts ja auch noch andere Leute die sich nicht bis hierher durchschlagen können! Also rüttelt mal euren Provider wach!


    EDIT: Komisch ich seh grad das ich ne 91 IP hab früher waren es 80er und trotzdem einen Zugriff hierher hab. Auf jeden Fall hatte dich die Letzen Monate Probleme. Vielleicht hat euer Provider das Problem "schon" gelöst aber prüft lieber nochmal nach ich saug mir sowas ja nicht aus meinen Fingern!

  7. #17
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    @Moralelastix
    Teste es mal mit deiner "normalen" IP... das müsste jetzt auch damit gehen. Habe nämlich was am Wochenende geändert .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  8. #18
    User Avatar von Moralelastix
    Registriert seit
    05.06.2006
    Beiträge
    16

    Standard

    Merci für die schnelle Antwort!

    Du hast was umgestellt?
    Legst Du die Adressbereiche fest die einen Zugriff haben sollen?

    Also scheint sich das mit der KabelBW erledigt zu haben?

    Was meinst Du mit normaler IP?
    Auf die Zuteilung der IP hab ich ja keinerlei Einfluss, wie bei DSL.

    Aktuell hab ich ne 91er und die klappt. Aber überprüf halt mal den kompletten Adressbereich.

  9. #19
    Administrator Avatar von warpspeed
    Registriert seit
    22.01.2006
    Ort
    Hessen, Germany
    Beiträge
    8.260

    Standard

    Ok, das "normale IP" ist etwas unglücklich ausgedrückt .

    Kurz gesagt, es müssten jetzt alle IP-Ranges funktionieren .
    Greetings... WarpSpeed FORENREGELN/FORUMRULES

    AMD Ryzen 9 3950X @ 4.1 GHz - Patriot DIMM 32 GB DDR4-4400 - ASUS ROG STRiX X570-E Gaming - Gainward NVIDIA GeForce GTX 2080 Ti Phoenix GS 11GB RAM - Creative Soundblaster AE9-PE - Cooler Master V1200 Platinum (Netzteil) - Corsair Cooling Hydro Series H115i Pro - Monitor-1: Acer Predator CG437KP (43" 4k G-Sync Monitor) / Monitor-2: Samsung Curved UHD TV KU6679 (43" 4k TV) - Razer Cynosa Chroma (Tastatur) - Logitech G502 Proteus Core (Maus) - Logitech G25 (Lenkrad) - MS XBOX360 Gamepad - MS Windows 10 Pro 64Bit

  10. #20
    User Avatar von Moralelastix
    Registriert seit
    05.06.2006
    Beiträge
    16

    Standard

    Damit ich auch was dazulernen kann.

    Könntest Du noch erklären was jetzt die Ursache war?

Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Stichworte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •